|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:40 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) экране будто дождем поливало....А потом появилось ощущение, что глаз по внешнему краю как-бы сверкает...И что это было?? Выпей чайку,у мню иногда мухи с пчЁлами летают,отмахиваюсь и ничего...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 13:42 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я тут на работе похвасталась В октябре с Кубани приезжала подруга, наша Магаданская, сколько всего пережито было, уехала три года назад на ПМЖ. Услышали от неё словечко - "кубаноиды", не поняли поначалу, объяснила... Наташ, Quote (luba-dlr) я пока у семьи отпрашиваюсь-а там график работы сверять надо пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 13:43 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

|
Ой, сколько вы тут вчера понарассказали!!! Читать - не перечитать. Пойду в читалку.Может быть до вечера всё прочту и отвечу.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:45 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это даже не обсуждается. тем более такого, как твой Вовчик Как хорошо когда есть понятливые подруги...Света отчитываюсь..Варианты нашла нормальные,на 3 утро 9-30 прилет,улет на 5 .вечер ..я так поняла нам 7 на работу ???Билеты дешевле, чем в Озоне, в самой кассе Аэрофлота.. Теперь только,дело за Вованом..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 13:46 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А у меня знаете чего сейчас было???? Изображение на экране будто дождем поливало....А потом появилось ощущение, что глаз по внешнему краю как-бы сверкает...И что это было??????? Лен, ты это...береги себя....ага
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:48 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) "кубаноиды", не поняли поначалу, объяснила... Наташ, ПЕРЕВЕДИ???Это кто??стесняюсь спросить??Лен???  Добавлено (03.11.2012, 13:48) ---------------------------------------------
ОЙ!!!Ворволась Джексон...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 13:50 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Теперь только,дело за Вованом Ночью давай уговаривай
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 13:51 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мой еще тож взвешивает,не нравиться ему мое поведение, моно ли выпустить,ворчит Ну жжжжОте!!!! Молодца!!! Quote (Алиенора) Ленк, а наши московские конфетки понравились???? Аха, кончилися на раз!!! Невестушка особенно грильяж заценила. Quote (НаталиН) .Но всеж мужа уважать надоть Это святое!!!!! Quote (Алиенора) а чумаданы куда ставить??? На них тоже спать можно! Quote (malena) Тоже в билеты слазила...17153 туда-обратно Ежли б я такие увидела, уже б ухватила, хучь в долг! Не на ноябрь ли? Глянь на новогодние и на лето Quote (НаталиН) все таки бываю серьезной только так и воспринимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) Выпей чайку,у мню иногда мухи с пчЁлами летают,отмахиваюсь и ничего.. я вот думаю, по пивку что ль вдарить, или уже поздно, не фиг на ночь глядя...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 13:52 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| Прошла тест. Правда, на него ушло аж 23 минуты. Результат: 95% Вы умеете отлично концентрировать внимание, уровень развития очень высокий, логическое мышление хорошо развито. Поздравляем! Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо… Неправильно ответила на вопрос про взлётно - посадочную полосу.
Quote (Еленатлт) чет ваще капец...Результат: 54% Вы плохо умеете концентрировать внимание, логическое мышление слабо развито, уровень развития ниже среднего...... деградациЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (prostogaliy) я тогда и не буду, мне не нужон результат. Quote (prostogaliy) вот и я того же мнения, не буду себе настроение портить, итак подпорчено дальше некуда. Quote (Алиенора) а мне выдал какой то ошибка))))))))) процентовочка видать у меня заклинивает. не зря моЦк всю неделю кипит Quote (НаталиН) Я не пойду себя опробывать Мне покажет ,что я КУКУ..сразу..безпроцентная СТАВКА... Quote (Татьяна-1) Тож даже рисковать не буду...пущай эт будет загадка... Quote (malena) В тест Женин залезла...Неа, не для меня...Мнеб для кретинов который, можа хоть с ним справлюсь
А зря. Нужно пытаться. Даже ради шутки. Вот вспомнила анекдотик на эту темку.
Решили три друга – еврея из Израиля эмигрировать во Францию. Но не хотели бы носить еврейские имена. Лёва говорит: - Я буду Луи. Борис почесал затылок, но ничего не придумал лучше, чем решить, что он ( по примеру Лёвы) будет Буи. Хаим помялся и говорит: - Я лучше здесь останусь.
А ещё и стихи. Не совсем об этом, но всё – таки.
Мне говорили: « Не взлетишь». А я — летала! Пытались воздух перекрыть. А я — дышала! Меня пугали — не люби. А я любила! Пытались памяти лишить. Я - не забыла!
Мне говорили: « Боль сильна». Я все терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела. Меня опять сбивали с ног… Но я вставала! Мне говорили: не найдешь! А я искала!
Твердили все: и не мечтай! Я все ж мечтала! И если даже рухнет мир… Начну с начала!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 13:53 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) В качестве подушки или под уставшие ноги это мы в январе я тобой обсудим))))))))) Quote (jili) Ой, сколько вы тут вчера понарассказали! Эугения пришла Quote (НаталиН) нам 7 на работу ??? 9
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 13:55 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ОЙ!!!Ворволась Джексон... Вообще-то я не против, но всё-таки интересно - ПОЧЕМУ ДЖЕКСОН?
Quote (Алиенора) Эугения пришла
А вот это мне очень симпатиШно.Красиво звучит.Почти Есения.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 13:56 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Все пошла домой. Буду пытаться выйти из дома если получится
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 14:00 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ПЕРЕВЕДИ???Это кто??стесняюсь спросить??Лен??? И мы вот так же... енто люди, у которых не то беда, что корова сдохла, а то, что у соседа живая... Чего-то таких в окружении подругином на Кубани оказалось просто в массовом количестве, а поскольку дело происходит на Кубани... вот и стали их звать кубаноидами Quote (Наталья_АЛ) Ночью давай уговаривай Только осторожно, а то совсем побоится тебя такую уговаривальщицу от себя отпускать!!!!!Добавлено (03.11.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (jili) Твердили все: и не мечтай! Я все ж мечтала! Привет, роднулька!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:02 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ну все 54 %...а эт уже больше половины значит ни все так потеряно
Так вообще ничего, Лен, не потеряно. Свободного места до фига. Заполняй - не хочу.
Quote (Татьяна-1) Лен, а об чём идет речь...твои версии???))))))))))))))
Какие версии, Тань, когда 54 %?
Quote (SANIMAMA) пошла нажралась, как слепая лошадь
Наташ, веришь, никогда не слышала такого выражения. Сунулась в интернет, а как оказалось, это значит нажраться так, что невозможно воспринимать действительность в полной мере адекватно.
Quote (Аринушка) Само-главно - давление как у младенца, котелок не кипит и мозги наружу не просятся!
Аринушка, не останавливайся на достигнутом. Полное выздоровление и точка!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 14:02 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Теперь только,дело за Вованом.. Ну Вован же не подведёт!!!
|
| |
| |
|