Форум Мать солдата 
Четверг, 29.01.2026, 19:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:22 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
я пока у семьи отпрашиваюсь-а там график работы сверять надо. пошла тоже и чайку между делом пивнуть-а то вспомнила чио еще не ела

Мой еще тож взвешивает,не нравиться ему мое поведение, моно ли выпустить,ворчит.:D
Хотя когда Ижевск брали,он уже потом сказал,а чего ты не поехала..? >( Бандито...

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 13:26 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
и чайку между делом пивнуть

я тоже чашечку налила yes с Томской конфеткой - птичье молоко. баловать себя иногда надо yes Ленк, а наши московские конфетки понравились????

Добавлено (03.11.2012, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (НаталиН)
Мой еще тож взвешивает,

stuff мы вам потом расскажем, как нам было тепло, уютно, сытно, пьяно и весело dance

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:27 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
чайку между делом пивнуть-а то вспомнила чио еще не ела

Пивнула горячесладенького для мыслей,с бутером и горячим салом,на обжаренном кусочке чрного хлебушка.. :D Кота баланула мягиньким.Улитки распелись,яблоко подкинула..
ПОшла на кухню,обед варить,вечером переобуваем на зимнюю машину,а то на стоянко- месте езжу.и слышу о ,женщина.Толкай говорю,и еду сама ворчу,что не поменял еще резину.Анекдот ..с нами..

luba-dlr Суббота, 03.11.2012, 13:30 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

сын пришел-уступаю место всем пока

south22 Суббота, 03.11.2012, 13:32 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а вот меня на работе все понимают.

У меня тоже вроде с пониманием, только не все воинтернеченные и среди отслуживших мам я одна такая peep
Quote (Алиенора)
как у меня могут быть в магадане знакомые. Я ему честно сказала - подруга наша, которую мы оччччччень давно не видели а она скучает

хи-хи... Если б сказала, что ВООБЩЕ никогда в глаза не видела... ещё б больше удивился и затонировался yes Нормальный мужик... Согласился ж сразу, а остальное - только ж что жеж из тайги, не отошел исчо!!!
Quote (Алиенора)
и на кухню можно матрасик положить...))

коридорчик ещё замерь. вообще-то, ежли б из разных часовых поясов все были - проблемы все снялись бы автоматически! ggl
Quote (НаталиН)
.это по серьезному..

Натусь, вот тут я неприлично гррромко ржанула!

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:34 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мы вам потом расскажем, как нам было тепло, уютно, сытно, пьяно и весело

А то я не знаю,уже сейчас..я баба рисковая.Но всеж мужа уважать надоть,не плюю колодец ,вдруг пить придеться..

Чтобы учиться пойти на вождение,боялся ,что это не мое..Зато сейчас ездит,скорость убавь,ты в зеркала видишь,я говорю зачем??шутя конечно,он смотрю за ручку держиться..хорошо еще ногу мне не сует к тормозной педали.. yes Потом ржет,а хорошо ехать межгород в два руки...как хорошо ,что выучилась..
Пока я его подготовила к покупке машины,услышав ЕС..оформила все в обед..согласовывая по телефону,чё там заказуть,чЁ нет,Сама и машинку получала,он потом сказал она мне понравилась,выбор хороший.. :D

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 13:34 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
коридорчик ещё замерь

даже не буду..а чумаданы куда ставить????

malena Суббота, 03.11.2012, 13:37 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
скока стоитЬ от меня в Москву
Тоже в билеты слазила...17153 туда-обратно >(
Quote (south22)
а, ну да...
А меня спасает то, что думают, что все мои подруги из студенческой молодости... А мне по...., чего на самом деле думают....
Quote (Алиенора)
пить чаек
А у меня знаете чего сейчас было???? Изображение на экране будто дождем поливало....А потом появилось ощущение, что глаз по внешнему краю как-бы сверкает...И что это было???????????? >( Пошла, чаю с пироженкой навернула...Вроде прошло....Но чото стремно как-то....

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:38 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Натусь, вот тут я неприлично гррромко ржанула!

Лена, think я понимаю,меня уже всерьез никто и не воспринимают,даже дети,хорошо внуки за свою принимают.. stuff Хоть поржать моно.
НО иногда ... все таки бываю серьезной только когда???

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 13:39 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Но всеж мужа уважать надоть,

это даже не обсуждается. тем более такого, как твой Вовчик yes

Наталья_АЛ Суббота, 03.11.2012, 13:39 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а чумаданы куда ставить????

В качестве подушки или под уставшие ноги peep

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:40 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
экране будто дождем поливало....А потом появилось ощущение, что глаз по внешнему краю как-бы сверкает...И что это было??

stuff Выпей чайку,у мню иногда мухи с пчЁлами летают,отмахиваюсь и ничего... stuff

south22 Суббота, 03.11.2012, 13:42 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
я тут на работе похвасталась

В октябре с Кубани приезжала подруга, наша Магаданская, сколько всего пережито было, уехала три года назад на ПМЖ. Услышали от неё словечко - "кубаноиды", не поняли поначалу, объяснила... >( Наташ, stuff
Quote (luba-dlr)
я пока у семьи отпрашиваюсь-а там график работы сверять надо

пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!

jili Суббота, 03.11.2012, 13:43 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Ой, сколько вы тут вчера понарассказали!!! Читать - не перечитать. Пойду в читалку.Может быть до вечера всё прочту и отвечу.
Прикрепления: 4534101.jpeg (91.5 Kb)

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:45 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
это даже не обсуждается. тем более такого, как твой Вовчик

Как хорошо когда есть понятливые подруги...Света отчитываюсь..Варианты нашла нормальные,на 3 утро 9-30 прилет,улет на 5 .вечер ..я так поняла нам 7 на работу ???Билеты дешевле, чем в Озоне, в самой кассе Аэрофлота..
Теперь только,дело за Вованом.. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика