|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:22 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) я пока у семьи отпрашиваюсь-а там график работы сверять надо. пошла тоже и чайку между делом пивнуть-а то вспомнила чио еще не ела Мой еще тож взвешивает,не нравиться ему мое поведение, моно ли выпустить,ворчит.:D Хотя когда Ижевск брали,он уже потом сказал,а чего ты не поехала..? Бандито...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 13:26 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) и чайку между делом пивнуть я тоже чашечку налила с Томской конфеткой - птичье молоко. баловать себя иногда надо Ленк, а наши московские конфетки понравились????Добавлено (03.11.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Мой еще тож взвешивает, мы вам потом расскажем, как нам было тепло, уютно, сытно, пьяно и весело
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:27 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) чайку между делом пивнуть-а то вспомнила чио еще не ела Пивнула горячесладенького для мыслей,с бутером и горячим салом,на обжаренном кусочке чрного хлебушка.. Кота баланула мягиньким.Улитки распелись,яблоко подкинула.. ПОшла на кухню,обед варить,вечером переобуваем на зимнюю машину,а то на стоянко- месте езжу.и слышу о ,женщина.Толкай говорю,и еду сама ворчу,что не поменял еще резину.Анекдот ..с нами..
|
| |
| | |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 13:32 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот меня на работе все понимают. У меня тоже вроде с пониманием, только не все воинтернеченные и среди отслуживших мам я одна такая Quote (Алиенора) как у меня могут быть в магадане знакомые. Я ему честно сказала - подруга наша, которую мы оччччччень давно не видели а она скучает хи-хи... Если б сказала, что ВООБЩЕ никогда в глаза не видела... ещё б больше удивился и затонировался Нормальный мужик... Согласился ж сразу, а остальное - только ж что жеж из тайги, не отошел исчо!!! Quote (Алиенора) и на кухню можно матрасик положить...)) коридорчик ещё замерь. вообще-то, ежли б из разных часовых поясов все были - проблемы все снялись бы автоматически! Quote (НаталиН) .это по серьезному.. Натусь, вот тут я неприлично гррромко ржанула!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:34 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы вам потом расскажем, как нам было тепло, уютно, сытно, пьяно и весело А то я не знаю,уже сейчас..я баба рисковая.Но всеж мужа уважать надоть,не плюю колодец ,вдруг пить придеться.. Чтобы учиться пойти на вождение,боялся ,что это не мое..Зато сейчас ездит,скорость убавь,ты в зеркала видишь,я говорю зачем??шутя конечно,он смотрю за ручку держиться..хорошо еще ногу мне не сует к тормозной педали.. Потом ржет,а хорошо ехать межгород в два руки...как хорошо ,что выучилась.. Пока я его подготовила к покупке машины,услышав ЕС..оформила все в обед..согласовывая по телефону,чё там заказуть,чЁ нет,Сама и машинку получала,он потом сказал она мне понравилась,выбор хороший..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 13:34 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) коридорчик ещё замерь даже не буду..а чумаданы куда ставить????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 13:37 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) скока стоитЬ от меня в Москву Тоже в билеты слазила...17153 туда-обратно Quote (south22) а, ну да... А меня спасает то, что думают, что все мои подруги из студенческой молодости... А мне по...., чего на самом деле думают.... Quote (Алиенора) пить чаек А у меня знаете чего сейчас было???? Изображение на экране будто дождем поливало....А потом появилось ощущение, что глаз по внешнему краю как-бы сверкает...И что это было???????????? Пошла, чаю с пироженкой навернула...Вроде прошло....Но чото стремно как-то....
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 13:39 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Но всеж мужа уважать надоть, это даже не обсуждается. тем более такого, как твой Вовчик
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 13:39 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а чумаданы куда ставить???? В качестве подушки или под уставшие ноги
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:40 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) экране будто дождем поливало....А потом появилось ощущение, что глаз по внешнему краю как-бы сверкает...И что это было?? Выпей чайку,у мню иногда мухи с пчЁлами летают,отмахиваюсь и ничего...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 13:42 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я тут на работе похвасталась В октябре с Кубани приезжала подруга, наша Магаданская, сколько всего пережито было, уехала три года назад на ПМЖ. Услышали от неё словечко - "кубаноиды", не поняли поначалу, объяснила... Наташ, Quote (luba-dlr) я пока у семьи отпрашиваюсь-а там график работы сверять надо пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 13:43 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

|
Ой, сколько вы тут вчера понарассказали!!! Читать - не перечитать. Пойду в читалку.Может быть до вечера всё прочту и отвечу.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 13:45 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это даже не обсуждается. тем более такого, как твой Вовчик Как хорошо когда есть понятливые подруги...Света отчитываюсь..Варианты нашла нормальные,на 3 утро 9-30 прилет,улет на 5 .вечер ..я так поняла нам 7 на работу ???Билеты дешевле, чем в Озоне, в самой кассе Аэрофлота.. Теперь только,дело за Вованом..
|
| |
| |
|