|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:12 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Кажетсяя уже достигла того уровня, при котором меня всё-таки возьмут на работу в правоохранительные органы. неа..ты еще не научилась тупить профессионально
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.11.2012, 16:12 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| хорошего вам вечера..и пишите...приду мож исче почитаю...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:12 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ ( Наталья1)! Приветик!!!
Я всё догоняла, а тут и ты появилась. Как дела у Марка? Как вообще деточки?
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 16:12 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Это для всех!!! Красотень! Тогда луЧЧе я к вам, за госсчет, хотя бы на половину! Quote (jili) Валяешься, но как красиво и как красива!!! Жень!!!! Quote (malena) .Андестенд??? нэ компреве ву Quote (malena) Сейчас все в рамках приличия.. Дамы! ведем себя ком иль фо!!!! Quote (Алиенора) надо уважить мозги..пока не ушли к другому хозяину.. Склонны к побегу ?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:13 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 03.11.2012, 16:13 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а зачем мне вообще мороженое в холодильнике??? и съела два хочу тоже мороженку-пошла в магаз сгоняю пока светло на улице-провет рюсь
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:14 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неа..ты еще не научилась тупить профессионально
Так опыта при желании легко набраться можно. Я надеюсь, что ты мне наставничков подгонишь.По знакомству
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:14 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) дефффкиии,я щас обос.....сь а ты хоть помнишь где твои трусы?????????????7
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.11.2012, 16:16 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| так я ж чесно созналаси... Quote (Алиенора) - а зачем мне вообще мороженое в холодильнике??? логично))) упс ..пасибки..оно было для женщины изначально..переделала а эт не просекла..щас перепечатаю..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:19 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) нэ компреве ву Quote (south22) ком иль фо!!!! а ничего, что у нас государственный официальный язык русский????????????????? Quote (south22) Склонны к побегу Лен, удерживаю как могу, вот и сладеньким иногда подкармливаю...ежели сбегут...труба...превращусь в злобного карлика Quote (luba-dlr) хочу тоже мороженку-пошла в магаз сгоняю пока светло на улице-провет yes рюсь заразно, однако Quote (jili) Так опыта при желании легко набраться можно. Я надеюсь, что ты мне наставничков подгонишь Жень, так помимо желания. еще и практика нужна Многолетняя и изнурительная 48 часов работы в сутки..оно тебе надо????? Тупи уж лучше так...по-делитантски
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 03.11.2012, 16:20 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тупить профессионально издеваешься? Quote (Алиенора) а ты хоть помнишь где твои трусы???? хыдыщь!!! это контрольный в голову неее,без Олега я пожалуй к тебе не поеду,а то вернусь без трусов,объясняться придется долго
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.11.2012, 16:20 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а ты хоть помнишь где твои трусы???? а че была замечена???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:20 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) так я ж чесно созналаси... чистосердечное признание облегчит душу и продлит срок
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.11.2012, 16:22 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а то вернусь без трусов, ........ все....пшла свои поменяю....мох то у нас не ратет..леса нету...ну и.....всем пока...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:22 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) издеваешься? шутЮ Quote (Непоседа) неее,без Олега я пожалуй к тебе не поеду,а то вернусь без трусов,объясняться придется долго наш папа знает ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) а че была замечена??? без оных???? пока нет но прецедент наклевывался
|
| |
| |