|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 03.11.2012, 16:32 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) открою коробку конфет, а мы с малой налопались ужо зефира в прикуску с заварными пирожными с кремом...седни праздник себе сделала
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:33 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) потом все напишу как и что было... обязательно Quote (Непоседа) яяяяяяяяя,в одноклассниках! там я ее тоже видела
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 16:33 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Quote (Алиенора) Тупи уж лучше так...по-делитантски Шерлок Холмс был делитантом Жень, дерзай! Quote (Непоседа) хыдыщь!!! это контрольный в голову запас памперсов иссякает!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) прецедент наклевывался Иссяк! Свет, там чуть повыше чё было-то? привела сюда то, куда я отослала повояжить? Всё-таки, видать, юридичесое образование продуктивнее филологического
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 16:34 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что у нас государственный официальный язык русский???? У нас - 2, мы ж национальная республика
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:34 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А у меня жир не наговаривай на себя...у меня его все-равно больше
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:34 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я глухая Так тебе оно и ни к чему. Главное - нюх, как у собаки и глаз, как у орла!!!!!!
Quote (Наталья1) да все нормуль. вот сынуля младший приехал на 4 дня-отдыхать дали, Марик работает-слава Богу нормальную работу нашел-нравится...пытаюсь уговорить дальше поступать учиться, до армии собирался жеж, а теперь все не хочет... а так все нормуль...как у тебя сынуля??? Наташ, так слава Богу, что нравится и что есть вообще. Вася помучился здесь ( дома), а тут ещё и в бабушки меня уже готовят, и подписал контракт. Сейчас в Подмосковье, в Балашихе. Вчера проводила к нему Светланку ( это жена). Правда, она на две-три недельки пока поехала- нет жилья. Вася пока и сам живёт у женатого приятеля в общежитии. А с учёбой... Нам, конечно, хочется, чтобы дети учились, получили образование и специальность, но... Не всегда всё так, как нам мечтается. Возможно, пройдёт время, и он сам решит, что ему это нужно. Главное, чтобы он сам был доволен и счастлив тем, чем занимается. Мне тоже совсем не к сердцу Васин контракт, но они теперь уже сами всё решают.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:36 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Шерлок Холмс был делитантом я же плохого не посоветую
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:36 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А у меня жир
Не у тебя одной. Ещё неизвестно, у кого больше!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 03.11.2012, 16:37 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я детям отдала, добровольно.. Мне не кому отдать, одын сижу, совсем одын, мелкий ушел на день рождения, предварительно оповестив, мама, ужин можешь не готовить. Добрый такой парень, сиди мама, голодная.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 16:37 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А у меня жир Проверила, у меня тоже. скока хошь!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:39 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| гы Quote (south22) Свет, там чуть повыше чё было-то? привела сюда то, куда я отослала повояжить? хде, Лен? Quote (south22) Всё-таки, видать, юридичесое образование продуктивнее филологического думаешь???????????????? Мимоза, твои комментарии по поводу этого слова сейчас будут излишни Quote (jili) и глаз, как у орла!!!!!! ну этого добра у меня аж четыре
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:40 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Шерлок Холмс был делитантом Жень, дерзай!
Я уж решила Светкиного доброго ( я надеюсь) совета послушаться.
Quote (malena) У нас - 2, мы ж национальная республика
Мы... Муха села быку на рога и сказала:"Мы пахали". Ты сколько из этих двух языков-то знаешь?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:40 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| а хвастаться некрасиво
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 03.11.2012, 16:40 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мне тоже совсем не к сердцу Васин контракт, но они теперь уже сами всё решают. представляю-снова как из армии ждать, но там может по контракту порядка поболе...значит ты скоро бабушкой станешь а им со Светланкой как семейная пара может дадут что-нибудь отдельное жилье какое?
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 16:41 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас - 2, мы ж национальная республика А непероводимый и непечатный? Quote (Алиенора) я же плохого не посоветую Ты? Ни в жизнь!!!!!!!!!!! Quote (jili) Ещё неизвестно, у кого больше! Зацепило всех... Quote (Лизетта) сиди мама, голодная. правильно, чтоб см.выше не цепляло!
|
| |
| |