|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 17:19 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
|

| В день мужчин обязательно должна прозвучать эта песня
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 17:21 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а каклеты будут на ужин??? вот думаю еще............картошка уже начищена !
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 17:21 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) В день мужчин обязательно должна прозвучать эта песня
Эта песня должна звучать ежедневно, и чтобы мужчины её пели нам!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 17:27 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
|

| а мне доча показывает какую плитку купили в ванную Добавлено (03.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- и вот такой ламинат
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 03.11.2012, 17:28 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) доча показывает какую плитку купили в ванную стильная плиточка!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 17:30 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
|

| это у них сейчас такая комната
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 17:31 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и вот такой ламинат Кстати у меня у сестры на кухне такой классно смотрится
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.11.2012, 17:31 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Quote (Алиенора)а каклеты будут на ужин??? Quote (prostogaliy) ..картошка уже начищена ! За... тра-та-та уже!!!!!!!!!!!! Мороженки-пироженки-зефиринки, а терь ещё...... Жрать пошла!!!!! Макароны... с чем-нить (чё в холодильнике найду)!
|
| |
| |
|
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 17:32 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
|

| Лекция на психологическом факультете. Препод говорит: -Сейчас я покажу вам три степени раздражительности. В аудиторию вносят телефон, и ставят на громкую связь, чтобы студенты могли слышать не только препода, но и того, кто говорит с другой стороны. Препод случайным нажатием кнопок набирает номер, пара гудков и голос: - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Молодой человек, Вы, наверное, ошиблись номером, здесь нет никакой Любы. Препод кладет трубку и говорит студентам: - Это первая степень раздражительности. Сейчас покажу вторую. Набирает тот же номер. - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Молодой человек, я же Вам русским языком объяснил, нет здесь никакой Любы. Вы правильно номер набираете? Кладет трубку и говорит: - Это вторая степень раздражительности. Еще раз набирает тот же номер. - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Мужик, ты что совсем придурок, совсем идиот!!! Задолбал звонить, козел!!! Кладет трубку и говорит: - А вот и третья степень раздражительности. Вся аудитория в хохоте, вдруг одна девушка поднимает руку: - А можно, я покажу четвертую степень раздражительности? Берет трубку и набирает тот же номер, что и препод. - Алло! - Здравствуйте! Я - Люба. Меня никто не спрашивал?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 17:33 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Кстати у меня у сестры на кухне такой классно смотрится На кухне тоже наверное этот будет , я не спросила. ОНи пошли в ванной стены скоблить. У них везде развал
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 17:34 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) это у них сейчас такая комната
А я бы и на такую согласилась, но чтобы моя.
Ничего страшного. Глаза страшат, а руки делают.Зато как потом будет красиво и уютно.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 17:34 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) За... тра-та-та уже!!! Че забубнила? типа ты не ешь совсем? а мужики то хочут всегда есть и в 2 горла.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 17:35 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) .картошка уже начищена ! а я чай буду есть Quote (prostogaliy) а мне доча показывает Quote (prostogaliy) это у них сейчас такая комната ну, думаю, многие через такое проходили...я жила в таком много лет...Ольга, все нормуль будет!!!!! просто нужно время О!!!!!!!!!!!!! Неужели из дома получилось зайти???? Quote (Аринушка) Жрать пошла!!! на поправку дело идет Quote (CDBN) Приветик всем!!!!!! Ленок
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 17:36 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Зато как потом будет красиво и уютно.
|
| |
| |