|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:44 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ещё неизвестно, у кого больше! Quote (south22) Проверила, у меня тоже. скока хошь!!! и начали они обмениваться информацией о наличии у них жировых клеток
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:46 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а им со Светланкой как семейная пара может дадут что-нибудь отдельное жилье какое?
Не могу ничего сказать. Вот сейчас Светланка поехала туда и повезла справки, про которые Вася её попросил. Но когда я влезла в интернет с этим вопросом, то чтобы получить даже комнату в семейном общежитии, нужно столько всяких бумажек, что пока их насобираешь, уже и контракт закончится. Или я уже туплю так, что ничего не поняла. Только вот не понимаю, для чего эти справки нужны, если комната в общежитии - это не квартира, что жильё это служебное ( т.е. на срок службы по контракту).Вообще переживаем со Светланкиной мамой, что эти три года они будут кататься друг к другу, а снимать очень дорого.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:47 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| немного музыки не помешает
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 16:52 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Аха, мы - Николай 2 Quote (jili) Ты сколько из этих двух языков-то знаешь? Я то??? Не государственным владею, перевожу без словаря Quote (Алиенора) а хвастаться некрасиво Не, я константирую...Я даже песни некоторые знаю... Только вам, наверное, неинтересно...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:52 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Quote (jili)Ещё неизвестно, у кого больше!
Quote (south22)Проверила, у меня тоже. скока хошь!!!
и начали они обмениваться информацией о наличии у них жировых клеток
На фиг диеты!!! Умрем толстыми, но счастливыми!И не скоро!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:54 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 03.11.2012, 16:54 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек, девочки! Мужчинок поздравляете с гендерной принадлежностью, отпуска планируете, новогодние праздники - молодцы! Quote (Непоседа) я бы себе натрахтибидохтала Светик, как только у тебя получаются такие перлы! Quote (south22) Девчонки, айда ко мне! Лен, я уже поглядываю в твою сторону. Мне ж тоже оплатят перелёт. Вот только пересадка в Москве очень смущает... У нас когда только ОАО начало Якутию осваивать, в командировки летали... через Питер! В Мирный - через Питер!! Умом Россию не понять..
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:55 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не государственным владею, перевожу без словаря
Quote (malena) Не, я константирую...Я даже песни некоторые знаю...
Жаль, что послушать не могу - что-то с динамиком не то. Муж проснётся- починит.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 16:57 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) e (Алиенора) Питономама обычно позорные списки вывешивает
бум ждать Не дождетесь, я только встала, еще не проснусь никак, а вы уж тут романы понаписали. Н у низзя одних оставить.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 16:57 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Мужчинок поздравляете с гендерной принадлежностью
О, как закрутила!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 16:59 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Только вам, наверное, неинтересно... чавойто?????? песня очень красивая. ..с удовольствием послушала..я же уже писала, что из Башкирии всегда привожу диски с татарскими песнями...и слушать их обожаю..
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 17:01 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё одна попытка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 17:01 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Гала слиняла тушенку лопать??? оо...вспомнила, у меня мородженка в морозилке заныканая есть мороженки мы седня купили немного 0,5 кг, хочу коктейлем побаловаться молочным.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 17:04 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Добрый вечерочек, привет, Ленок Quote (prostogaliy) я только встала, еще не проснусь никак, а вы уж тут романы понаписали. Н у низзя одних оставить. суслячила, значится.....а мы тут беседы беседовали разговорф разговаривали..тупили не по детски с Женькой...песняка заводили, сладенькое лопали..трусы Светкины искали...всего понемножку  Добавлено (03.11.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (south22) Ещё одна попытка Ленка  Добавлено (03.11.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) мороженки мы седня купили немного 0,5 кг действительно маловато взяли
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 03.11.2012, 17:05 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) нэ компреве ву бельмеем ("не понимаю", для тех, кто забыл по-татарски)
|
| |
| |