|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:18 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот Шерри у нас теперь есть..бум ждать, когда Ирка побалует нас Согласна...совсем порадовать нас фоточками мама Ира не хоТит!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.11.2012, 19:18 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лариску под мышку и в Москву Quote (prostogaliy) можно и в сумку, Мля!!!! Бедная Ларка!!!! Може оно и к лучшему, что мну нихто в кармане до Москвы доехать не предлагает... пущай даже и бэсплатно????
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:19 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мой Шура, уже сидит в коридоре и ждет Вас всех в гости молодца,надеется на вкусненькое от гостей
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:20 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Меня????? я тебя умоляю да молчу я...молчу.... Quote (CDBN) Но чего то не уходится
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 19:20 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) глаза аж до рези устают, целый день за компом....Но чего то не уходится
Вообще-то стоит к своим глазам "прислушаться", т.е. "приглазеться" и дать им отдых. А не уходится потому, что наша энергетика тебя не выпускает из наших цепких лап, т.е. рук.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:21 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) пущай даже и бэсплатно???? Ира,оно тебе надо?Бесплатный сыр,бывает только в мышеловке и то ,для второй мышки
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 19:22 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) и изюм с собой привози Quote (SANIMAMA) ну и не страдай тогда,какие твои годы Вот именно!!!! кашу ваще можно дома сварить Лееен, омская!!!! Не у тебя одной каша в меню на 3 января будет
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:24 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) молодца,надеется на вкусненькое от гостей Наташ, или на вкусненьких гостей!!!!!!!!!!!! Свееет, я сразу вспомнила как на следующий день после твоего ДР Шура Сереге руку расцарапал когда тот его потрепать за шею решил...и слова Сереги...я ведь вас всех предупреждал, что Шуру трогать нельзяяяяя!!! Не боитесь...Шура кулЮтурный мальчуган...если с ним уважительно и не лезть к нему...то все останутся живы и целы...он сУрьезный парень...у нас с ним взаимная симпатия была с первой секунды, но погладить я его решалась только с его соизволения))))))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:27 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да молчу я я тебя а-а-абажаю Quote (malena) кашу ваще можно дома сварить ты прелесть А где Галюня-то?мы тут видишь ли распинаемся,а она смылась
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:28 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Може оно и к лучшему, что мну нихто в кармане до Москвы доехать не предлагает... пущай даже и бэсплатно???? думаешь????? Quote (malena) Вот именно!!!! кашу ваще можно дома сварить и там же поесть и на билетах сэкономить сплошные плюсы прям
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 19:28 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Зайти то зашла а тормозит по страшному Quote (jili) Я с 26 октября подключила новый тариф, который дешевле прежнего и скорость выше. Но преимущества вижу только в подешевении. Скорость, как мне кажется, осталось не только прежней, а даже хуже. Мы ваще ничего не меняли, а те же яйца, только в профиль...Интерактивное ваще не фурычит, ни в этой квартире, ни в той Сапожники без сапог Очередь к компам соответственно увеличилась....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:29 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) с ним уважительно и не лезть к нему...то все останутся живы и целы.. О,ЗНАЧИТ ОН МОЙ БРАТ
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 03.11.2012, 19:31 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ,всем!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (malena) ха, звучит, будто бы их сразу трое Да одна я,одна.. правда страдаю расстроением личности!!! Quote (malena) Надя прирулить- она девушка конкретная, Сто подув!!!!Вот и меня подстегнет однозначно,хотя ,что я ,что благоверный на подъем легкие,лишь бы было лаве!!!Quote (jili) Наша Никуся ест исключительно только влажный корм премиум или супер премиум класса. А у нас был кот 15 лет прожил..и вот ел он,девченки,только вискас сухой и рыбу минтай вареную и еще яйцо сырое ,куриное. Был красотулечкой и всегда довольный!только чужих не любил и кидался на всех,хуже ...не знаю кого,собаки бывают добрее!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:31 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Тань, как погода у вас сегодня?? Ты на улицу выходила??
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:31 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) О,ЗНАЧИТ ОН МОЙ БРАТ Натуль, себя признала в описании характера Шуры?)))))))))))
|
| |
| |