|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 19:33 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сплошные плюсы прям Еще и в гости к себе приглашать, редкая птица долетит до середины
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:33 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) А где Галюня-то?м коктейль из мороженого лопают господа
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:34 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань, как погода у вас сегодня?? Ты на улицу выходила?? Нееее...Свет, я сегодни не выползала на улицу...но слышу, что оттепель...капли стучат по подоконнику...снежок лежит на земельке...завтра пойду и усЮ обстановку погодную доложу...агась?)))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 19:34 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) в Москву к вам хочу....... давай Quote (Алиенора) наташ и 159 исчо.. Quote (SANIMAMA) когда ещё за дверью на домофон набираешь ай ай , ну сапсем засадить хотели, пока я мясо жарила.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:34 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (Татьяна-1) себя признала в описании характера Шуры?))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.11.2012, 19:36 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А не уходится потому, что наша энергетика тебя не выпускает из наших цепких лап, т.е. рук.
Буду вырываться из ваших цепких лапок
Quote (malena) Лееен, омская!!!! Не у тебя одной каша в меню на 3 января будет
Представляю как мне противно и тяжело работаться будет, вся страна пьёт, а мы с кашей.....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Представляю как мне противно и тяжело работаться будет, вся страна пьёт, а мы с кашей. Не переживай мы тебя развлекать по телефону будем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мой Шура, уже сидит в коридоре и ждет Вас всех в гости Шура! дорогой, а каша уже готовая? Quote (Наталья1) и думает про себя: ну и че, старые вешалки...долго я вас ждать буду???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) редкая птица долетит до середины да стоит ли вообще ради середины в полет собираться Quote (Татьяна-1) Нееее...Свет, я сегодни не выползала на улицу...но слышу, что оттепель...капли стучат по подоконнику...снежок лежит на земельке...завтра пойду и усЮ обстановку погодную доложу...агась?)))) Quote (prostogaliy) пока я мясо жарила. я тоже никуда не высовывалась. дождь лил весь день...а надо к маме съездить. конфет питерских отдать, стол и диван ей заказать, а еще шторы и тюль в две комнаты купить..чайник на день рождение прикупить надо..может завтра??? посмотрю по погоде пораньше сегодня спать и тогда может завтра и сподоблюсь все-таки мясо на ужин было к картошечке то
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:38 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) коктейль из мороженого лопают господа Ну,хай поправляется на здоровье Quote (prostogaliy) пока я мясо жарила. мясо питона штоль?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 19:39 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как погода у вас сегодня?? Самая клевая погода, похоже, у энтих дам Quote (Соня) Твою мать!!!! О, у нас надо слет любителей словесности организовать...А чо??? В этом что-то есть....Да и края то аж с каких времен ссыльными считаются
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Предварительный список прибывающих в Москву на новогодний шабаш: 1. Светулечка-Алиенора - принимающая сторона и королева шабаша!!! 2. Светик-Непоседа + Олег 3. Танюня...то бишь Я...она же Татьяна1 4. Галюня-prostogaliy 5. Иринка М 6. Аринушка 7. Еленатлт (?) 8. Наталья Ал 9. НатальяС 10 Лариса (?) 11 Люба-dir (?) 12 НаталиН (? оч. надеемся) 13 Лизетта 14 Женя-Jlly (?) 15 Валюша - anastas (?) 16 Надюшка - NMis (?) Никого не забыла??????????????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ?мы тут видишь ли распинаемся,а она смылась Да Николай мясо отбивал, а я жарила его , т е мясо и картошку. Ну салатик еще. Quote (Соня) ,неужели из долгов выберемся!![/l]Прямо рада ,до не могу!!!! Господи,хоть кому то счастье!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а каша уже готовая? так тебя нет, кто варить то будет????
|
| |
| |