|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:55 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен Магаданская!!!!!!!!!!!!!! Напиши куда тяньга кидать??????? или как лучше то??? я не знаююююююююю Quote (Татьяна-1) Если есть хоть какой-то шанс, то НУЖНО ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Щаз драться начну!!!! Если я говорю о возможности - значит, прикидываю, что да как!!!!!!! не надо никакой - по нитке!!!!! Основной проблемой было - мой приезд ПЕРЕД Новым годом (семейным праздником), эта проблема решена - с деньгами вопрос решаем (я всё взвешиваю!!!! просчитываю!!!!!), если говорю - решаемо, так оно и есть. Quote (malena) Ленка, ты достойнейшая из достойнейших встретить этот НГ в столице нашей Родины!!!!!!! Девочки, вы же согласны????? Quote (Татьяна-1) Еще одной Лена бока намнет...Жень, мы уж все получили за енто)))))))) Добро пожаловать в наш клуб побитых!!!!!!!!!!
Ленуся!!! Всехняя мамочка которая!!!
Не имеешь права отказываться от предложения нашего, сделанного от всей нашей широкой форумской души. И если уж из тебя гордость прёт, то воспринимай это как огромнейшее наше желание видеть тебя и придушить в объятьях. А насчёт побить... Мы не боимся твоих угроз. Нам они не страшны!!! Давно поняли, что ты только грозишь, а на самом деле добрейшей души человек.
Где-то по дороге потеряла цитату о предложении Лены обилетить Ольку и Лену ( малену). СОГЛАСНАЯ!!! Оставьте вашу гордость, мадам!!! ( это я Лене- малене)!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:56 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Питер...праааавильно Белая гвардия поЁть))) ай,мля!!!!!!!!! что же неспрооведливость така?? хочу слушать музыку!!!!!!!!! Япона Мать!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:20 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) завтра торжественное вручение черных крестов за службу на Кавказе!!! Наш-в списках награждаемых!!!!!!
Светик, поздравляю!!! Таким сыном можешь гордиться. Настоящий мужчина!!!
Quote (Непоседа) жена у нас заболела,5-ый день темп.40 не сбивается
Может быть это на нервной почве? У меня часто так бывает. Но уж тут нужно постараться и мужа встретить здоровой, красиой и счастливой!!!Светик, передай жене наш форумский приказ!!!
Quote (CDBN) Жень, твоя очередь объяснять, что сиё слово значит....Я не знаю Quote (Таро) Новые слова в толковый словарь, Жень, не забудь внести. Quote (МаринаМ) Это интересно из какой тетрадки, из красной или черной?
Лен, цимес - это праздничное десертное блюдо еврейской кухни - сладкое овощное рагу с различными дополнениями - ингредиентами. А вообще так сейчас называют любую вкуснятину.
Вношу потихоньку, но ни красной, ни чёрной пока у меня нет. Не успела купить.
Quote (prostogaliy) Вот Танюня , как всегда в точку, я уж в мозгах не только магнитики проворачиваю.....
Я тоже проворачиваю. Вот думаю, что если приехать не смогу, то нужно как-то отправить их Светику, а она уж передаст всем отмечающим.
Сегодня Лена ( малена) предлагала попутешествовать. Я тоже решила вас познакомить с Саратовом. Хотела как-то сама клип сделать, но нет сил. До сих пор клипы не сделала по свадебным фотографиям.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:20 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| А вот еще одна песенка Белой гвардии...тоже классная!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:25 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Наш-в списках награждаемых! Светочка, как это волнительно! Успехи детей - высшая для нас награда, ты замечательная мама
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:26 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Мне правда много песен на бурятском нравится....Вот такая, например...
Очень понравилась песня. ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! Правда!!!! Уже третий раз слушаю!!!!И мальчик с девочкой очень симпатичные!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:28 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот думаю, что если приехать не смогу, шо за причина?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:29 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) сейчас с друзьями за столом. Поздравляю
Quote (Непоседа) хочу слушать музыку!!!! и у меня не поют,блин.Пошла за внучкой
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:33 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) познакомить с Саратовом.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:34 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) боюсь такое количество матрасов в Светкиной квартире не поместиться Тоже об этом думала. Лучше б старые, ватные - да где ж их взять, и не удобно их везти. Можно спальные мешки постелить. Не очень комфортно, но зато больше народу на полу войдёт. И везти спальный мешок легче, чем надувной матрац. Подумайте, а? Светик-Непоседа, я с дочей договорюсь, она даст тебе спальный мешок. А если по друзьям-геологам клич кинуть, то можно у-у-у сколько мешков насобирать.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:37 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот думаю, что если приехать не смогу, Жень, вот не надо так даже думать!!!! Надо себе установку дать- ЕДУ хоть трава не расти! А то потом будешь на фотки смотреть со встречи и локоточки кусать. А причины, хошь я тебе сейчас кучу причин приведу что мне бы лучше воздержаться от поездки? А фиг вам!!!!! Есть вещи которые нельзя в жизни упускать, и такие встречи это же как глоток свежего воздуха! Они жить помогают и не зачахнуть! Так что прочь все сомнения! Ты нам нужна!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:37 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Сегодня Лена ( малена) предлагала попутешествовать. Я тоже решила вас познакомить с Саратовом Продолжаю темку...знакомьтесь...это Рыбинск!!!!!!!!! Свееет - Алиенора, именно на этом кораблике...вернее на этой Мошке как мы ее называем...от названия МО))))))...мы с тобой и Серегой катались по Рыбинскому водохранилищу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:05 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) ты замечательная мама меня эта фраза вводит в ступор!!! Quote (МамаНик) она даст тебе спальный мешок. тогда меня надо будет украсть(как в "Кавказской пленнице")
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:08 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) тогда меня надо будет украсть(как в "Кавказской пленнице") Эту задачу Олегу и поручим))))))) Чего енто мы тебя таскать-то должны!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:14 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Олегу и поручим а "собутыльников" ему как в кино????? один жА не справиться))Добавлено (04.11.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а "собутыльников" ЭДИЧКА,МАЙ,ДАРЛИНГ!!!!!!!!!!!!!помог!шь,ежели ч/Аво?)))
|
| |
| |