|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:00 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Алиенора) Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если есть такая у Лены возможность приехать на Новый год, давайте поможем осуществить эту мечту....с миру по нитке..Я без карточек..я в этом направлении туплю.расскажите мне все и ты Лен тоже, как тебе денежку перечислить на таку поездку..Что по личкам сидеть и думать как Лену увидеть и помочь ей до нас добраться..давайте тут всем миром обдумаем и .......увидимся и обнимемся.. а?????
Свет,спасибо,что ты написала прямо здесь, а то я уже начала писАть в личку. Я только ЗА!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:05 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) антиплесенью обработать Светуль,ещё антисептиком я бы порекомендовала....это я так,в своем ДОМЕ буду все стены антисептировать!!!!! ПРОЦЕСС пошел!!! УРА!!!!!!!!!! Ты понимаешь о чем я??????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:09 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ....это я так,в своем ДОМЕ буду все стены антисептировать а я когда обои клеила, только грунтовкой обработала. Это наверное в ванном помещении такую обработку надо проводить.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:11 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я только ЗА!!!!! Еще одной Лена бока намнет...Жень, мы уж все получили за енто)))))))) Добро пожаловать в наш клуб побитых!!!!!!!!!!  Добавлено (04.11.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Ты понимаешь о чем я?????? Теперь и я в теме)))))))))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:11 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) на здоровье,сегодня же праздник большой Казанской божьей матери. Quote (Непоседа) тебе и .....микрофон в руки!! Таня,за-пе-вай! Могу только кивать головой
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:15 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) работает с удовольствием. ну и то хорошо,а остальное дело молодое поправится с возрастом Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:15 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| НЕ, читать я могу в любом состоянии и буквы на клаве наощупь могуууу.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:19 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Теперь и я в теме)))) интересно наверное Quote (Непоседа) ПРОЦЕСС пошел!! как здорово,я тоже всегда хотела жить в своём доме.а муж у меня полностью квартирный и вот как быть?
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:23 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Такс, большую часть информации одолела. Вынесла главную мысль: Москва к сборуДоступно только для пользователей готова!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:27 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Могу только кивать головой Танюш, так ты закажи хотя б какую песТню запевать будешь...мы усЁ исполним...подмоГнем!!!!!!!!!!!! Как вам ента песенка???
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:32 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут в читалке сижу, довольная как паровоз то что Наташа с Леной едуууууут Второй год уже жду Новый год как ребенок в предвкушении чуда!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:32 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как вам ента песенка? Сейчас повод озвучу своего непотребного поведения. Сегодня у моей Настёны День рождения. Девочке моей 29 лет исполнилось в 8 утра. так что прошу:
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:37 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) . Сегодня у моей Настёны День рождения. Девочке моей 29 лет исполнилось в 8 утра.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:38 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Опоздала я с предложением...
Да,Лен!!!Пока мы с тобой обсуждали это в личке, Светик - молодчина, не мудрствуя лукаво, всё сделала в открытую. Это мы с тобой на интуитивном уровне предвидели последствия такого предложения и подставили Светика в авангард.ей не привыкать принимать удар на себя. Да, Светик?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:38 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Москва к сбору(хотела написать разврату) готова! Пусть наше похмелье не будет горьким...а слова про лУбовь воспринимать в контексте, что мы все обожаем и любим друг друга)))))))))) За сбычу мечт!!!!!!!!!!!
|
| |
| |