|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:09 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) пусть мы далекие по расстоянию, и во многом обделены, но вот гордости у нас в достаточном количестве, отвечаю!!!!! ну звиняйте, коли кого обидела..торжественно клянусь больше никому свою помощь не предлагать, и тем более никого не агитировать на дела добрые...заткнулась..хрен теперь откупорите..да со злостью. но никого и никогда обделенными не считала и милостыню не предлагала.Добавлено (04.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- Пардонте....не с того начала...Доброго вечера.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:11 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Леночка магаданочка на встречу тоже прилетит!!!. Это я поняла ночью,заходила...Я тоже думала ,что надо ей вообще пипец,дорого,молодцы , однако думаем родственные души..Нас много,а Ленуська дальняя самаЯЯ... Quote (Татьяна-1) Лешу Светика-Непоседы завтра награждать крестом будут за службу...радовались и гордились и сыном и мамочкой Хорошие родители,а детки какие..счастье.Напьюсь завтра с радости..за награждение..Лешки.. Пусть муж волокает меня...Добавлено (04.11.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ну звиняйте, коли кого обидела..торжественно клянусь больше никому свою помощь не предлагать Зря..Света,и я об этом думала..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:15 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Доброго вечера. Мне Светик вчера сцену ревности устроили, хотела в гости сходить к знакомой, тут такое началось ...........сразу вспомнил Ижевск, и Питер впридачу.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .да со злостью. Дурында!!!!!!!!!! да, с любовью.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Гордость... енто когда чужие, а тут свои, я ж через монитор чую, что от ДУШИ... спасибо, Лен Quote (south22) а ещё - ужас! - гы))) Quote (south22) СТАРШОЙ одобрил безоговорочно, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Только не больше 20 кг (или 15? - уточнюсь). давай уточняй..грузанем по максимуму Quote (south22) А у Светика как соседи? да кто бы их знал???????? снизу вредные вроде какие то дед с бабкой..сверху вроде ниче..сами погулять любят, а те, которые на этаже..у них ниче слышно не будет..как то так странно дом построен)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
|

| Сына с работы пришел...так что освобождаю ему инетное пространство!!!!!!!! Всем пока!!!!!!!!! Ночером может еще забреду!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:19 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дурында!!!!!!!!!! да, с любовью  Добавлено (04.11.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Сына с работы пришел.. вот я тока приперлася попа с мыле так бежала, а рыбонька уплывает в тихую гавань пока пока пока пока  Добавлено (04.11.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Мне Светик вчера сцену ревности устроили, хотела в гости сходить к знакомой, тут такое началось stuff ...........сразу вспомнил Ижевск, и Питер впридачу. Николаша??????????? не гонишь??????????????????? ну твой дает
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:19 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) сцену ревности устроили, хотела в гости сходить к знакомой, тут такое началось ...........сразу вспомнил Ижевск, и Питер впридачу. Молчи..меньше веселись,а то покажет МОскву... Мой отпустил ,волнуеться.Но сегодня дверями занимался,сказал раз девченки приезжать будут,надо подготовиться и квартиру в порядок привести..Какой плюс... Так бы и сидел на мягком друге... Голова от общения с вами проходит.. Ржу...
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:20 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ать два левой! Вот ею и буду маршировать! Quote (prostogaliy) буду на себе таскать, ежели чё. Ещё одна... дурында!!!! Quote (НаталиН) я эту рыжую на себя закину макентошем Третьей бушь... Кто следущий????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:21 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дед с бабкой. НА себя возьму...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:23 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот я тока приперлася попа с мыле так бежала Хорошо бежала! А у нас женщин после 40 от сдачи, так сказать, норм ГТО освободили Я не бегаю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:26 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Третьей бушь... Кто следущий???? Как третьей,вроде только Галка и я..или еще тебя кто хочет таскать.. Может зря делим носиться буш???Добавлено (04.11.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Таро) женщин после 40 от сдачи, так сказать, норм ГТО освободили Я не бегаю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:27 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну твой дает Ну вот вместо гулянки дома сижу, убиралась, готовила, кроила - строила из себя примерную домохозяйку.
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
|

| C праздниками, дорогие, а их у нас море разливанное - праздников, и дорогих! Добрый вечер! А новости - чуть читанула - так такие крутые новости!! Вот это встреча будет новогодняя! Только не совсем еще поняла, кто едет-то. может чирканете список - хотя это совсем без надобности, ведь все вместе - это такой КРУЖОК счастья и позитива!!
|
| |
| |