|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .Света собирается сама еще купить матрас.. Света уже все нашла Не зря же весь день сайгаком сегодня скакала Quote (МаринаМ) Представляете во дворе у Светика такой лагерь разместится Представляю реакцию соседей у меня дво маленький, зато парк Лианозовский большой..да еще с фонтанами)))) поспал. умылся и заодно погулял)))
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну вот вместо гулянки дома сижу, убиралась, готовила, кроила - строила из себя примерную домохозяйку. Вот так себя и веди до каникул!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, красавицы! привет, красавица
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .я то большая..баушка. Не только ты
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:32 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) парк Лианозовский большой..да еще с фонтанами)))) поспал. умылся и заодно погулял))) Свет, пора заяву в мэрию подавать на мамкинский слет подруг, чтобы разрешение успеть получить.  Добавлено (04.11.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) да еще с фонтанами)))) поспал. умылся и заодно погулял))) Такс в клуб моржей однако еще надо вступить, чтобы в январе в парке умываться. Так много всего надо успеть.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:32 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А то потом будешь на фотки смотреть со встречи и локоточки кусать. Подтверждаю! Из личного опыта...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:32 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Хорошо бежала! ой, Тань. а ведь просто вышла прогуляться....а такой марафон устроила. зато к маме заехала. купила ей чайник на днюху как она просила, тюль и шторы в две комнаты...все повесила. еще стол-книжку ей заказала. 8 доставят..тарелку боща у нее перехватила и домой к коту))) Quote (prostogaliy) Ну вот вместо гулянки дома сижу, убиралась, готовила, кроила - строила из себя примерную домохозяйку. Quote (NMis) Добрый вечер! привет, Надюш ты то залетишь на огонек?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:33 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! И я приперлась! Живая и практически здоровая! Соревнования закончились, отчеты всем раздала, завтра в путь дорогу до Тагила! Quote (jili) Оль, лечись. Нижний Тагил наверняка уже с минусовыми температурами. Спасибо Женечка! Я всегда рассчитываю на холод, стараюсь одеться. Мерзлячка еще та, я же южная женсчина! меня любовь не греет, только батареи и пуховик с ватными штанами Quote (Алиенора) не болеть Уже почти прошло сегодня второй день голодала, к вечеру стало значительно лучше! Quote (Алиенора) .давайте тут всем миром обдумаем и .......увидимся и обнимемся.. а???? Цитату скопировала, а отвечать не буду... почитала как вам бедным досталось промолчу лучше, (хотя я за!) Quote (Еленатлт) удачных соревнований Олюшка))) Спасибо Леночка! Мы будем стараться! Quote (CDBN) Оль, удачи!!! Не разболейся, чтоб здоровая вернулась Канеш Ленусь! Куды я денусь еще до отъезда поправлюсь, проверенное средство Quote (prostogaliy) Капай Люголь с глицерином! Спасибо Галюнь, но я лекарствами не лечусь уже лет 15, только голоданием, быстро и дешево Quote (Непоседа) завтра торжественное вручение черных крестов за службу на Кавказе!!! Наш-в списках награждаемых!!!!!! Молодчина Лешка!!! Наш сынок!!! Quote (Таро) Сегодня у моей Настёны День рождения. Мои поздравления Настене! Счастья, любви, благополучия! Quote (НаталиН) Ромика со Светланкой выписали Здорово!!! В выходной и выписали!!! Будут сегодня дома ночевать! Здоровья маме и малышу!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:33 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .заткнулась..хрен теперь откупорите..да со злостью. но никого и никогда обделенными не считала и милостыню не предлагала. А чего ты то, Свет???? Я сказала- я и заткнусь....Лично про себя писала, что не смогла устроить бы себе праздник за ваш счет, милые мои подружки...Ну, такая я, дурная - теперь уже не переделать...А обделенными написала в том смысле, что нет у нас тут такого количества замечательных и красивых мест, театров, музеев и много чего еще...Совсем не о том я писала, не о том..............................
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:38 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у нас женщин после 40 от сдачи, так сказать, норм ГТО освободили
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:38 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) завтра в путь дорогу до Тагила! Охохонюшки, народ до Тагила потопал...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:39 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Будут сегодня дома ночевать! Здоровья маме и малышу!!! Оль слава богу выздоравливаешь.Да мои седня дома..Ромка первый денек у себя с родителями.Сейчас наверное купают..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:39 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А Шура уже видел это спальное место??? а то. на нем же Юрик Ольгин спал-почевал Quote (south22) пара трусьев и зубная щётка с пастой. Шампунь в Москве, надеюсь, найдётся, чтоб при досмотре от пузырьков в сумке никто сторожевую стойку не делал трусы и щетка. даже паста отменяется...кстати и щетку не бери.. у меня всегда штук пять новых на всЯкий случАй имеется..а про шампуни ваще молчи..намоешься разными и вкусными)))))))) Quote (МаринаМ) И тебе от племянника привет!!!!!! хорош Quote (south22) дембельский вердикт - одобрям-с Quote (south22) Баба Яга на выезде
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:40 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты то залетишь на огонек? Светик, начальник слета нашего скорого, так хочу, так хочу, сначала все, решила ехать, потом чего-то слегка передумывала, а теперь - не залететь на этот ОГОНЬ - так просто не смогу, и Наташулю из Мурманска, и Ленусю из Магадана - восторгаюсь их смелостью, а мне так не простительно будет, хотя встреча будет уверена - .
|
| |
| |