|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тогда хлеба куплю Забей!!!!!! Мы и хлеб с собой притащим))))))))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) чего не так написала)) Напиши чЁ я везу????
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) я ДУМАЮ ,В СТИРАЛКУ ВПИХНУСЬ, ТОЛЬКО НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! Меня отжатую муж не узнает!!! yes Quote (prostogaliy) опоздала мать... Quote (OJIEHbKA) Да да да! Quote (Аринушка) Я ротом лучче Quote (prostogaliy) ой как далеко, не непоедем . Quote (НаталиН) мы ж там живем уже. Quote (NMis) Не придраться. Quote (НатальяС) просто кайфово будет Quote (Алиенора) сверху можно клубочком Quote (Алиенора) берите больше памперсов Все, не могу
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а Тагил это где???????? Свет это Южный Урал Не-а, это Средний Урал, Свердловская область. Нижний Тагил - второй после Е-бурга по величине в области, а Верхний Тагил - городок небольшой. Оба находятся на реке Тагил. Quote (NMis) известный УралВагонЗавод??? Это в Нижнем Тагиле.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Такс...Наташа уж на хУзяйское место покушается...мы со Светой обсуждали, что если чего, то на кухне заляжем))))))))))))))) Таня,ты сразу на две прописки ..Сперва ванну..Теперь и кухню.... Я в ШОКЕ..
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все на лыжи и по домам по асфальту,ох поглядеть бы на сею картину
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| с мамулькой тока говорила..подушки, одеяла, табуреточки уже надыбала у нее
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кстати, шикарный овечий коврик лежит. это шурино место, но он подвинется, я уверена... Согласная я! С Шуршиком! Quote (prostogaliy) я даже согласная с Шуршиком. Индейское жилище вам! Забито! Quote (НаталиН) парашюты у свого Саньки десантника приобрели и к батарее прицепили, А мне не повезло с парашютом... У меня только кольцо есть... Мож, к потолку прицаплюсь, вместо люстры, ежели Шуршик выгонит...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Все, не могу Таня, я зашла без головы...а теперь ,не могу выйти...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Напиши чЁ я везу???? Мооооооооооох...и поболее!!!!!!!!!!!!!! А если серьезно, то...Наташ, твоя задача и Лены-магаданочки - это прилететь к нам!!!...себя привезите!!!...а более ничего и не нать!!!...мне кажется, что с вас даже деньги нам стыдно брать...можете хоть чем в меня кидать!!!...мы ведь прекрасно понимаем в КАКУЮ копеечку вам обойдется эта встреча!!!...поэтому и прошу вас обеих...позволить нам сделать хотя бы этот маленький новогодний подарок вам!!!!!!! Девчата, как считаете???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Девчата, как считаете??? прально считаешь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) подушки, одеяла, Подушки...можно сшить дома типа наволочки..и туда свою одежду свитора ..т .д..и спать на них..меньше лишнего будет... Quote (НатальяС) У меня только кольцо есть... Мож, к потолку прицаплюсь Наталь,тоже дело..потолок твой..точно знаю..никто не заявлял...прописана...к Светуле...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Таня,ты сразу на две прописки ..Сперва ванну..Теперь и кухню.... Я в ШОКЕ.. Натуль, так я ж на всякий пожарный случай везде места для нас с тобой столблю...а случаи всякие бывают!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Натуль, так я ж на всякий пожарный случай везде места для нас с тобой столблю...а случаи всякие бывают!!!!!!!!!!!!! Так и НАталья АЛ..тоже на кухню зовет...Мы не прогоадали...???
|
| |
| |
|