|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) подушки, одеяла, Подушки...можно сшить дома типа наволочки..и туда свою одежду свитора ..т .д..и спать на них..меньше лишнего будет... Quote (НатальяС) У меня только кольцо есть... Мож, к потолку прицаплюсь Наталь,тоже дело..потолок твой..точно знаю..никто не заявлял...прописана...к Светуле...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Таня,ты сразу на две прописки ..Сперва ванну..Теперь и кухню.... Я в ШОКЕ.. Натуль, так я ж на всякий пожарный случай везде места для нас с тобой столблю...а случаи всякие бывают!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Натуль, так я ж на всякий пожарный случай везде места для нас с тобой столблю...а случаи всякие бывают!!!!!!!!!!!!! Так и НАталья АЛ..тоже на кухню зовет...Мы не прогоадали...???
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:46 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) пока-пока!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:48 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Девчата, как считаете???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:49 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А если серьезно, то...Наташ, твоя задача и Лены-магаданочки - это прилететь к нам!!!...себя привезите!!!...а более ничего и не нать!!! Короче за мной рыба,притом уже она в морозилке...подготовленная..спиртное мне наверное тяжко тащить... Вскладчину все прально.Еще время есть.На все...только держите в курсах...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:50 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Индейское жилище вам! Забито! Quote (Татьяна-1) Девчата, как считаете??? молчу Quote (Татьяна-1) Всем пока-пока!!!!!!! быстро он
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:50 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я зашла без головы...а теперь ,не могу выйти... Quote (НаталиН) Наталь,тоже дело..потолок твой..точно знаю..никто не заявлял...прописана. Наташ, ты точно моей смерти хочешь от хохота!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:50 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) за мной рыба, самая вкусная еда
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:50 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тогда хлеба куплю Думаю, пару лотков хватит Quote (Татьяна-1) Девчата, как считаете??? Тя уже били сёдня... видать - мало Тань!!! Да всё это решаемо... на месте... без обсуждений... помнишь, как в Ижевске???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:51 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Считайте,считайте..считайте..дальним нужнее девченкам..я нормально,все расситала.Все о,кейно..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:53 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вопрос: 1. Спиртное. Мне не столько тяжело, сколько неудобно. Сначала за ним в город смотаться надо, потом везти с собой. При этом цены у нас не ниже, чем в Москве (не везде, конечно, но...). По дороге к Светику можно будет где-то прикупить? 2. Что из собственных заготовок везти или не надо?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:56 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Наташ, ты точно моей смерти хочешь от хохота! Тань,ты что?я похожа на Гельятину?? Quote (SANIMAMA) самая вкусная еда Quote (Аринушка) били сёдня... видать - мало Мох и памперся за мной.... Иначе я с ванной за вашими трусами не выйду стирамши то....  Добавлено (04.11.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Спиртное. Мне не столько тяжело, сколько неудобно. Вот и я тож..может Танюшке на спиртное деньги отправить..только не бейте сразу...Матрац,рыба,Спиртное,Мох,памперсы,пароашюты четыре, Quote (НатальяС) Что из собственных заготовок везти или не надо? Я точно не смогу,нет смогу замороженные грибочки.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:57 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мох и памперся за мной... + матрас двухспальный и рыба... представила... Дама сдавала в багаж.... маненькой собачонки тока не хватает!!!!
|
| |
| |