|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а придется.. НаталиН, Наташ а может мы втроем на кухне поближе к холодильнику будем его караулить чтоб ночью туда никто не ползал за мороженым
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Быстро провинция осваивается, Светик, не промахнись!!! Девочки без обид,мы там забили еще без огласки списков согласно Московской прописки... И не прогадали...Чую....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Смело мне сообщить!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Давайте определимся, кто что везёт. По опыту Ижевского слета предлагаю следующее: 1) По приезду организовать общую копилку...которую моГем поручить иль заправительнице общей кассой в Ижевске...то бишь Иринке М...иль у нас еще есть главбух Светик-Непоседа)))))...мне все равно кто будет этой кассой управлять...в Ижевске скидывались по 3 тысячи...зато не заглядывали в свои кошельки...и такси...и сауну с бассейном оплачивали...и продукты с витрин сметали без опаски, что денег не хватит...и еще остались деньги...в Москве уровень цен все ж таки поболее...я предлагаю также по 3 тысячи скинуться...останутся ХОРОШО...не останутся тоже ХОРОШО!!! Выношу этот вопрос на обсуждение!!! 2) Спиртное с собой все привезли...кто что мог и хотел!!! Так как я сравнительно недалече живу и фабрика куриная "Ярославский бройлер" у меня под боком...то в обязательном порядке пару кур привезу!!! Если получится, то в 20-х числах декабря смотаюсь в Ярославль...в одной из кафешек мы с девчонками-москвичками 8-го марта пили обалденно вкусное домашнее вино...100 пудов не обещаю, но постараюсь...мне это вино еще и для Иринки61 хотелось бы прикупить!!! 3) И хотелось бы обсудить вопрос подарков друг для друга...сегодня со многими в личке переписывалась...у многих возникает вопрос насчет подарков...билеты сейчас не дешевые...и как правильно заметила Наташа никого по фамилии Рокфейлер у нас нет...предлагаю...если у кого-то желание совпадает с возможностями, то можно и сувенирчики друг для друга привезти...но если нет возможности, то девчата не стоит напрягаться...ведь главное это то, что ВСТРЕТИМСЯ...а остальное - это все настолько второстепенное!!!...что и не стоит глупостями себе голову забивать!!!!!! 4) Насчет того, что может кто-то еще из девчат-москвичек захочет примкнуть к нашей дружной компании...то я, например, своим девчонкам...Ирине61, маме Лере, Иринке-клаусс...предлагаю присоединиться к нам в боулинге...который планирует Света заказать...или можно во время прогулок по паркам столицы с нами провести время...в квартире просто и так каждый сантиметр будет заполнен нами...в общем, не знаю, но мне кажется так будет удобнее и девочкам и нам!!!!!! Как думаете???
Свееееет, поправь меня ежели чего не так написала)))))))) Quote (НаталиН) Мы ж чтоб поместиться парашюты у свого Саньки десантника приобрели и к батарее прицепили,одно у нас воленение с Танюхой Чеб.мы одновременно все не дернули Кольтца.......МЕсть.. Соседям.. Натуль, я усЁ помню...тренируюсь...отучаю себя вАще любые кольца дергать...пока держусь)))))))))))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня пару камодов есть. Quote (prostogaliy) где осталось свободное место, Галь!!! Я те место застолбила... Ты - в нижнем ящике комода, я - повыше... в целях безопасности... Нормуль?????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ а может мы втроем на кухне поближе к холодильнику будем его караулить чтоб ночью туда никто не ползал за мороженым Мне тужа нельзя.. ни за что...только партерные места ...не будем испытывать судьбу..НАтуль...а то останемся только с парашютами..на балконе.. ...или над фонтаном..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свееет - Алиенора, именно на этом кораблике...вернее на этой Мошке как мы ее называем...от названия МО))))))...мы с тобой и Серегой катались по Рыбинскому водохранилищу!!!! Quote (Татьяна-1) что мы со Светулей как собутыльники ему ОЧЕНЬ даже подойдем согласная я на собутыльника это на обратную дорогу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девочки без обид,мы там забили еще без огласки списков согласно Московской прописки... И не прогадали...Чую.... Молодца, Наташ!!!!!!!!!! Отвоевывай наше место в Светиной квартире))))))))) Quote (Наталья_АЛ) Наташ а может мы втроем на кухне поближе к холодильнику будем его караулить чтоб ночью туда никто не ползал за мороженым Такс...Наташа уж на хУзяйское место покушается...мы со Светой обсуждали, что если чего, то на кухне заляжем)))))))))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ты - в нижнем ящике комода она с Шурой хочет наверху,думаю Шурман не подпишется
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свееееет, поправь меня ежели чего не так написала)))))) Тань, я же знала кому самую ответственную роль в шабаше отвести лучше не напишешь я тогда хлеба куплю
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на обратную дорогу кому?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) терь доставай меня из поцстола! Во т и места под Сталом..и НА столе..и на камоде и ....и прихожую еще не оговаривали.. Quote (Гал10) Мне же до Москвы совсем недалеко Да...КАРТА ДОЛЖНА ЛЕЧЬ ПРЛЬНО,,ГАЛЬ,,,
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| все на лыжи и по домам
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, Настёну твою с днюшкой! И тебя с рождением дочи! Пусть все ваши мечты сбываются!
Светик-Непоседа! И тебя поздравляю - это в первую очередь - с наградой сына! И Лёшку, конечно - молодец парень! Весь в мамку!
|
| |
| |