Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Наталья_АЛ Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а придется..

НаталиН, Наташ а может мы втроем на кухне поближе к холодильнику будем его караулить чтоб ночью туда никто не ползал за мороженым

НаталиН Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Быстро провинция осваивается, Светик, не промахнись!!!

Девочки без обид,мы там забили еще без огласки списков согласно Московской прописки...
И не прогадали...Чую....

SANIMAMA Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Смело мне сообщить!!

Татьяна-1 Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Давайте определимся, кто что везёт.

По опыту Ижевского слета предлагаю следующее:
1) По приезду организовать общую копилку...которую моГем поручить иль заправительнице общей кассой в Ижевске...то бишь Иринке М...иль у нас еще есть главбух Светик-Непоседа)))))...мне все равно кто будет этой кассой управлять...в Ижевске скидывались по 3 тысячи...зато не заглядывали в свои кошельки...и такси...и сауну с бассейном оплачивали...и продукты с витрин сметали без опаски, что денег не хватит...и еще остались деньги...в Москве уровень цен все ж таки поболее...я предлагаю также по 3 тысячи скинуться...останутся ХОРОШО...не останутся тоже ХОРОШО!!! Выношу этот вопрос на обсуждение!!!
2) Спиртное с собой все привезли...кто что мог и хотел!!! Так как я сравнительно недалече живу и фабрика куриная "Ярославский бройлер" у меня под боком...то в обязательном порядке пару кур привезу!!! Если получится, то в 20-х числах декабря смотаюсь в Ярославль...в одной из кафешек мы с девчонками-москвичками 8-го марта пили обалденно вкусное домашнее вино...100 пудов не обещаю, но постараюсь...мне это вино еще и для Иринки61 хотелось бы прикупить!!!
3) И хотелось бы обсудить вопрос подарков друг для друга...сегодня со многими в личке переписывалась...у многих возникает вопрос насчет подарков...билеты сейчас не дешевые...и как правильно заметила Наташа никого по фамилии Рокфейлер у нас нет...предлагаю...если у кого-то желание совпадает с возможностями, то можно и сувенирчики друг для друга привезти...но если нет возможности, то девчата не стоит напрягаться...ведь главное это то, что ВСТРЕТИМСЯ...а остальное - это все настолько второстепенное!!!...что и не стоит глупостями себе голову забивать!!!!!! yes
4) Насчет того, что может кто-то еще из девчат-москвичек захочет примкнуть к нашей дружной компании...то я, например, своим девчонкам...Ирине61, маме Лере, Иринке-клаусс...предлагаю присоединиться к нам в боулинге...который планирует Света заказать...или можно во время прогулок по паркам столицы с нами провести время...в квартире просто и так каждый сантиметр будет заполнен нами...в общем, не знаю, но мне кажется так будет удобнее и девочкам и нам!!!!!! Как думаете???

Свееееет, поправь меня ежели чего не так написала))))))))
Quote (НаталиН)
Мы ж чтоб поместиться парашюты у свого Саньки десантника приобрели и к батарее прицепили,одно у нас воленение с Танюхой Чеб.мы одновременно все не дернули Кольтца.......МЕсть.. Соседям..

Натуль, я усЁ помню...тренируюсь...отучаю себя вАще любые кольца дергать...пока держусь)))))))))))))

Аринушка Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
у меня пару камодов есть.

Quote (prostogaliy)
где осталось свободное место,
Галь!!! Я те место застолбила... Ты - в нижнем ящике комода, я - повыше... в целях безопасности... Нормуль?????

НаталиН Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Наташ а может мы втроем на кухне поближе к холодильнику будем его караулить чтоб ночью туда никто не ползал за мороженым

Мне тужа нельзя.. think ни за что...только партерные места ...не будем испытывать судьбу..НАтуль...а то останемся только с парашютами..на балконе.. stuff ...или над фонтаном..

Алиенора Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Свееет - Алиенора, именно на этом кораблике...вернее на этой Мошке как мы ее называем...от названия МО))))))...мы с тобой и Серегой катались по Рыбинскому водохранилищу!!!!

Quote (Татьяна-1)
что мы со Светулей как собутыльники ему ОЧЕНЬ даже подойдем

yes согласная я на собутыльника yes
Quote (SANIMAMA)
и лыжи,

это на обратную дорогу
Прикрепления: 1771184.jpg (51.6 Kb)

Татьяна-1 Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Девочки без обид,мы там забили еще без огласки списков согласно Московской прописки...
И не прогадали...Чую....

yes Молодца, Наташ!!!!!!!!!! Отвоевывай наше место в Светиной квартире))))))))) yes
Quote (Наталья_АЛ)
Наташ а может мы втроем на кухне поближе к холодильнику будем его караулить чтоб ночью туда никто не ползал за мороженым

Такс...Наташа уж на хУзяйское место покушается...мы со Светой обсуждали, что если чего, то на кухне заляжем)))))))))))))))

SANIMAMA Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ты - в нижнем ящике комода
она с Шурой хочет наверху,думаю Шурман не подпишется :D

Алиенора Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Свееееет, поправь меня ежели чего не так написала))))))

Тань, я же знала кому самую ответственную роль в шабаше отвести yes лучше не напишешь up я тогда хлеба куплю

SANIMAMA Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
на обратную дорогу
кому? ggl

НаталиН Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
терь доставай меня из поцстола!

Во т и места под Сталом..и НА столе..и на камоде и ....и прихожую еще не оговаривали..
Quote (Гал10)
Мне же до Москвы совсем недалеко

Да...КАРТА ДОЛЖНА ЛЕЧЬ ПРЛЬНО,,ГАЛЬ,,,

Татьяна-1 Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить

Алиенора Свеееет, а чЁ я такая довольная-то???...мося аж еле в объектив поместилась))))))))))))) :) :) :)

Алиенора Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
кому?

все на лыжи и по домам yes

НатальяС Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить

Танюш, Настёну твою с днюшкой! И тебя с рождением дочи! Пусть все ваши мечты сбываются!

Светик-Непоседа! И тебя поздравляю - это в первую очередь - с наградой сына! И Лёшку, конечно - молодец парень! Весь в мамку!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика