|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 15:48 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ..ДевчОнки,подмогните поляну накрыть,инет у мну тупой уж сапсЭм
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 05.11.2012, 15:51 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ДевчОнки,подмогните поляну накрыть
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.11.2012, 15:52 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а там разные яблочные или еще какие палочки. я у Лехи то спрошу (шютю) есть и яблоко и дыни и кофе
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.11.2012, 15:52 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.11.2012, 15:53 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, моя ты красота!!!! Quote (Алиенора) мамырлик придется я скажу-не надо орден,я согласна на медаль
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.11.2012, 15:55 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| под винцо  Добавлено (05.11.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я скажу-не надо орден,я согласна на медаль а хто это тутова дразниться, а???????????
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.11.2012, 15:59 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Алиенора, Еленатлт, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ-ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.11.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) есть и яблоко и дыни и кофе а у меня и карбун (уголь)есть и фольга вроде Quote (Алиенора) а хто это тутова дразниться, а?????? я,я,я!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.11.2012, 16:01 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ХВАТИТ-ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да мы уж сами поняли............что......усЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  Добавлено (05.11.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а у меня и карбун (уголь)есть и фольга вроде ну вот..уже усе и естьто..осталось тока воды налить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 05.11.2012, 16:06 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (Алиенора) Я выполнила план по валу диванчик мамке прикупила клевенький..в тон шторкам, которые вчерась повесила. привезут в течение двух недель..и стенку заказала с огромным угловым шкафом...как мама хотела Умничка!!!!!!!!!!!!!! Порадовала мамочку!!!!!!!!!! Огромный привет ей от нас со Светиком, а в день рождение не забудь поздравить и от нашего имени!!! Она у тебя замечательная!!! Quote (Алиенора) НаталиН отчиталась - билеты в Москву куплены. 3 прибывает девочка наша Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Натулечка точно прилетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (jili) купе - я в плацкарте вообще не могу ездить Жень, а как же ты с нами плацкарить собираешься??? Мы ведь круче цыганского табора бум))))))) Купе у тебя только в туалете будет и то периодически другие постояльцы будут просить освободить помещение!!!!!!! Quote (Непоседа) Докладываю: награждение прошло,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!!! УРААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) вот награда Слов нет как я рада за твоего Лезу!!! Достоин сынок!!! Quote (Еленатлт) у меня ежель есть настоясчие табАки из Египта привезеные Ты вместо табаков ентих себя уж лучшеЕ привези!!!!!!!! Quote (Непоседа) ДевчОнки,подмогните поляну накрыть,инет у мну тупой уж сапсЭм Светуль, я как всегда вовремя...чичас усЁ исполним)))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 05.11.2012, 16:11 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (Непоседа) награждение прошло,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!! Поздравляю,мамик рада ,сынулик молодца!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 05.11.2012, 16:13 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ-ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неееее...а чЁ это меня лишают удовольствия за Лехину награду усугубить сегодня немного...ааа???...хоть чуток, но накрою...вотЬ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.11.2012, 16:14 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не забудь поздравить и от нашего имени!!! Она у тебя замечательная!!! Рыба моя!!! Прально гутаришь!!! обязательно!!!! Quote (Татьяна-1) Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! троектратное УУУРРРРААААА!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) чичас усЁ исполним))) ой,подруга,хорош уже!!!! я уже и гатру достала,ща песняка горланить буду!!!!! П.С. отправится-нет -не знаю
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 05.11.2012, 16:18 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я уже и гатру достала,ща песняка горланить буду!!!!! Какой из аккордов сЁдни буш играть...АБДЗЫНЬ...или...ХЫДЫЩ?)))))))))))))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 05.11.2012, 16:26 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки привет всем!!! как я вовремя к столу прямо! Светуль-Поздравляю! Сынуля на футбол укатил-я к вам быстрее
|
| |
| |