|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 15:09 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22 ) не Венера, но что-то венерическое в ней есть
Quote (Алиенора) загранпаспорт закончился а сделать лень
А зачем в Уфу и вообще по России загранпаспорт? Или я давно не летала? Кстати,Москвы и на поезд ( купе - я в плацкарте вообще не могу ездить), так на самолёте даже подешевле будет. Умом Россию не понять...
Quote (Гал10) А еще сегодня (а не три дня назад) всемирный день мужчин. Quote (Алиенора) лопухнулись чтоль тогда????? Привет, Галь
Ну нет!Не лопухнулись.
История праздника Всемирный день мужчин Учрежден данный праздник был в 2000 году, а отмечать его было решено в первую субботу ноября. Президентом этого праздника был избран его создатель и активный борец за равноправие - М.С. Горбачёв. Постепенно эта инициатива нашла широкий отклик у СМИ и мирового сообщества. Это произошло, в большой степени, благодаря ежегодному вручению в этот день «Всемирной мужской премии». Нужно сказать, что эта премия вручалась деятелям разных сфер мужского пола: науки, политики, бизнеса, искусства и т.д. за тот положительный пример, который они подают своими моральными принципами, профессиональными достижениями и поведением в целом. Праздник «Всемирный день мужчин» отмечается в нашей стране в первую субботу ноября, и в 2012 году выпадает на 3 число. Нужно сказать, что пока данный праздник не пользуется в России большой популярностью. Скорее всего, даже мало кто в нашей стране слышал о существовании Всемирного дня мужчин.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.11.2012, 15:10 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) хеллоу,красавицы!!! привет Светик)))как твое самочувствие?как настрой??остались самые крохи!! и обнимашь бушь сваво сынульку.. Quote (Непоседа) !!я пацталом да...там таки терки.. тож читаю сквозь смех и слезы..
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 15:15 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) И так сегодня наболтала... ё-ёй скока!!!!
Ленусь, болтай ещё. Я с таким кайфом всегда читаю то, что ты пишешь!!!
Quote (NMis) пойду борщец сварю
Я уже. Самой даже странно, что совершила этот подвиг так рано - был готов в 9 утра.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.11.2012, 15:16 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Наташ фотовки класс)) ты така у нас красавица
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.11.2012, 15:32 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а че моржих то Свет?? у Магаданочки уточни, Лен Quote (Непоседа) хеллоу,красавицы!!! я красавица привет
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.11.2012, 15:33 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Усё дочитала....уффффф!!!! Докладываю: награждение прошло,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.11.2012, 15:35 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| вот награда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.11.2012, 15:37 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) был готов в 9 утра. ого
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 15:37 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) , а кальян бум курить в каникулы??? Ты чё Свет? нам же низзя! Quote (Алиенора) .как мама хотела...8 привезут вместе со столом значится...как раз у маман днюха будет вот ей все и доставят. праздник, однако.. Молодец Светкин! А у моей мамы было бы 7 числа, но увы.... Quote (jili) что такое МЛШУ? уже и не помню, ошиблась скорее всего Quote (Непоседа) хеллоу,красавицы!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.11.2012, 15:41 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у Магаданочки уточни, Лен лана...Лен..а Лен магаданочка котора ну шепни мнече моржихи то?? Quote (Непоседа) ,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!!! класс))))))поздравляем .надоб обмыть енто дело
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 15:41 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот награда наших такими не награждали.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.11.2012, 15:42 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ты чё Свет? нам же низзя! да лан...кальян усем мона...у меня ежель есть настоясчие табАки из Египта привезеные
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.11.2012, 15:45 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) надоб обмыть енто дело Ленка,давай накатим чтоли??? Не каждый день сына за отличную службу награждают!!!! Он мечтал об этом кресте целый год,первый раз о нем услышала,в прошлом декабре.....ДевчОнки,подмогните поляну накрыть,инет у мну тупой уж сапсЭм
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.11.2012, 15:47 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,подмогните поляну накрыть,инет у мну тупой уж сапсЭм о эт щас..седня вроде пока я балдю..щас по погребам прошвырнуся
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.11.2012, 15:47 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Докладываю: награждение прошло,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!!! Quote (Непоседа) вот награда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мамырлик придется соответствовать такому сыну Quote (prostogaliy) Ты чё Свет? нам же низзя! Гала, нам можно все мы же не табак...а там разные яблочные или еще какие палочки. я у Лехи то спрошу (шютю)
|
| |
| |