|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 21:08 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Вечерний привет! Луиза, мы новеньким всегда рады. Все будет хорошо. После вчерашних посиделок у нас затишье, к работе народ готовится.
Добавлено (05.11.2012, 21:08) --------------------------------------------- Служака, привет, Танюш!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 21:09 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Таро,
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 05.11.2012, 21:12 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Таро
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 21:16 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Докладываю: награждение прошло,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!!! Добрый ночер только вернулась!!! Света Лешика поздравляю с наградой!!Рада очень!!!Ура!!Ура!!!Ура!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 21:16 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Галинка . Там народ почитывает видно, мож отметятся
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 21:18 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Там народ почитывает видно, мож отметятся ой в кустах много сидит.
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 21:22 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Внук родился немножко слабенький, тяжело сноха рожала, ребенок был обвит пуповиной растянули шейку малышу, поставили корсет. Завтра с роддома переводят в детское отделение. Сноха уже немного отошла от родов. Сын счастливый уехал сегодня на учебу. Ему еще 2 месяца учиться. Хотел рапорт написать чтоб отпустили ненадолго, не знаю что завтра скажут. А так все нормально. Еще раз огромное спасибо вам за все. Люба все будет хорошо...!!! Сегодня была у брата Сереги на днюхе,внученька Вивкуля ,проходит все процедуры,все хорошо.Но очень уставшая.Все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 21:22 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Внук родился немножко слабенький Любаша, здоровья кре пенького малышу и родителям! Все будет хорошо! Непоседа, Свет, за Лешку!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 21:23 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) в кустах много сидит. Я в гостях была предупреждала Галин..вернулась.. Как вы сегодня..???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Как вы сегодня..??? Докладаю - мох и памперсы не требуются. А требуется приветствие новой мамочке, зовут Луиза. Самолично ее сюда пригласила и зарегистрировала.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) Девочки, здравствуйте! Принимаете новичков? Quote (Луиза) Спасибо, пока плохо ориентируюсь, ну думаю - научусь Quote (Луиза) и за тапочки спасибо (цвет классный!) и за кресло Как хорошо в воскресенье Луиза новенькая мамочка у нас ,галинка тебя хорошо встретила.Всегда волнение при распределении,кда пошлют,все новое.Главное не волнуйся все будет хорошо!Ё!!  Добавлено (05.11.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А требуется приветствие новой мамочке, зовут Луиза Галя ,все понятно..уже познакомилась..Хорошо.. Я когда к ВАм пришла тоже пошла на ветку где Дениска служил в Сибирском,но не как не прижилась я там.Хотя врде и детки там служили,и тетушка там ко всем ходила ,но мне Иринка нашла.. Так что, Луиза Наша ты теперь.привыкай,будем рады.Я мама четырех сыновей и баушка трех внуков.Ответсвенный репортер по Погоде на севере.
|
| |
| |
|
|
Луиза |
Понедельник, 05.11.2012, 21:37 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо всем за тёплую встречу.
|
| |
| |
|