|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Служака |
Понедельник, 05.11.2012, 22:22 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Саньке тяжело будет после обследования еще и куда-то ехать??? Он точно к тетям не поедет, как правильно сказать, не стесняется, но и после того как стал инвалидом избегает любого общения с теми кто знает о его болезни, потому что все начинают искать признаки болезни, начинают пялиться (по другому даже и не скажешь), начинают расспращивать. У нас это закрытая тема. А я если не помешаю то могу приехать, а то у вас уже компания спетая (ну или "спитая"). Загадывать не буду, а то в последнее время как что то задумаю, обязательно ничего не получится
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 22:23 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Завидую, молодцы Танюх,ты ведь тоже там будешь..зарулить надо..
|
| |
| | |
|
Служака |
Понедельник, 05.11.2012, 22:26 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я, от Оленей и Белых Медведей с приветом!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 05.11.2012, 22:27 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) а то у вас уже компания спетая (ну или "спитая"). Тань, не вся. Некоторые в первый раз. Не буду показывать пальцем...
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 22:28 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Он точно к тетям не поедет, как правильно сказать, не стесняется, но и после того как стал инвалидом избегает любого общения с теми кто знает о его болезни, потому что все начинают искать признаки болезни, начинают пялиться (по другому даже и не скажешь), начинают расспращивать. У нас это закрытая тема. А я если не помешаю то могу приехать, а то у вас уже компания спетая (ну или "спитая"). Загадывать не буду, а то в последнее время как что то задумаю, обязательно ничего не получится Вот не понимаю тупых людей,иссебя чего то корчивших,вот зачем суваться ,что распрашивать,и так тяжело парню..Сцуки..просто...Общение ему все равно надо...Ты мама ,сама решишь как сделать,а встретиться хоться.. Танюшка,моя я все вам про нее расказываю.она инвалид детства,но она переколесила нашу Родину и встречалась со всеми своими подругами..И общительна ..Психологи у нас ,совсем не хотят работать,обьяснять человеку заболевшему,что он нормальный член общества..Страна виновата,что так.. Мне надо идти работать психологом,поменять свою профессию..на все 500%%%%ЭХ...
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 05.11.2012, 22:29 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Некоторые в первый раз.
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 22:35 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, красавицы!  Добавлено (05.11.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А больше инфы по этому поводу не было...ждем и надеемся...ОЧЕНЬ надеемся!! Я сразу проверила НЕту..Ждем..Давить не будем.. Quote (Татьяна-1) .если б выписались из нашей палаты №6!!!! Я сегодня сказала за столом , что еду на ВСтречу Форумскую Солдатских Матерей.ТИшина.Ты знаешь один мой Володя меня понял,а когда СВетлане звонила улыбался, как мы восторгались..
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 05.11.2012, 22:38 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я сегодня сказала за столом , что еду на ВСтречу Форумскую Солдатских Матерей. У меня тоже спрашивают, а ты едешь, вроде бы отпускают
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 22:40 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) У меня тоже спрашивают, а ты едешь, вроде бы отпускают Дай бог...Танюш.Я ждала ответа своего любимого,дал добро и я сразу начала ковать железо..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 05.11.2012, 22:42 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А я если не помешаю то могу приехать, а то у вас уже компания спетая (ну или "спитая"). Танюш, откинь все глупости насчет помешаю!!!!!!!!!!!! Спитая у нас не вся компания...а только часть компании...и многие между собой даже не знакомы в реале до сих пор...вот чем не повод расширить круг друзей???...поверь на слово, что со всеми встречаемся как с родными и дорогими людьми...в Ижевск в этом году ехала...никого в реале не знала...но тем не менее мы все такой балдеж и кайф от встречи и общения испытали...сколько не встречалась с НАШИМИ девчатами и даже с НАШИМИ мужчинами...это я Василия-ВасКо вспомнила...который в 5 утра приехал к поезду, чтобы с нами встретиться!!!...всегда только позитивом и теплотой эти встречи отличаются и нет никакой стесненности в общении!!! Поэтому не выдумывай...МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! Если переживаешь, что место не успела забронировать...у Светы 2 комода...тебе какую полочку забивать?))))))))))) Quote (НатальяС) Тань, не вся. Некоторые в первый раз. Не буду показывать пальцем.. Quote (НаталиН) Вот не понимаю тупых людей,иссебя чего то корчивших,вот зачем суваться ,что распрашивать,и так тяжело парню..Сцуки..просто...Общение ему все равно надо...Ты мама ,сама решишь как сделать,а встретиться хоться.. Полностью с Наташей согласна!!! :yes: А Саньке скорейшего и полного выздоровления!!! Танюш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 22:43 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки ,как хорошо что вы есть..Завтра на работу.Пора спатеньки. ВСе будет хорошо!!!Выздоровления всем кому надо!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 05.11.2012, 22:46 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) У меня тоже спрашивают, а ты едешь, вроде бы отпускают Тем более...ЖДЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.11.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Завтра на работу.Пора спатеньки. Пока, Наташ!!! Сладких снов!!! Я сейчас тоже пойду на водные процедуры и спать!!!
|
| |
| |
|