|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Лариса_ |
Вторник, 06.11.2012, 15:41 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) не можу картинку поцелуйки отправить.. Еленатлт, И еще покусаю (ну самую малость)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:43 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Хэ-эйй Не моВчите, плиззззззззз Яволь Мой ДАРЛИНг..
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.11.2012, 15:43 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Докладываю: награждение прошло,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!!! Quote (Непоседа) вот награда Прям чего -то распёрло меня от радости и гордости, чем ещё помахать на рабочем компе не знаю......Светик, поздравляю вас!!!!! Сижу и впрямь гордая, как будто это и меня лично касается...Хотя конечно, касается! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.11.2012, 15:46 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Нат да я васче без брони надеюсь пролезти:-):-$:-$буду на балконе весчи сторожить...или на площадке на коврике встречать провожать..тока не на тумбочке ..последнее фото Светик Шуршмана показывала.он такой серьезный был...штрашноооо.я веть со своей кошачкой всегда воюю.а вдрух он ето почует...а? Добавлено (06.11.2012, 15:46) --------------------------------------------- НаталиН, неееет...кАвоо?привет от медвЕдев...а каво исче?..опять я ворона че пропустила
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 06.11.2012, 15:47 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А кто еще отпустит... Я два Новых года 2011 и 2012 встречала с мужниными родственниками, меня даже и не спрашивали, так что 2013 год хочу встречать с теми кто мне близок, кто меня понимает, с тем, с кем не нужно притворяться... Захочет со мной, мне кажется лишним не будет(вместе ждали, переживали, солдатиков навещали...), а не захочет, его выбор....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.11.2012, 15:47 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) не СЦы...удлиним.. Иль укоротим... одно из двух
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.11.2012, 15:47 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, кусай меня...кусай..........
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:47 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) чего -то распёрло меня от радости и гордости, Лен все с дальних мест едут,а ты записалась???на слЁт..??? Quote (Еленатлт) Нат да я васче без брони надеюсь пролезти:- Балкон берешь??,Там еще фонтан есть во дворе..над балконом..Не будь такой скромной.. Кот на мне повис сейчас..и по руке когтями проехал,вся окровавленная сижу.. с Шуршманом мне придеться вглаза глядя договариваться,иначе меня раздерет первую..
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.11.2012, 15:49 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Яволь Мой ДАРЛИНг. Нихт ферштейн, но все равно - зинкую, пани
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:50 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Иль укоротим... одно из двух Я про койко место,врачи удлиняют.. размечталась..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.11.2012, 15:51 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ежели чего, полежишь с Шуриком тихоньку, покусаешь мимо проходящих Ну это я запросто. Quote (Алиенора) Главное - есть стены, пол и потолок (стояли и будут стоять), Свет, я не была бы так уверена... Quote (Татьяна_06) типа работаю... Quote (Алиенора) аналогично Все мы такие...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.11.2012, 15:52 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, чет не поняла...фонтан во дворе...НАД балконом...?обычно двор под балконом.....ну бывают исче балконы внутрь но ет по молдавски...Свет она меня васче запутала..отправила кудась к соседям
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:52 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) кусай меня...кусай.. МАма дорогая... придушивают.. Quote (Лариса_) Нихт ферштейн, но все равно - зинкую, пани Ес..Ес..Зинкуй...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.11.2012, 15:54 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| койки места удлиняють..ноги укорачивають....а сиськи вы там нарасчивать не собираитись?..а то я первая встану...:-):-):-)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:55 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Свет, я не была бы так уверена... Думаешь ,снесем и их?? Quote (Еленатлт) чет не поняла...фонтан во дворе...НАД балконом...?обычно двор под балконом.....ну бывают исче балконы внутрь но ет по молдавски...Свет она меня васче запутала..отправила кудась к соседям Не надо жаловаться..Свете и так хлопот хватает,дельфинчику к воде..Баллкон или фонтан..короче... Будь серьезней Лен.. НатальяС, Натулька к люстре прописеку получила на потолок и счастлива...
|
| |
| |