|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:15 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!!! Quote (south22) Если всё сложится так, как интернет мне выдает, тоже буду вылетать назад 5-го, но из Внукова. И тоже вечером. Сейчас проверю расписание экспресса. Удобная штука, надо сказать Тихо с надеждой все сложиться..сама сходи в кассы ..не тяни..девченки подберут..туда и обратно искидочку сделай..Уря!!!Уря!!Уря!!Лен...
|
| |
| | |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.11.2012, 15:21 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
|

| Извинякаюсь, что пишу не сразу - параллельно работу работаю
Мы в субботу ходили на удивительный концерт Дживана Гаспаряна (это армянский дудук) Восхитительно, скажу я вам До сих пор нахожусь под впечатлением))))
Музыка в "Гладиаторе" - это Гаспарян!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 15:25 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Теперь понятно, какую участь ты мне уготовила... царское ложе для тебя приготовила, матушка Ежели чего, полежишь с Шуриком тихоньку, покусаешь мимо проходящих Quote (Лариса_) Светик, если планируете разложить нас поперек, Ларис, таких как ты стройняшек трое легко, а четверо с небольшим энтузазимом в легкую приляжет на каждом из диванов. опробировано на троих нестройняшках фигуристых)))) Quote (Лариса_) я ТАК тебе благодарна, что ты замутила такое ВЕЛИКОЕ переселение народов)))))))))))))))))) если бы ты знала, какая я довольная Quote (L125) Но,я просто уже не представляю как все поместятся в Светкиной квартире еще раз - пока не попробуем, не узнаем Главное - есть стены, пол и потолок (стояли и будут стоять), есть где посидеть, поспать и поесть-выпить. чумаданы - на балкон, курить - на лестничную клетку, гулять - Москва большая. а дальше - напьемся - разберемся
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 06.11.2012, 15:27 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки родные, любимые привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каюсь :peep: Все эти месяцы даже читать не получалось, дома только спать(часа 3-4, больше не получается), работа достала,выходные стройка..... Не заметила как и осень уже заканчивается.... Вчера муж заикнулся про Новый год, что опять к его родственникам(а там его сестра с двумя маленькими детьми, один из них должен вот-вот родиться, ворчащий и всем недовольный свекр....), в общем я сказала что это не для меня....Прочитав последние 3 страницы, поняла, что организуется слет контуженных у Светы в Москве . Безумно хочу всех увидеть и придушиться. Пишу, прячась за принтером с деловым видом, типа работаю...Если вдруг исчезну, значит поймали....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 15:27 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) параллельно работу работаю аналогично
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:32 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Значит, если будет светло - ты в Магадане... А если будет темно - я в Мурманске... Я буду с Бейджиком ,кто я и откуда..Лен..Может несильно перепутают.. С другой строны ты своей диореей хоть моему Моцк вынесешь..стихи и умные вещи почитаешь.. И будет все хорошо.А поутру они проснулись... Лен как хорошо ,что летишь..Ура!!! Quote (Алиенора) хорошее настроение н сутки минимум мне обеспечено Ну прости Свет,лезет..Прет так и прет...  Добавлено (06.11.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна_06) организуется слет контуженных у Светы в Москве Quote (Татьяна_06) Безумно хочу всех увидеть и придушиться. Это будет обеспечено..придушим.. СВета,а Свет,там на площадке не предлогала соседям выехать,ненаглодолго..
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 06.11.2012, 15:34 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) не предлогала соседям выехать,ненаглодолго Мне койко-место не нужно, ехать не далеко...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.11.2012, 15:35 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
|

| Ларискаааааа Маришкаааа и все каво исче не видела привет...сидю с сотки потому не можу картинку поцелуйки отправить..Светик ты прально пишут молодес!:-):-)уже комок в горле и мурашки по телу от таково мероприятия...я пока даж незнаю.но своим уже сказала твердо Я ЕДУ!..даж ответа не спросила......
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:37 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Тада я кресло занимаю,пока оно свободное! Прописана, я в склерозник уточняю.... Quote (Лариса_) Светик, если планируете разложить нас поперек, то я - не войду Ноги длинные.. Диван прописан,Ларис ноги на тубаретку..не СЦы...удлиним..А кто как ляжет,там на месте разберемся..сейчас не будем же размеры высылать.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.11.2012, 15:38 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ..не могу скопировать...но я сидю и ржу на весь корридор в поликлинике...а вдруг щас нЕрвеного врача вызовут?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.11.2012, 15:39 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если бы ты знала, какая я довольная Форум просматривают: 5 гостей и Лариса_, Аринушка, НаталиН, behterenko, CDBN, Еленатлт, , kiwi1, Olenka, Алиенора, Наталья1, Татьяна_06 Хэ-эйй Не моВчите, плиззззззззз
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 15:40 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
|

| У вас Бронь на какое спальное??или Сидючее место???ПлиЗ...??? Quote (Татьяна_06) Мне койко-место не нужно, ехать не далеко. Таня,а кто еще уедет??А кто еще отпустит... УУ...Добавлено (06.11.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а вдруг щас нЕрвеного врача вызовут? Ты видела кого я с Мурманска еще везу???
|
| |
| |
|