|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна_06 |
Вторник, 06.11.2012, 16:41 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
|

| Через 20 минут уношусь из офиса, завтра где буду не знаю.... Если около компа то загляну, хоть поздоровкаться...
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 06.11.2012, 16:41 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) после стольких месяцев молчания,вылезти на свет Божий и сказать вам : «Здрасьти!» shy ПРИВЕТ, МАРИШ! Quote (НатальяС) вам, девушки, прямо на челе адрес начертать... Может, лучше название аэропорта, а то после буквы М... читать не станут. Итак все знают. Мурманск, Магадан... Quote (НатальяС) остановить меня уже никто не сможет. yes
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 16:46 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Девченки родные, любимые привет!!!!!!!! привет, пропащая Quote (Еленатлт) .даж ответа не спросила...
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 06.11.2012, 16:48 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вот Туалет на Женьке как скажет так и будет,там большой Фигасе происходит,Какое счастье у нас Ванна,и стирака...Нам повезло Сино... УпИсалась я над вами!!! Уже третий памперс поменяла Хорошо что хоть дома сегодня работаю. Танюшка 06,приветик,дорогая! Чичас может все прогульщицы из кустов выползут,глядючи на нас , Quote (Еленатлт) повела мамку к врачу Ленчик,пусть всё будет ХОРОШО!!!!Пошаманим мамочке твоей!  Добавлено (06.11.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Таро) ПРИВЕТ, МАРИШ! Танечка!!!! :up:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 16:50 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Свет, я не была бы так уверена.. нормуль..проверено. не такие сабантуи выдерживали Quote (Еленатлт) .Свет она меня васче запутала..отправила кудась к соседям
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 06.11.2012, 16:55 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Чичас может все прогульщицы из кустов выползут,глядючи на нас Так я даже не в кустах сидела, я напрочь отстала от жизни, даже не помню когда на форуме была, только в мыслях(когда по ящику про какой-нибудь город говорили....).. когда мимо Зюзинской учебки в деревню проезжаем, когда на таможне на ярославском груз встречаю....
Ну я понеслась, пока подруги....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.11.2012, 17:22 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

| пасибо за шаманчиков..завтри на анализы отправили и на узи.на наличие камнев.ну и кисту получчна узи рассмотреть..но сказал что ежель не гиганска то моно и без операциев..в четверг опять пойдем . Добавлено (06.11.2012, 17:07) --------------------------------------------- Татьяна_06, удачи Тань:-):-)щас по телику сказали что все и везде тока и обсуждают новость-отставку Сердюкова... Добавлено (06.11.2012, 17:22) --------------------------------------------- ну лана.все иль в дроге домой иль дорабатывают....пошла на кухню 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 17:30 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) иль дорабатывают..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 06.11.2012, 17:47 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
|

| девочки песня классная Добавлено (06.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- уже никого...тогда пока всем, споки ноки!! 
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 18:39 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.11.2012, 18:54 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
|

| Все рассказала, никакой тайны не держится у ней. А капуста и мне нужна, только не помогает, сколько ни ешь!!! Вот вчера смотрела рецептик - через неделю квасить начну, ну, капусту в смысле, остальная закваска подождет до столицы  Добавлено (06.11.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Дживана Гаспаряна (это армянский дудук) Ларечек! К нам приезжал, не ходила, ибо в инете посморела, ни к одному из треков к тем фильмам , о которых говорят, вроде не писал, может не все треки. Думала, врут, поэтому обидевшись на вранье и не пошла. А тебе верю Quote (Алиенора) разберемся Quote (Татьяна_06) хочу всех увидеть Хочешь - действуй, Танчик!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 06.11.2012, 18:56 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) квасить начну, ну, капусту в смысле, остальная закваска подождет до столицы Прально и капуску с собой прихвати в ведерочке - хорошая закусь
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 18:57 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Мы в субботу ходили на удивительный концерт Дживана Гаспаряна (это армянский дудук) Восхитительно, скажу я вам До сих пор нахожусь под впечатлением
Скоро он будет в Саратове.Я вообще дудук всегда слушаю с замиранием сердца и души. Это сродни скрипке (альту) - настолько живой человеческий звук, что мурашки по коже.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 19:00 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (south22) ФФФФФссссёёёёёё!!!! Билеты на руках!!! Прямой рейс Магадан-Москва!!! 30 декабря в 14.20 вылетаю в столицу! приземляюсь во Внуково (в этом аэропорту я ещё не была) так же в 14.20, но по-московскому. Ну а 5-го в 20-05 вылетаю назад. Дома буду уже 6-го в 11 утра! ля-ля-ляяяя! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! За сбычу мечт!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Я еще один матрас-кровать надыбала. у Анатольевны. за 30 сек надувается и сдувается также быстро....так что полки в камоде временно отменяются..но для желающих эксклюзив - всегда пожалуйста))) Хозяюшка ты наша!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Quote (south22) Тока не перепутать бы потом кого-куда Quote (НаталиН) С другой строны ты своей диореей хоть моему Моцк вынесешь..стихи и умные вещи почитаешь.. И будет все хорошо.А поутру они проснулись... Наташ, бейджик на всякий случай рисуй...так сможешь по крайней мере узнать КТО ТЫ!!!!!!!!! Quote (НатальяС) Свет, ты смотри Шуршмана никому не сосватай! Не забыла: он мой! Помню помню как порвать всех за Шуру хотела!!!!!!!!!! Quote (Лариса_) Короче я не смотря ни на какие условности и приличия, говорю, что я БУДУ!!!! И меня уже никто не остановит)))) УРАААААААА!!!!!!!!!! Ларис, да никто и не посмеет остановить...мы ж все преграды сметаем по дороге к мечте...а наши встречи чем не мечта???...вон к нашему шабашу даже Путин готовится...подарок нам сделал...табуреточника снял!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Ежели чего, полежишь с Шуриком тихоньку, покусаешь мимо проходящих Какая картинка животрепещущая!!!!!! Класссссс!!!!!! Лежат на комоде Наташа с Шурой и всех покусывают))))))))))))))) Quote (Еленатлт) своим уже сказала твердо Я ЕДУ!..даж ответа не спросила...... УРАААААААААА!!!!!!!! Сейчас списочек подредактирую и выложу)))))))))))) Quote (НаталиН) Диван прописан,Ларис ноги на тубаретку..не СЦы...удлиним. Обожаю читать твои комменты, Наташ!!!...аж слезы из глаз от смеха ручьем текут!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) койки места удлиняють..ноги укорачивають....а сиськи вы там нарасчивать не собираитись?..а то я первая встану.. Вооооо...хитрющая...сразу все дела приделать решила...и фигуру реконструировать заодно))))))))))) Ленчик, а не боишьси, что вдруг переусердствуем с размером...и как начнут перевешивать?)))))))))))  Добавлено (06.11.2012, 19:00) --------------------------------------------- L125 Маришка, приветик!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, что вышла из сумрака!!!!!!!!! Я скучала по тебе!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 19:01 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Главное - есть стены, пол и потолок (стояли и будут стоять)
Очень самоуверенное заявление. Я бы добавила ПОКА ЕСТЬ.
|
| |
| |
|