Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
NMis Вторник, 06.11.2012, 19:03 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
у меня уши остались..так что готовься - бум зайцами))

Светик!!! up Такая радая за тебя, что ты с УШАМИ! А то ж страшно, без них yes , пусть хоть какие, но будут
Quote (south22)
если будет светло - ты в Магадане... А если будет темно - я в Мурманске.

А если со временем опять история выйдет до нового года? Как тогда - где темно, где светло???

jili Вторник, 06.11.2012, 19:05 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Надо Женьку предупредить, чтоб мужа сегодня к компу не подпускала. Точно не пустит в страну разврата и чудес...

Девчонки, не переживайте!!! Я теперь немного поумнела ( опыт всё же есть), когда оставляю в закладках страничку, то удаляю слова "ПРИЗЫВНИК-РЕМИКС" и пишу " СТИХИ, ПРИТЧИ"... Он ни в жисть на такие вещи не падкий.А на голубенькую птичку он вообще не обратит внимания.

NMis Вторник, 06.11.2012, 19:05 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
за 30 сек надувается и сдувается

Что сдуется - вопросов нет, проверено, к утру все мои не слишком мягкие места понимали, что до пола достают!!!

Татьяна-1 Вторник, 06.11.2012, 19:13 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить

Предварительный список прибывающих в Москву на новогодний шабаш, уточненный на 06.11.2012г.:
1. Алиенора
2. Непоседа + Олег
3. Татьяна1
4. prostogaliy
5. Иринка М
6. Аринушка
7. Еленатлт
8. Наталья Ал
9. НатальяС
10 Лариса
11 НаталиН
12 south
13 Лизетта
14 Служака
15 Татьяна06
16 Люба-dir (?)
17 Женя-Jlly (?)
18 Валюша - anastas (?)
19 Надюшка - NMis (?)

jili Вторник, 06.11.2012, 19:21 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
прясчики

Это что или кто?

Quote (НатальяС)
И очередь в туалет по дням расписана... Для тех, у кого личного с собой не будет... Всем по три раза: 3-го, 4-го и 5-го... Чаще раза в сутки не получится...

Наташ, ну я не буду так безжалостна. Девки, не переживайте. ОпИсаться не дам. Обк*****ся тоже.

Quote (НаталиН)
я вообще Женьку ХОЧУ...

Я хоть и не звезда, но в шоке...Вроде бы повода не давала... peep

Quote (Еленатлт)
все очередь наша..повела мамку к врачу...пусть ниче страшного.мож им показалось...

Пусть так и будет!!!

Quote (Татьяна-1)
Предварительный список прибывающих в Москву на новогодний шабаш, уточненный на 06.11.2012г.

Я от этого списка балдею. В мечтах я уже в Москве. Конечно, если и получится приехать, то только числа 3-4 - сегодня дети звонили и просили приехать тоже после Нового Года, т.к. сын, скорее всего, будет в наряде ( ближе к сроку уточнят), а Светланка одна боится оставаться на ночь.
Прикрепления: 5705465.gif (401.4 Kb)

Оксана-5 Вторник, 06.11.2012, 19:27 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить

Девочкиииииииииииииии форууууууууууууууум всем привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки у меня Саньке уже по легче стало dance dance dance dance dance dance если это можно так сказать он вчера как будто ото сна отошел как проснулся и это после празднования праздника Иконы Казанской Божьей Матери вот чудооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таро Вторник, 06.11.2012, 19:32 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Саньке уже по легче стало

Привет, Ксюш. Очень хорошая новость, пусть будет лучше день ото дня. Все будет хорошо у сынули, по другому просто не может быть. yes

Татьяна-1 Вторник, 06.11.2012, 19:32 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
девочки у меня Саньке уже по легче стало

Привет, Оксаночка!!! Вот и хорошо, что полегчало!!! yes

Оксана-5 Вторник, 06.11.2012, 19:34 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить

Пусть Матерь Божия всем деткам помогает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jili Вторник, 06.11.2012, 19:36 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Девочкиииииииииииииии форууууууууууууууум всем привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки у меня Саньке уже по легче стало если это можно так сказать он вчера как будто ото сна отошел как проснулся и это после празднования праздника Иконы Казанской Божьей Матери вот чудооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксаночка, привет!!!!

Господи, спасибо, что помог, а ангел - хранитель накрыл своим крылом!!!!
Оксан, я чуть раньше сегодня уже написала, что и моя подруга всё сделала в Иерусалиме. Она там ещё купила свечи, обожжённые благодатным огнём. Если будет оказия в Саратов, то она их передаст. А здесь уже как-нибудь найдём возможность передать тебе и Тане ( Служаке) для Санек.

Служака Вторник, 06.11.2012, 19:39 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
то удаляю слова "ПРИЗЫВНИК-РЕМИКС" и пишу " СТИХИ, ПРИТЧИ"... Он ни в жисть на такие вещи не падкий.

Quote (Татьяна-1)
Предварительный список
А нас сосчитали peep
Quote (Оксана-5)
у меня Саньке уже по легче стало
Оксаночка, это же замечательная новость, так держать, не поддавайтесь болезни
Всем добрый вечер

Наталья_АЛ Вторник, 06.11.2012, 19:42 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
н вчера как будто ото сна отошел как проснулся и это после празднования праздника Иконы Казанской Божьей Матери вот чудооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас расскажу вам сами не знаем верить в это или нет.

Добавлено (06.11.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Quote (jili)
Она там ещё купила свечи, обожжённые благодатным огнём.

Жень у меня дома есть. Мне в прошлом году соседка привезла из Иерусалима (ездила она туда к знакомым). Приеду захвачу с собой

О влетела и даже не поздоровалась. Привет красавишны!!!

Оксана-5 Вторник, 06.11.2012, 19:42 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить

jili, БОЖЕ мой Женечка спасибооооооо ооооооооооооооогромное ну слов нет одни слезы............ cry cry cry cry cry cry cry cry cry ООООООГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЙ СПАСИБОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ БУДЬ ТЫ РЯДОМ ПРИДУШИЛА БЫ И ТЕБЯ И ПОДРУЖЕНЬКУ ТВОЮ НИЗКИЙ ЕЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ВО ВСЕ ГЛОТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОООГРОМНОЕ ЧУВСТВА НЕ ПЕРЕДАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАТО ПАПА НАШ ВОЛШЕБНЫЙ НЕРВОВ НИКАКИХ НЕТ НУ 2 РАЗ ЗА МЕСЯЦ ДИТЕ МНЕ ПРОСТУДИЛ У АНГЕЛИНКИ ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА А Я ТАК ДАЛЕКО ОТ НЕЕ вот сижу на телефоне и себе и ему мозг выношу так и проситься на язык я его до паники доведу

Татьяна-1 Вторник, 06.11.2012, 19:45 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
А нас сосчитали

Конечно сосчитали...и как видишь ты в списке уже определившихся и точно прибывающих!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

НаталиН Вторник, 06.11.2012, 19:47 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я на работе жееееееееее

Quote (Алиенора)
ой, Дэувки, снимайте плаувки, знаком иться будем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика