|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
NMis |
Вторник, 06.11.2012, 19:03 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня уши остались..так что готовься - бум зайцами)) Светик!!! Такая радая за тебя, что ты с УШАМИ! А то ж страшно, без них , пусть хоть какие, но будут Quote (south22) если будет светло - ты в Магадане... А если будет темно - я в Мурманске. А если со временем опять история выйдет до нового года? Как тогда - где темно, где светло???
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 19:05 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Надо Женьку предупредить, чтоб мужа сегодня к компу не подпускала. Точно не пустит в страну разврата и чудес...
Девчонки, не переживайте!!! Я теперь немного поумнела ( опыт всё же есть), когда оставляю в закладках страничку, то удаляю слова "ПРИЗЫВНИК-РЕМИКС" и пишу " СТИХИ, ПРИТЧИ"... Он ни в жисть на такие вещи не падкий.А на голубенькую птичку он вообще не обратит внимания.
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.11.2012, 19:05 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) за 30 сек надувается и сдувается Что сдуется - вопросов нет, проверено, к утру все мои не слишком мягкие места понимали, что до пола достают!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 19:13 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
|

| Предварительный список прибывающих в Москву на новогодний шабаш, уточненный на 06.11.2012г.: 1. Алиенора 2. Непоседа + Олег 3. Татьяна1 4. prostogaliy 5. Иринка М 6. Аринушка 7. Еленатлт 8. Наталья Ал 9. НатальяС 10 Лариса 11 НаталиН 12 south 13 Лизетта 14 Служака 15 Татьяна06 16 Люба-dir (?) 17 Женя-Jlly (?) 18 Валюша - anastas (?) 19 Надюшка - NMis (?)
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 19:21 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
|

|
Это что или кто?
Quote (НатальяС) И очередь в туалет по дням расписана... Для тех, у кого личного с собой не будет... Всем по три раза: 3-го, 4-го и 5-го... Чаще раза в сутки не получится...
Наташ, ну я не буду так безжалостна. Девки, не переживайте. ОпИсаться не дам. Обк*****ся тоже.
Quote (НаталиН) я вообще Женьку ХОЧУ...
Я хоть и не звезда, но в шоке...Вроде бы повода не давала...
Quote (Еленатлт) все очередь наша..повела мамку к врачу...пусть ниче страшного.мож им показалось... Пусть так и будет!!!
Quote (Татьяна-1) Предварительный список прибывающих в Москву на новогодний шабаш, уточненный на 06.11.2012г.
Я от этого списка балдею. В мечтах я уже в Москве. Конечно, если и получится приехать, то только числа 3-4 - сегодня дети звонили и просили приехать тоже после Нового Года, т.к. сын, скорее всего, будет в наряде ( ближе к сроку уточнят), а Светланка одна боится оставаться на ночь.
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 06.11.2012, 19:32 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Саньке уже по легче стало Привет, Ксюш. Очень хорошая новость, пусть будет лучше день ото дня. Все будет хорошо у сынули, по другому просто не может быть.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 19:32 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки у меня Саньке уже по легче стало Привет, Оксаночка!!! Вот и хорошо, что полегчало!!!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 06.11.2012, 19:34 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть Матерь Божия всем деткам помогает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 19:36 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Девочкиииииииииииииии форууууууууууууууум всем привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки у меня Саньке уже по легче стало если это можно так сказать он вчера как будто ото сна отошел как проснулся и это после празднования праздника Иконы Казанской Божьей Матери вот чудооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, привет!!!!
Господи, спасибо, что помог, а ангел - хранитель накрыл своим крылом!!!! Оксан, я чуть раньше сегодня уже написала, что и моя подруга всё сделала в Иерусалиме. Она там ещё купила свечи, обожжённые благодатным огнём. Если будет оказия в Саратов, то она их передаст. А здесь уже как-нибудь найдём возможность передать тебе и Тане ( Служаке) для Санек.
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 06.11.2012, 19:39 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) то удаляю слова "ПРИЗЫВНИК-РЕМИКС" и пишу " СТИХИ, ПРИТЧИ"... Он ни в жисть на такие вещи не падкий. Quote (Татьяна-1) Предварительный список А нас сосчитали Quote (Оксана-5) у меня Саньке уже по легче стало Оксаночка, это же замечательная новость, так держать, не поддавайтесь болезни Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 06.11.2012, 19:42 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) н вчера как будто ото сна отошел как проснулся и это после празднования праздника Иконы Казанской Божьей Матери вот чудооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас расскажу вам сами не знаем верить в это или нет.
Добавлено (06.11.2012, 19:42) --------------------------------------------- Quote (jili) Она там ещё купила свечи, обожжённые благодатным огнём. Жень у меня дома есть. Мне в прошлом году соседка привезла из Иерусалима (ездила она туда к знакомым). Приеду захвачу с собой
О влетела и даже не поздоровалась. Привет красавишны!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 19:45 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А нас сосчитали Конечно сосчитали...и как видишь ты в списке уже определившихся и точно прибывающих!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 19:47 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я на работе жееееееееее Quote (Алиенора) ой, Дэувки, снимайте плаувки, знаком иться будем
|
| |
| |