|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 20:12 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девченки хоть небольшую для Викуси ,уставшая девочка очень,но идет на выздоровление..
Натуль, я ( на тот случай, если всё-таки не получиться приехать) собираюсь отправить на адрес Светы магнитики. Могу отослать из моих свечей, которые я привозила из Иерусалима. Они тоже обожжены благодатным огнём на Пасху. Мы с мужем ездили перед возвращением. Лишь бы только дошли и не сломались. Или ты хочешь, чтобы я сейчас на твой адрес отправила?
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 06.11.2012, 20:13 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) а в домах напротив живёте Мы уже здесь стали родные, так что можно сказать что живем почти на одной площадке
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 20:14 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, вот не поверите, но сижу и фигней занимаюсь...изучаю СНиП 23-05)))))))))...у меня на участке контроля делают ремонт и наконец-то добрались до освещения...и теперь мне выносят моЦк какое освещение мне надоть...скИлько люксов???...зампотех цеха раз 20 сегодня подходил спрашивал...а во всех документах ссылки на ентот дурацких СНиП...у меня уже крыша от него едет(((((((( Работа-работа уйди на Федота...дай хоть дома-то отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 20:15 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ангелинке выздороветь и не болеть больше, чтобы мамино сердце не рвалось от боли. Ангелинка чудо наше,хватит хворать..Это Оксанка просто протест на твой отьезд..она очень без тебя скучает,вот приедишь и вся хворь убежит.А папка ваш молодец,он вас любит всех очень,береги его..не надо моцк парню сносить. Мама домой..
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 06.11.2012, 20:16 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) предупреждает Предупреждает что бы не пугались такого наплыва разношерстной толпы
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 20:18 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Натуль, я ( на тот случай, если всё-таки не получиться приехать) собираюсь отправить на адрес Светы магнитики. Могу отослать из моих свечей, которые я привозила из Иерусалима. Женьк приедишь.Ну когда меня еще Володя отпустит и чтобы Лена с Магадана вместе..и девочки собираються..
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 06.11.2012, 20:18 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Работа-работа уйди на Федота. Прочь от нашей Танюши дома, все дела на работе. Так ты у нас строитель?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 20:19 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) изучаю СНиП 23-05) Вот работка и дома беспокойство..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 20:20 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) Всем привет! Приветик!!!!!!!!! Привыкай к нашей палате № 6...мы любим повеселиться...но и серьезными бываем...особенно когда помощь или поддержка требуется!!!!!!!! Quote (НаталиН) КтоЯ... А поутру они проснулись..Нет Светки..уламывает соседей,или предупреждает?? Наташ, я думаю она их предупреждает...а вот соседи ее уламывают...не принимать гостей да еще и в таком количестве...на коленях поди ползают))))))))))
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Женьк приедишь.Ну когда меня еще Володя отпустит и чтобы Лена с Магадана вместе..и девочки собираються
Наташ, неужели ты думаешь, что мне не хочется? Но ведь не всегда всё так, как мы желаем. Я могу только пообещать, что буду стараться изо всех сил и возможностей!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Так ты у нас строитель? Неееее...я к строительству никаким боком не отношусь...я с контролем качества повенчана уж давно...деталюхи всякие для самолетов, газотурбинных установок и т.д. проверяем...рассматриваем в лупы, микроскопы, трогаем, щупаем и всякой другой фигней занимаемся))))))...эт просто мое помещение ремонтируют и от меня же всякую енту фигню требуют...они эти все требования просто ОБЯЗАНЫ знать...но у нас всё и как всегда...бардак кругом!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) бы не пугались такого наплыва разношерстной толпы Quote (Татьяна-1) Наташ, я думаю она их предупреждает...а вот соседи ее уламывают...не принимать гостей да еще и в таком количестве...на коленях поди ползают)))))))))) Светуль ты где??Соседи наводят порядок кой тебе был не по нраву??Или уже весь подьезд перекрасили??? Или уже весь этаж просто сбежал...???Свет,ну не томи нас..???
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 06.11.2012, 20:27 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Добрый вечер всем!Девочки,мне присвоили звание Заслуженного тренера России! Добрый Поздравляем!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 06.11.2012, 20:28 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки,мне присвоили звание Заслуженного тренера России! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ РАДОСТНОГО СОБЫТИЯ!!!!!!!!!!! Я ж помню, что шило обещала притупить...догадывалась я))))))))))) НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |