|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 17:16 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все такие рукодельные..это здоровско.
Свет, да зДря ты так думаешь. Я точно не рукодельница. Ветку сакуры начала и не закончила- соседка заканчивала. Правда, у меня уважительная причина была: пальцы руки распускались, и я ничего в руке держать не могла. Это последствия переработки по специальности - фортепьяно. Вязать и шить не умею. Но желание огромное. Поэтому и решила всё-таки попробовать сделать работу до конца.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 17:16 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Наташ, а посмотреть, а? Обожаю всякую красоту. Надо сфоткать ,и показать..интересно мне нравиться.. Quote (jili) зная историю старухи с разбитым корытом, соглашусь даже на маленькую, но чтобы она была МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не ищу ничего и никого — всё самое лучшее находит Соглашусь Жень..но хоться и мечтаеться..
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 17:17 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ!!!Так как насчёт посмотреть-то? Есть уже готовые работы?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 17:21 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) то когда в мой район я именно на энту К.Либкнехта понял  Добавлено (07.11.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) Но желание огромное. Поэтому и решила всё-таки попробовать сделать работу до конца. вот!!! решила же и попробовала!!!! потому молодца!!!! Quote (НаталиН) .интересно мне нравиться.. и я желаю полюбопытствовать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 17:41 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и я желаю полюбопытствовать Детский сад ясельная группа отдыхает,честно вам говорю..
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.11.2012, 17:44 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Марин,которая L125 c Рожденьем сыночка Василия!!! Мариш, так давно тебя не видела......поздравляю вас, мои хорошие!!! Счастья Василию, если объявишься, хоть пару строчек, как вы? Как мальчики твои?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 17:51 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Детский сад ясельная группа отдыхает хочу отдохнуть в ясельной группе пора Ленка, привет  Добавлено (07.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- Хотела линейку сделать, код получила и забыла какой и куда вставляется)) деревня 
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 17:59 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
|

| ой, получилось  Добавлено (07.11.2012, 17:59) --------------------------------------------- пошла до дому собираться..выйду в эфир с базы Наташ, ты пока свои картины давай фотай...приду буду смотреть.. 
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.11.2012, 18:00 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) .Если вдруг исчезну, значит поймали....
Quote (Лариса_) Не моВчите, плиззззззззз
Ларис, не получается не молчать, в кустах ты меня вчера узрела, а прочитать об этом только сегодня получилось...Работа..., блин....Читаю про новогодние планы, и уже сто раз подумалось, чтоб её....( работу)...., если б не придумала себе эту забаву, тоже бы собиралась....
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.11.2012, 18:02 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Лен все с дальних мест едут,а ты записалась???на слЁт..??? Если бы , Наташ....Только слёзы лью от радости, от зависти....Не смогу я. 30-го ещё работаю, 3-го уже работаю....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.11.2012, 18:14 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мой опять задумался о пенсии Мой уже с октября месяца все больше и больше с каждым днем об этом думает Quote (Алиенора) Наташ, а от тебя далеко ул. К. Либкнехта А у меня там сноха и один из племянников живут
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.11.2012, 18:14 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки,мне присвоили звание Заслуженного тренера России! Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 18:27 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у меня там сноха и один из племянников живут я проезжаю каждый днев... Quote (CDBN) 30-го ещё работаю, 3-го уже работаю.... Лен , Иришка отпросилась которам "М",тоже ..да ..дела???Добавлено (07.11.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Мой уже с октября месяца все больше и больше с каждым днем об этом думает Моему с октября 11 месяцев остаеться до ДМБ пенсионного,каждый день мечтает..
|
| |
| |