|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна_06 |
Среда, 07.11.2012, 16:28 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
|

| В смайликах.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 16:33 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) рпенья... Те Quote (Еленатлт) Жеееееееееень...смотри... Quote (Алиенора) обезьбяну ДеФФФФки!!! Так на словарь никаких тетрадок не хватит!!! С такими темпами я и успевать не буду. Тем более, что я пока буду заходить и писать не часто. Сын попросил меня набрать ему материалы по контрольным. Вот только теперь сподобился начинать. А там интернет у них не круглосуточный, а какой-то почасовой. Вот теперь буду искать аж к 9 к\р ему и к 6к\р Светланке.Может и я поумнею малость.
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 16:34 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) вот в чем вопрос.. Может дом недостроенный продать,а здесь купить?Бум думать вместе! Я поузнаваю.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 16:37 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) 9 к\р ему и к 6к\р Светланке Перведи...  Добавлено (07.11.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Марин поедишь,Вовке захвати Секретные Материалы по продаже ВИЛЛ в вашем районе... ОН будет офигенно рад...пусть просматривает,созваниваеться,сделай доброе дело ..Добавлено (07.11.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (jili) ДеФФФФки!!! Так на словарь никаких тетрадок не хватит!!! Бумаги на Родине полно...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 16:37 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) .Может и я поумнею малость. обязательно..я сваму Вовану када делала ой тож была така вумнА а особенно он чет сбрендил и выбрал тему ШАРИАТ...ой там ваще капец.... Quote (НаталиН) Перведи... ну ты че???контрольны работы написалаж
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 16:38 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
|

| К долгим отлучкам Лисы, Ольки ( Ждущей) и некоторых других кустосидящих я привыкла, но вот пропажа Лены ( малены) даже на пару дней меня напрягает. Лена!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 16:39 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот теперь буду искать аж к 9 к\р ему и к 6к\р Светланке.Может и я поумнею малость. Жень,а как ты им будешь эти матермалы передавать?Опять через интернет?Там ведь мноооогоооо всего
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 16:39 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
|

| ну усе...ушла я...надо спорстмена отвезить на треньку
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 16:41 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .я сваму Вовану када делала ой тож была така вумнА
Мне не доверяют делать контрольные - говорят, что из меня прёт слишком культурная речь изложения, то бишь подразумевают, что мамка из 19 века ( даже не из 20).А некоторые контрольные я и вовсе сделать бы не смогла - технические. Я только надыбать информацию могу по тому плану, что мне сын оставил.
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 16:42 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вовке захвати Секретные Материалы по продаже ВИЛЛ в вашем районе... Будет сделано!!!! Quote (jili) но вот пропажа Лены ( малены) даже на пару дней меня напрягает. И меня тоже...Ленка,вылазь из подполья!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 16:44 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Жень,а как ты им будешь эти матермалы передавать?Опять через интернет?Там ведь мноооогоооо всего
Да, отправлю на почту электронную. Это сын может даже на службе в компьютере перекачать на флэшку, а там уже не знаю. Но это уже их проблема. Я предлагала свою помощь по гуманитарным предметам, но...Выше уже написала, что нет мне доверия. Да потом и самим материал знать нужно, а то ведь ни зачёты, ни экзамены не сдадут.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 16:44 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Репкуу чешим гребешком,думать,моцку помогЁм.. моцк уже того.....хочет отдохнуть причем вместе с головой на подушке
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 07.11.2012, 16:48 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) моцк уже того.....хочет отдохнуть Мой моцк уже месяц просится в отпуск, как манагеров в кабинет посадили с ума схожу от шума и на телефон как на ядовитую змею уже смотрю. Скорее бы в бега...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 16:48 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
|

| Немного о Погоде на Крайнем Севере.Утром ехали на работу темнота,хорошо еще снег лежит,колею видно.Температура 1градус,снег идет целый день.Залив невидно,еще и от теплого течения,катера гудут,движенье есть. Солнышка нет,потерялось оно за сопочками,за заснеженными деревцами,за замершими озерами,и реками. Вот и опять стемнело.Поехала мужа с работы заберу.
|
| |
| |