|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Еленатлт |
Четверг, 08.11.2012, 17:27 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
|

| ну ежель неприхотливый то исе мне мона попробовать..они ж у меня на выживаемости...вечно то цунами то засуха.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 17:28 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
|

| перевожу заботу о нас на русский язык - сейчас идет огромное сокращение стационаров, то есть койкомест. акцент делается на амбулаторное лечение. объединение медицинских учреждений в своеобразные холдинги, куда включаются и больницы и поликлиники и диспансеры. более крупные и сильные поглощают (присоединяют более слабые). причем если раньше в стационаре ты лежишь в неврологии, то параллельно можешь зайти и у лора обследоваться, зубки у стоматолога полечить в той же больнице. теперь нет. находясь в неврологии ты будешь бесплатно (страховая медицина) получать только тот комплекс медицинских услуг, которые тебе положены в соответствии с твоим заболеванием. все остальное пожалуйста, но платно. ежели хочется бесплатно у лора получить консультацию и лечение, физиотерапию - ложись в лор отделение..точно также при обращении к врачу в поликлинике. есть стандартный набор необходимых и бесплатных обследований на твое заболевание. предположим грипп - анализы очи, кровь из пальца и общий из вены. все остальное, что за рамками заболевания (например, кровь на сахар, рентген, флюроография, кардиограмма и т.д.) - платно...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.11.2012, 17:32 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
|

| дааа...забота така прям радует....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 08.11.2012, 17:33 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь нет. находясь в неврологии ты будешь бесплатно (страховая медицина) получать только тот комплекс медицинских услуг, которые тебе положены в соответствии с твоим заболеванием. все остальное пожалуйста, но платно. да света так оно и есть, я лежала в Красноярске на обследовании-все что касалось моего заболевания-без проблем, а попутно-предлагали платно...неудобно конечно, многих пришлось переводить из одного стационара в другой-короче людей туды сюды перемещают по больнице...а если мест нет...то домой и ждите ответа...
|
| |
| |
|
|
Таро |
Четверг, 08.11.2012, 17:36 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) они ж у меня на выживаемости...вечно то цунами то засуха..... Этот засуху хорошо переносит, отпаивали свой летом несколько раз.Quote (Алиенора) перевожу заботу о нас на русский язык Аха. У нас без этих новшеств, лежишь 10-ть дней на обследовании в госпитале, тебя только и обследуют, а чтобы время даром не терять где-то полечить что, так будьте любезны за деньги. А если нет, то потом по очереди через полгода приходи, может будет место в нужном тебе отделении - особенно это невралгии касается( у нас).Добавлено (08.11.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (L125) Привет,девуленьки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 17:37 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Настюшке вот какой цветок на День рождения подарили у меня тоже такой дома есть. тоже не днюху подарили. года два ему вроде..или три будет в марте..отцвел и больше ни разу не цвел. Quote (Таро) А скоро по второму кругу после дарения(приобретения в дом) будут орхидеи цвести. и у меня..пустила стрелку..ожидаем тоже подруга на день рождение подарила лет 5 уже назад наверное..после того как отцвел, а цвел несколько месяцев, вот только сейчас стрелку пустил с бутонами..Тань..у меня лимон чавойто стал листья сбрасывать. весь цветами обсыпанный. живого места нет, а листья сбрасывает. может ему место не нравится..темно. раньше у Лехи в комнате стоял, а теперь я его к себе перенесла в комнату и на пол поставила...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 08.11.2012, 17:40 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Quote (Алиенора) у нее же днюха сегодня..73 года исполнилось
Светочка,поздравляю мамульку твою с Днём рождения!!!!Здоровья ей крепкого на долгие годы!!! присоединяюсь к поздравлению, долгих лет жизни мамочке твоей!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 17:41 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) дааа...забота така прям радует.... вот вчера с сестрой час полтора разговаривали..она ка порассказала, что в москве деется...у меня мои волосенки 6 штук в три ряда веером поднялись специалисты все разбегаются в платные центры..зарплаты резко упали..почти в половину. их как то там с тарифной сетки сняли...на оклады что ли перевели. я плоховато поняла. от пенсионеров почти всех избавились...жуть Quote (L125) Светочка,поздравляю мамульку твою с Днём рождения!!!! Спасибо, Мариш, за поздравление
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 08.11.2012, 17:42 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) у меня в Вологде двоюродная сестра Валюшка работает в Псих. больнице старшей медсестрой А у меня двоюродный брат в Смоленске зам гл. врача по хозчасти в псих. больнице
Ой привет денвочки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 17:44 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) присоединяюсь к поздравлению, долгих лет жизни мамочке твоей!!! спасибо, Натуль  Добавлено (08.11.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) А у меня двоюродный брат в Смоленске зам гл. врача по хозчасти в псих. больнице
Ой привет денвочки привет, Наташ. Я смотрю у нас психиатрия это семейное
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 08.11.2012, 17:45 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может ему место не нравится..темно. Скорее всего. Часть цветов можно убрать, хотя лишние и сам скинет. У меня дома лимона нет, но на работе был. Начальник, когда уезжал в отпуск к нам переносил свой лимон. Он всегда сбрасывал большую часть листвы при этом.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.11.2012, 17:45 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
|

| вроде слышала что лимоны не любят переноску с места на место..и к соседству с другими цветами тож не ахти относятся..не знаю правда иль..мой..нет не мой..мужнини мандарин засох..эт он косточек напхал в горшок..они то вылезли.пересадила .да тока вот летом чет засохли.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 17:52 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .эт он косточек напхал в горшок у меня на работе растут. я тоже напихала в пустой горшок мандариновых костей..теперь деревца небольшие мандариновые))) а лимону моему точняк место темное не по нраву пришлось и соседство с другими цветами.. у лехи то один стоял на тумбочке, а все лето провел на балконе. вот там ему каждый год очень нравится
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 08.11.2012, 17:52 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нее же днюха сегодня..73 года исполнилось Светочка, поздравь мамулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это твоей мамочке
|
| |
| |