|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Гал10 |
Четверг, 08.11.2012, 19:04 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .мамульку твою с днем рожднем! Присоединяюсь к поздравлению!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 08.11.2012, 19:07 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, песня мне понравилась.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.11.2012, 19:09 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 08.11.2012, 19:12 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женя
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.11.2012, 19:17 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нее же днюха сегодня..73 года исполнилось Поздравляю тебя и твою маму, у которой сегодня День Рождения, и ей исполнилось всего-то 73 года!!!Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!
За маму!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 08.11.2012, 19:17 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Впервые за последние 20 лет в течение нескольких месяцев наблюдается естественный прирост населения Только за счет кого интересно
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.11.2012, 19:19 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
|

|
Привет всем ещё раз!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Четверг, 08.11.2012, 19:25 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Луиза. Новости есть от сыночка?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.11.2012, 19:38 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ой..Жень а эт боно?..а ну ващето анатезию делали...мне вот надо тож скоро идти сдаваться..штифт вживлять чтоб потом мост на него вешать..
Лен, я уже говорила, что стоматологов совсем не боюсь и могу терпеть боль ( кроме, конечно, когда удаляют нерв - тут, естественно, нужна анестезия), поэтому и снимали камни мне без анестезии - я отказалась. Но и процедура не такая и болезненная. Честно. А вот с мостом у меня тоже проблема. Мой старый отошёл, и теперь нужно тоже вживлять штифт, т.к. один из двух зубов, на котором мост держался, обломался, и нужно будет в него этот самый штифт вкручивать.Но я опять буду ставить металлокерамический. Этот у меня простоял 32 года. Мне его делали в Москве, когда такие вообще ещё не ставили - там, на Садовом кольце, в детской поликлинике подпольно работал отличный специалист. К нему толпой шли актёры, чиновники. Поэтому его никто не трогал. Но посмотреть на его работу в Саратове приходил весь штат поликлиники каждый раз, когда я обращалась к стоматологам.
Quote (Таро) Глава Минздрава также напомнила, что свыше 90% медучреждений в России являются бюджетными, соответственно, должны выполнять эти требования.
И ты веришь?! Они уже давно кому должны - тому простили. Я как-то слушала передачу на эту тему, так там такие услуги называли бесплатными, за которые просто смешно деньги брать. Меня возмущает то, что люди ( в том числе и дети) умирают только потому, что у них нет денег на операции. Где такое возможно?
Quote (Таро) Настюшке вот какой цветок на День рождения подарили
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 08.11.2012, 19:41 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Новости есть от сыночка?
пока не звонил, он звонит где-то после 10 вечера
ждёмс...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.11.2012, 19:42 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Ты когда носки Светику сошьёшь,сфоткай и покажи нам,что хоть они из себя представляют.Агась??? Quote (Алиенора) ага...тоже захотела Ты попроси Танюшку из Рыбинска или Светика Непоседу, пусть оденут на ноги и сфотают. А я ведь как в пословице - Сапожник без сапог, всем шью , а у самой ни ни.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 08.11.2012, 19:46 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас посодействую, чтобы не напрасно ждала     Добавлено (08.11.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А я ведь как в пословице - Сапожник без сапог, всем шью , а у самой ни ни. Оправдываешь пословицу?Добавлено (08.11.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (jili) И ты веришь?! Да, ну! Это я статью процитировала.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.11.2012, 19:46 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
|

| Светик Алиенора - Поздравляю твою мамочку с днем рождения! Долгих лет ей и здоровья! Улыбок побольше! Ну и песенку ей дать послушать , хотя бы по телефону.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.11.2012, 19:47 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Мне сегодня вручили медаль ветерана труда.
Галинка, поздравляю!!! Молодец!!!
А я не дотянула!!!
Quote (НаталиН) Свое отделение с личной палатой №6..
И, как выяснилось, со своим штатом!
|
| |
| |