|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
lindski |
Вторник, 18.09.2012, 21:30 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в Ситницах меня не будут заставлять летать??? ЧО ТАКОЕ СИТНИЦЫЫЫЫЫЫ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я блин щас умом тронусь... все про них говорят а я ничо нэ панимай((((((((((((
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 18.09.2012, 21:32 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ЧО ТАКОЕ СИТНИЦЫЫЫЫЫЫ?? Лен это резиденция Светланкиного Сереги находится в Ярославской области
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 21:36 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ЧО ТАКОЕ СИТНИЦЫЫЫЫЫЫ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это замечательное место на нашем земном шарике...в Переславском районе...где состоится репетиция очередного шабаша...в главных ролях мы...Рыбинск-Питер-Москва))))))))))  Добавлено (18.09.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) и пестни...Анюта и Сэмиком уже репитируют во все. Светкин же караоке притащит)))))) Я хороший слушатель...умею даже в такт кивать...а вот певица из мну весьма никакая...поэтому по крайней мере над детьми издеваться не буду!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 21:36 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .в Ситницах меня не будут заставлять летать?? у нас нет возвышенностей и крутых лестниц))) хотя.....со второго этажа бани можно попробовать)))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 21:39 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хотя.....со второго этажа бани можно попробовать))))) Не стоит эту мысль дальше развивать...так как страшно становится от ее воплощения в жизнь!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 18.09.2012, 21:39 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в главных ролях мы...Рыбинск-Питер-Москва)))))))))) аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клааасно!!!!!!!!!! эээх завидую белой завистью!!!!!! нееее... ЗЕЛЕЕЕНОЙ!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Quote (Алиенора) и пестни...Анюта и Сэмиком уже репитируют во все. Светкин же караоке притащит)))))) оооо!!!! каррраооокеееее!!!!!!!!!!!!!! веселуха ожидается!!!!!!!!!!!!!! эх меня там не будет((
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 21:40 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Картинка понДравилась...красивооооо))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 21:49 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ЧО ТАКОЕ СИТНИЦЫЫЫЫЫЫ???????? Quote (Наталья_АЛ) Лен это резиденция Светланкиного Сереги находится в Ярославской области агась..деревня, где у нас дом. этот дом Серега подарил Лехе на совершеннолетие...но это Серегина берлога ващето..нас туда пригласили потусить))))Добавлено (18.09.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Не стоит эту мысль дальше развивать Quote (lindski) эх меня там не будет(( я всех звала...но как всегда рискнули только Светкин и Танюня)))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 21:55 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нас туда пригласили потусить)))) И мы не устояли пред этим приглашением)))))) Теперь лишь бы хозяин "берлоги" после нашего отъезда не пожалел об опрометчивом приглашении!!!!!!! :)
Добавлено (18.09.2012, 21:54) --------------------------------------------- Алиенора Свеееет, а эта картинка навеяла воспоминание о Шуре и Орелах))))))) Как они поживают??? ПоцАлуйчик любимцу моему передай!!!!!!  Добавлено (18.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- А картинка-то не формат оказалась...и не встаааавилась(((((((((((( 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 21:59 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Картинка понДравилась...красивооооо)))))) Quote (lindski) веселуха ожидается!!!!!!! ну что то в этом роде)))))))))) мамки, папки и детки))))
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 18.09.2012, 22:01 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я всех звала...но как всегда рискнули только Светкин и Танюня))))) аха.... так далекооо..... ну не щмоглааа яяя... не шмоглааааа
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 22:02 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Теперь лишь бы хозяин "берлоги" после нашего отъезда не пожалел об опрометчивом приглашении!!!!!!! он готовится.......щуку почистил))))) грибы насобирал, варил)))))))))) ждет)))) он любит гостей))) Quote (Татьяна-1) о Шуре и Орелах))))))) Как они поживают? орелы в новой клетке тусуются...огрооооооомная такая....детки купили...орелы в ней потерялись)))) шура какой то в неадекватии третьи сутки..злющий...аж жуть...леха пострадал...поцарапан, то есть разодран тремя когтями))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 22:03 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнитесь)))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 18.09.2012, 22:04 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| вернулась я ,детей угомонила вроде,спать отправились.....с вами немного посижу,да поковыляю в люлю
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 22:10 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) шура какой то в неадекватии третьи сутки..злющий...аж жуть...леха пострадал...поцарапан, то есть разодран тремя когтями)) Шура сразу вот таким перед глазами представляется!!!!!!!!!!!! Жалко Лешу...пусть ранки побыстрее заживают!!!!!!!!  Добавлено (18.09.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) вернулась я Приииииивееееееееееет возвращенции нашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |