|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 20:24 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
18.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 50 дней!!! Мамуся – 80 дней!!! Еленка1 – 275 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 10 месяцев и 10 дней!!! Мамуся – 285 дней!!! НаталиН – 4 месяца и 4 дня!!! Rimka – 75 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Скоро начнем салюты запускать в честь наших мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!! А это пожелание для каждого из наших ребят - солдат!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 20:29 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Крит - КЛЁВО!!!!!! а я не в восторге а моя подруга, объехавшая больше половины мира, сказала, что если есть рай на земле, то это Крит Quote (Непоседа) летела и считала в уме.. сама летала...по лестнице вниз головой..еще в старом здании прокуратуры...ступеньки хорошие старые, надежные...слетела с лестницы, подвернув ногу, и головой еще в перила оконные чугунные врезалась...на голове была шишка и гематома. я все боялась, что она на лицо начнет сползать..было бы прикольно)))), а левая нога и полупопие были темно фиолетового, практически черного цвета от гематомы...народ хохотал профессионально - все спрашивали, а могли ли быть получены данные теелсные повреждения при падении с высоты собственного роста... Quote (lindski) в водке? или в масле? или в чем? я про водку слышала....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нарисуем, разукрасим, чтобы не выделяться из толпы) Светулечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю сию живописную картинку...у мну даж ассоциация в памяти всплыла...Трус...Бывалый...и Балбес...так вроде звали очаровашек из Кавказской пленницы))))))  Добавлено (18.09.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) народ хохотал профессионально - все спрашивали, а могли ли быть получены данные теелсные повреждения при падении с высоты собственного роста... Свеееет, больше не нать искать ответы на енти профессиональные вопросы...не падай больше!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 20:39 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Скоро начнем салюты запускать в честь наших мальчишек!!!!!!! агась...скоро.... Quote (Татьяна-1) редставляю сию живописную картинку.. я тоже уже нарисовала в своем больном воображении эту троицу Quote (Татьяна-1) .не падай больше!!!!!!! я же не специально..вот в прошлую то зиму как рухнула. а почему, а потому что было скользко на улице и дворники не убирали...тут не перестрахуешься.....
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 18.09.2012, 20:41 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Доченьку Иринки М..с Днем варенья!!!!Мамочка с рожденьем дочки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Алиенора, Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 18.09.2012, 20:44 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Где там наша Леночка, которая сара С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ РАБОТНИКОВ ЛЕСА!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 20:46 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, чую после Ситниц буду говорить - приезжала в гости подруга, сказала - "Не грусти, сейчас спою"..И ведь споила, зараза
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чую после Ситниц буду говорить - приезжала в гости подруга, сказала - "Не грусти, сейчас спою"..И ведь споила, зараза :D а че может??
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 18.09.2012, 20:54 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Доченьку Иринки М..с Днем варенья!!!!Мамочка с рожденьем дочки!!! Иришка с рождением тебя красавицы!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а че может?? наша может Quote (Татьяна-1) но даже я со своим географическим кретинизмом нашла Ситницы)))))))))) они есть на всех картах Quote (Татьяна-1) А эт как карта ляжет)))) как бутылка булькнет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| В выходной буду тыквенный сок варить, а яблоки все перегнала. Надо было почитать, а я все наоборот, сначала яблоки переработала. А прочитала, надо либо яблок или лимон с тыквой, т к она пресная.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 21:03 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Танюнь, Анатольевна ко мне в управление переходит работать. мы снова будем вместе в соседних кабинетах
|
| |
| |