|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Среда, 19.09.2012, 20:23 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свееет,самый лучший папа тебе привет передает !!!! и спрашивает,как ты вообще к встрече готовишься,али рано пока???? он со мно вместесидит и читает сегодня с нами есть мужчина  Добавлено (19.09.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) может тебе тени сменить? я подумываю ваще перманент сделать а чО? и краситься не надо Quote (Алиенора) какой суп то на обед варила? овощнойлегонький и цветной капустой,помидорками...ммммм,вкусняцкий!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 19.09.2012, 20:25 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вееет,самый лучший папа тебе привет передает !!!! и спрашивает,как ты вообще к встрече готовишься,али рано пока???? он со мно вместесидит и читает yes сегодня с нами есть мужчина спасибо, Олежечка мысленно уже вас всех обнимаю))))))))) готовлюсь ущипнуть))))) как раз сегодня в метро по дороге домой продумывала как буду вас развлекать...и знаешь что решила????? нас всех, включая меня, развлекать Серега будет))))) правда он пока об этом не совсем уведомлен  Добавлено (19.09.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я подумываю ваще перманент сделать а может еще брови совсем выщивать????????????????? и сделать татуаж????????? Quote (Непоседа) овощнойлегонький ням ням ням...я яблоки на обед ела. Анатольевна привозила из своего города))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 19.09.2012, 20:30 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) готовлюсь ущипнуть))))) Олег:СветланаСанна,я Вас с радостью чмокну)))) ну а меня ,так и быть,щипай Quote (Алиенора) как буду вас развлекать... интересненько!!!!!! Quote (Алиенора) развлекать Серега будет))))) правда он пока об этом не совсем уведомлен Олег сказал,что нам особог развлечения и н надо,главное присутствие ну а Серёгу он в беде не бросит,готов ему помогать нас всех развлекать  Добавлено (19.09.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) и сделать татуаж????????? однозначно)))только совсем выщипывать не буду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 19.09.2012, 20:33 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ну а Серёгу он в беде не бросит,готов ему помогать нас всех развлекать у нас там есть качели)))))))))) правда только Сэмика они и выдержат, но может быть и Анюту....думаю, бум много рж...смеяться  Добавлено (19.09.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) однозначно)))только совсем выщипывать не буду я тоже хотела, но потом мне Ольга на работе рассказала как это и что-то перспектива неделю не умываться меня смущает)))))Добавлено (19.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- Олежа, а мы в прятки играть будем???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 19.09.2012, 20:34 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) думаю, бум много рж...смеяться гыыы) думать-это....................
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 19.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет, пошли в агент. что эфир своей фигней засоряем????? я чайку вот налила..мое любимое семейство, присоединяйтесь)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 19.09.2012, 20:37 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) рассказала как это и что-то перспектива неделю не умываться меня смущает))))) нееее,ты чО,у нас можно сразу же)))) Quote (Алиенора) Олежа, а мы в прятки играть будем??? а чё? можно!!!! смотря сколько выпьем........тем более местность не знакомая...легко,Свет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 19.09.2012, 20:39 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) гыыы) думать-это....... научила на свою голову  Добавлено (19.09.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) .легко,Свет
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 19.09.2012, 20:39 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что эфир своей фигней засоряем????? пошли)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 19.09.2012, 20:53 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Продолжая вчерашнюю темку... Доброе утро всем!!! Оленька, ты чо??? я так не смогу, будет перелом спины! Quote (НаталиН) Рукодельница... сегодня опять яблок дали к тыкве значит. Quote (Непоседа) ? точно все 5 гостей наши!!!!!!!!!!!! на раз-два-три...выходи!!!!!!!!!!!! Ну раз гости, значит моя Олька сидит в засаде, она всегда в курсе новостей. Иногда возмущается, почему такое затишье, почитать нечего. Как будто интересную книгу.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 19.09.2012, 20:56 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Иногда возмущается, почему такое затишье, почитать нечего. Как будто интересную книгу. Галь,так если НИКТО НЕ ПИШЕТ!!!!!!!! ЧТО ЧИТАТЬ-ТО?????????????? ПУЩАЙ пишет самостоятельно))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 19.09.2012, 20:59 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ПУЩАЙ пишет самостоятельно)))) кому?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 19.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галь привет и пока . я ушла телевизор смотреть)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 19.09.2012, 21:08 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) . я ушла телевизор смотреть))))) Там вообще нет ничего.
|
| |
| |
|