|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Еленатлт |
Четверг, 20.09.2012, 09:49 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) полетела как Гагарин с лестницы, Светик ты как там? ранки подживают... ой..как я теперича боюсь ентих всех падений...хорошо что тока синяк..ет проживет ...вы тут давече обсуждали кто когда куда "летал"...а тут наткуналася я на вот таку штуку к нам в компашку всех собираете..  Добавлено (20.09.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) И можно без меда просто мазать??..или делать движения без мази
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 20.09.2012, 09:56 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мой рассказик про поездку в Тольятти:
Туда ехала на автобусе... сказали прибывает в 6 утра,......... обманули черти, въехали в город в 4:20 утра.......... звоню Дельфинчику - спятттттттттт............ но приехали как на ракете - я только вышла, закурила и вот они бегууууууууууттт!!!!!!!!!!!!
Надо сказать что Андрюшка в гипсе на правой руке ехал за рулем.......... Я то этого в темноте и не видела, только когда приехали заметила Вот блин............. мало того, что ночью........... да еще и так............ стыдно мне
Приехали к Ленусику в ее частные владения, маленькая экскурсия по владениям - темно еще....... Пошли на второй этаж расстелили диван и.......................... и нифига конечно не спали!!!!!!!!!!!!!! Валялись, обнимались, болтали............ никому, короче, спать не давали....... но дети делали вид, что спят
Спланировали денек - решили Иришку отправить домой готовиться (ей должны были диван привезти) а сами план разработали как ей подарок на новоселье добыть
Продолжение следует.......................
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 20.09.2012, 10:00 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) стыдно мне да ладно перестань нормально все..не хотят мне машину покупать ..вот пусть и возят с сынулей по всем моим делам ....лана..ты пока пиши..я пошла за ученичком..седня еще и гитаристом
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 20.09.2012, 10:03 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) или делать движения Ты ж Фсё понимашь))))))))Добавлено (20.09.2012, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) я пошла за ученичком.. Юрику пламенный привет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 20.09.2012, 10:10 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Юрику пламенный привет!!!!!!!! харошо... меня сказали отвезут..могу исче чуток посидеть...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 20.09.2012, 11:29 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Пока есть время напишу дальнейшие события:
Старший проснулся после своего же Дня рождения и пошел за девушкой своей, а она надо сказать, живет прям напротив........... удобненько так)))))))))))).... наблюдать ..... Вот мы и наблюли Кааааааак он за ней ухаживает ммммммммммм Видели бы вы как мы шпиЁнили..........хи-хи..........
Младший встал.................. Первоклассник наш замечательный!!!!!!!!!!! Обожаю таких детей))))))))) Живчик!!! Энерджайзер!!! Интересующийся и активнейший рОбенок (мы с ним сыграли в "компьютерную" игру, которая не знаю как называется, но разбУживает все клеточки тела в организьме....... Там надо реально бежать, прыгать, играть в волейбол и еще фиг знает сколько всего делать............. уфффффффффф...)
Продолжу чуть попозже.......... я ж на работе...
Добавлено (20.09.2012, 10:49) --------------------------------------------- Рассвело.......... Пошли по Леночкиным владениям: Везде кованые прибамбасики!!!!!!! и ворота, и забор, и цветочники, и кровати, и стулья, и оградка для летней кухни - вся в винограде кованном ........ и еще бог знает что, даже не подумаешь, что это можно выковать.........красотаааааааааааааа (только щас поняла, что ничего не сфоткали ) Ленчик сфоткай, ааа???
Поехали в город: Тольятти мне оченьпонравился (особенно поразили широченные улицы - в смысле проезжие и пешеходные зоны). Город ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!! ЧИСТЫЙ!!!!!!!!!! Дворы большие и уютные!!! А еще с погодой-то нам как повезло + 27 градусов - прям жарюль)))
Приехали в новый город (у них так разделено - на старый и новый , как два города ) Пошли выбирать Иришке подарУнок..... нарвались на приставучего менеджера с массажными креслами, пришлось удовлетворить - сели приняли массаж (презентация это была.......... бесплатная ) Я вам скажу - это ДА!!!! Посадил он меня в кресло, которое "обнимает" со всех сторон - не выбраться, пока не закончит Сами смотрите какой у меня был ужас на лице - это Ленусик меня запечатлела МуЗчинка энтот дал нам еще приглашение на 5 посещений мы его для Иришки взяли - пусть ее тоже помнут
Добавлено (20.09.2012, 10:57) --------------------------------------------- ой......... расписАлась я........... буду полаконичней:
Пришли к Иришке))) Кватирка хорошая!!! Чистая!!! Уютная!!! Главное - СВОЯ!!!!!!!
На кухне одна стена выложена галькой - первый раз такое вижу Красиииво))) Красивые шторочки))) стеклянный круглый стол - красииииво)))
Добавлено (20.09.2012, 11:07) --------------------------------------------- Это мы создавали себе настроение - развешивали шарики, т.к. новоселье - это праздник, так ведь? А это - привезли новый диван - надо же облежать))))
ну и обмыть
Добавлено (20.09.2012, 11:29) --------------------------------------------- Продолжу или вечером или завтра - . скоро мероприятие начнется, а я еще тут убегаююююююююю....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 20.09.2012, 15:56 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Посадил он меня в кресло, которое "обнимает" со всех сторон - не выбраться, пока не закончи была я в таком кресле прикольно!!!!!Добавлено (20.09.2012, 13:47) --------------------------------------------- Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья – и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого посмотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? – спросили они. - Я – Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу, и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить – все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот – твой,- говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот – твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот – твой. - Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и умная, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?! - Другие есть… – и вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадет…
Мы друг у друга – не случайно Добавлено (20.09.2012, 15:56) --------------------------------------------- всем пока, пока 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 20.09.2012, 19:01 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны!!! Правда в ответ тишина Quote (Лариса_) Я вам скажу - это ДА!!!! Посадил он меня в кресло, которое "обнимает" со всех сторон - не выбраться, пока не закончит Ларис, зато каккой массаж получила не каждый массажист такой сделает
Добавлено (20.09.2012, 18:56) --------------------------------------------- Quote (Лариса_) На кухне одна стена выложена галькой - Какая красота
Добавлено (20.09.2012, 19:01) --------------------------------------------- Quote (Лариса_) ну и обмыть Девочки у меня глюки или действительно Иришка с Леной похожи чем-то?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 20.09.2012, 19:11 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Иришка с леной похожи чем-то? ПРивет! Мне тоже показалось ,как сестрички..
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 20.09.2012, 19:15 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседууууууууууууу  Добавлено (20.09.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) массажист лучше массирует Оль ну это когда дома, после работы, типа релаксации
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 20.09.2012, 19:23 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Мы друг у друга – не случайно
Добавлено (20.09.2012, 19:22) --------------------------------------------- Quote (Наталья_АЛ) Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседууууууууууууу Уже нас трое и мы в тельняжках
Добавлено (20.09.2012, 19:23) --------------------------------------------- Два дня у меня каникул,первый день я трупом валяюсь...вместо запланированных дел...,нормального отдыха...
Малышок племяш с мамочкой,три дня отпуска... [img] [/img]
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Четверг, 20.09.2012, 19:40 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Я буду ждать тебя, я буду ждать, Я буду повторять, как заклинанье, Последние слова, что на прощанье Я, приготовив, не смогла тебе сказать…
Держись, сыночек… Милый мой, держись… Держись за жизнь обеими руками, Будь сильным, терпеливо и упрямо За эту жизнь – держись, родной, держись…
Бессонницы ли черное крыло Бросает тень, или дневной тревоги Нить тянется неотвратимо-строго… Я буду ждать тебя, сыночек мой… Держись…Добавлено (20.09.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, придет догадливая и догадит. Quote (OJIEHbKA) самые счастливые три дня в этом году Да, Оль это точно,обнять,встретиться увидеться,покормить,подбодрить.И снова ждать...Все будет хорошо!Добавлено (20.09.2012, 19:40) --------------------------------------------- [img] [/img] Три дня в отпуске с сыном...,/Мой брат и племяш Антон../
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 20.09.2012, 19:41 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Два дня у меня каникул Ха-ха а у меня три (правда завтра вечером с 17.30 идти работать на курсы, но это ерунда подумаешь по спине ручеек будет течь, зато не замерзну на работе) А если дождя не будет то три дня на дачу (думала ребенок успеет вскопать дачу а он на подработку устроился в магазин "Электроника" продавцом консультантом (будет работать работать после занятий и кажое воскресенье, выходной будет где-то на неделе)
|
| |
| |
|