|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 15:27 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Шаманю, Кому надо??? [img] [/img]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 21.09.2012, 15:35 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Натка прикольная картинка))а главное вопрос какой актуальный  Добавлено (21.09.2012, 15:35) --------------------------------------------- а у меня вот какая есть 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 15:58 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Что хочет женщина? Увы никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума, Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали долго глядя в след. Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчины симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень важно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой И, улыбнувшись, встретить новый день.Добавлено (21.09.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а главное вопрос какой актуальный Quote (Еленатлт) а у меня вот какая есть С миру по нитке и глядишь...шея хорошо...ох хорошо... Кому надо??? 10 заповедей идеальной жены. 1. Не буди его, когда он спит. 2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева. 3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его. 4. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице! 5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей. 6. Не ожидай от него невозможного. 7. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела. 8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне. 9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом. 10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.Добавлено (21.09.2012, 15:49) --------------------------------------------- ВиртуоЗ... [img] [/img] Как то мой Шарик нажрался до Тузика...всиает с постели и резко открывает шкафс чистым ,глаженным бельем...моЁ движенье было еще резче,проводила его КУда Надо,,, Добавлено (21.09.2012, 15:58) --------------------------------------------- - Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да... Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой... оно такое теплое... - Нравится? - Очень... Спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время, и ты поймешь. - Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь? Я знаю, с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще... Делись им. Ведь так многим его не хватает
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 18:21 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Хорошо денек прошел... юмористки девочки!!!
Quote (Непоседа) ща мы тебе ещё мужа любящего и хобздяйственного нашаманим Шаманим, стараемся!

Quote (НаталиН) посуду помыть -раз,и полы-два,окна,три,и постирать-четыре,и сготовить-пять.НЕт мужа сама,сама..этож удовольствие...
Quote (НаталиН) Я - Женщина, и значит я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и значит я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. ..
Quote (НаталиН) Что хочет женщина? Увы никто не знает. Как никто не знает???
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб ни кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны нам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера!
|
| |
| | |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 19:16 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, ПРивет толстушка сибирская...и все все все...Лен,у нас что то народу совсем мало на МС стало...у вас здесь нет такой тенденции?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 19:19 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пятничный приветик Quote (CDBN) Приветик всем!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:20 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) у нас что то народу совсем мало на МС стало...у вас здесь нет такой тенденции? есть конечно новенькие не приходят
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 19:22 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вроде как жива, пошла смотреть, чем жили, соскучилась! оооо матушка,так тебя еще здесь и не было давно....ну что ты болеть надумала?Поди в короткой юбчонке окорока засвечивала,забыв.что лето ушло уж и даже не май месяц...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 19:24 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) есть конечно новенькие не приходят привет Галин...у нас и старенькие то пропадают...вобщем если пять страничек написано за сутки-это хорошо уже...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 19:27 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| что это ты, подруга, взялась так часто болеть?????????????????непорядок...пошаманю на выздоровление Леночке нашей  Добавлено (21.09.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) есть конечно новенькие не приходят да и бывалые переквалифицировались в читателей и гостей
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:27 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что это ты, подруга, взялась так часто болеть??????? да вирус ходит с Омска все блуждает, вот у меня Николай опять заболел
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, неужто с тыквами своими разобралась?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да и бывалые переквалифицировались в читателей и гостей А мы как клоуны за всех отдуваемся - романы пишем
|
| |
| |
|