|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 19:29 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) да вирус ходит с Омска все блуждает, вот у меня Николай опять заболел кормить мужа лучше надо, а не на Омск стрелки переводить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:30 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неужто с тыквами своими разобралась? нет еще, вот первую никак не одолею, опять поставила быстросок , опять буду до 23 часов плясать.Добавлено (21.09.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) кормить мужа лучше надо, Светик он есть все, что не приколочено, отходов нет почти, окромя что срезается.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Пятница, 21.09.2012, 19:31 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Здесь уже в лесу сфоткала мухоморы. Поганки, но уж очень красивые они У меня тоже такие есть,на прошлой неделе в лесу были...
но я ещё и съедобные видела...
А это Кузя в раздумьях, на фига столько бесполезной ерунды притащили, лучше бы на рынок за мясом по быстрому метнулись....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 19:32 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) он есть все, что не приколочено, отходов нет почти, окромя что срезается. вот всем подряд его кормишь, заболеешь тут я уже переживать за Николая твоего стала
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 19:32 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Приветик всем! Выпала из жизни, ВЫздоравливай ... Quote (koliaglaz) .Лен,у нас что то народу совсем мало на МС стало...у вас здесь нет такой тенденции? Нас мало но мы в тельняжках,ждем парней...тусуемся,обсуждаем...да так...отдыхаем душой и телом... Quote (Алиенора) пятничный приветик Quote (prostogaliy) есть конечно новенькие не приходят ПРидут Галин... Quote (koliaglaz) так тебя еще здесь и не было давно. День???Это недавно... Quote (koliaglaz) у нас и старенькие то пропадают. Все в строю,отсутствие по причинам уважительным -оправдано...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:32 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот так???????????? да как захочется, а с тыквы мало вытекает, как яблоки добавлю, вот тут хорошо пошло.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 19:33 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А мы как клоуны за всех отдуваемся - романы пишем панятна...у нас вобщем то тож десяток постоянных появляется,когда чуть больше,чаще-меньше...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 19:33 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У меня тоже такие есть,на прошлой неделе в лесу были... Quote (CDBN) но я ещё и съедобные видела... у меня тоже есть)))) только прошлогодние Quote (CDBN) А это Кузя в раздумьях, хозяйственный пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:34 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ...у нас вобщем то тож десяток постоянных появляется,когда чуть больше,чаще-меньше... ну в реале еще видимся, это уже интереснее!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Нас мало но мы в тельняжках,ждем парней точно так...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меня тоже есть)))) только прошлогодние а я щас ем грибы маринованные с пельменями.  Добавлено (21.09.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ПРидут Галин.. Они все сидят на ветках, и сюда их никакими пряниками не выманишь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А мы как клоуны за всех отдуваемся - романы пишем истину глаголишь, подруга
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 19:38 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN)
А это Кузя в раздумьях, на фига столько бесполезной ерунды притащили, лучше бы на рынок за мясом по быстрому метнулись.... У нас кот любил отварные грибы, лучше чем мясо
|
| |
| |
|
сельчанка |
Пятница, 21.09.2012, 19:42 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток,молодцы наши девченки и по грибы,и сок-то они давят,и мужиков кормят,Наталин,пришли супчика,жуть готовить не хочется,а мужик пашет ,надо кормить
|
| |
| |