|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
сельчанка |
Пятница, 21.09.2012, 20:13 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| вот такими мы стали,на сессии в схи,ходили на выставку,сам точно на таком работает
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 20:16 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюня , рыбка , как же без тебя и цирк не тот. Так куды жеж я без вас, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) так присоединяйся Светуль, я ужО внедрилась в труппу))))))))) Уже номер репетирую!!!!!!!!! Quote (CDBN) В понедельник выхожу на новое место работы. В туристистическое агенство, открыли новый филиал, меня берут им заведовать Лен, все обязательно получится!!! Удачи и успехов в новых начинаниях!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 20:17 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как здоровьице у нашей питерской звезды??? Quote (prostogaliy) и как там ее головка поживает???не кружится? я с ней сегодня еще не общалась....а вчерась она имела намерение сделать рентген грудной клетки...подозревает, что ребро сломано....общее состояние не айс....с бодростью духа все в норме
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 21.09.2012, 20:18 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .рада свалить то на мужа. Quote (Татьяна-1) Леееен, отмазка не прошла!!!!!!!!!!!
Да вот .....Слова от возмущения растеряла ....Честное слово!!!! Простыть не могла, у нас жарко было....Значит вирус...Первым муж заболел, значит и виноват он, ну и скажите мне, что у женщин логики нет! По-моему, всё логично
Quote (koliaglaz) Удачи на новом месте...
Спасибо!!!
Quote (prostogaliy) а может еще сможешь нас всех навещать .......
Боюсь, тогда мне долго не отработать, уволят по быстрому . мне и так кажется, что высокое руководство Московское несколько смутил мой радостный вопль на их вопрос - Готова ли я к командировкам Я им радостно сообщила, что готова, при чём куда угодно....У меня ехидно спрашивают - - И в Магадан? Хорошо, что у меня актёрское образование,и я не начала ржать сразу То же мне, нашли чем напугать . Да с радостью, там же Леночка наша....
Quote (Алиенора) Поздравлею от души
Светуль, спасибо!!!!!!!!! .....
|
| |
| |
|
сельчанка |
Пятница, 21.09.2012, 20:19 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что ребро сломано....общее состояние не айс.. господи,куда ж ее занесло
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 20:19 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) вот такими мы стали Quote (сельчанка) сам точно на таком работает ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Уже номер репетирую!!!!!!!!! жесть, Тань
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 20:20 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Они все сидят на ветках, и сюда их никакими пряниками не выманишь. вЕТКИ СПИЛИМ,ПРОБЛЕМ НЕТ... Quote (Алиенора) истину глаголишь, подруга Quote (сельчанка) ,и сок-то они давят,и мужиков кормят,Наталин,пришли супчика,жуть готовить не хочется,а мужик пашет ,надо кормить Я мебель сдвинула,обои подклеила,перчик фарширнула,сидит мой как БОбик четвертый не осилил.... Супчик,на обед на завтра кастрюля,Олег заехал,накормила.Уехал к бабуле за подарком.Посылай своего кормлю всех ДАРОМ...и дАВИМ И КоРМИМ...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 20:21 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) , главврач знает, что говорит
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) господи,куда ж ее занесло с лестницы упала, на юбку длинную наступила(((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Простыть не могла, у нас жарко было....Значит вирус...Первым муж заболел ты значит не могла,а муж в жару простыл...и где ж она логика то?
|
| |
| |
|
сельчанка |
Пятница, 21.09.2012, 20:24 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я им радостно сообщила, что готова, при чём куда угодно....У меня ехидно спрашивают - оно,начальство-то не в курсах,что ты везде гость желанный,и тебя повсюду ждут,от чукотки и до..........Добавлено (21.09.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) на юбку длинную наступила((((((((((((((((((( и так ведь бывает
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 20:25 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас все худеют. пОСЛЕ ВОСЬМИ УЖИН..ШЕСТЬ НЕ ТРОГАЕМ..ЖДЕМ.. Quote (сельчанка) все из кустов поглядываю а ЗдРЯ.... Quote (CDBN) пока его лечила, сама подхватила вОТ..ТЕ НА...выздоравливайте вместе... Quote (prostogaliy) мой как был худой, так и остался, ест плохо и разборчиво Quote (сельчанка) худенький,слишком активный Та же история.. Quote (Татьяна-1) Всем добрый
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 20:25 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) По-моему, всё логично yes это не логика, это находчивость Quote (НаталиН) Я мебель сдвинула Наташ, я прочитала "дембель сдвинула"..несколько раз прочитала и ничего не поняла.......про мебель разглядела в самый последний момент)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|