|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Пятница, 21.09.2012, 20:26 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а муж в жару простыл...и где ж она логика то? Так он же не простыл. Он шляется где попало и вирусы цепляет, заразу в дом тащит Ну согласись -ЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 20:26 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галюнь, за пивасик спасибос но я уже чай пью....пиво не поперло седни
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 20:28 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) вот такими мы стали,на сессии в схи,ходили на выставку,сам точно на таком работает Какой симпатюля!!! мой тоже в сельхозакадемии учился , имеет все категории прав на трактора, потом на грузовые авто и на своей машинке тоже, только летных нетути. Quote (CDBN) Да с радостью, там же Леночка наша.... Quote (НаталиН) ,сидит мой как БОбик четвертый не осилил...  Добавлено (21.09.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но я уже чай пью....пиво не поперло седни ну звиняйте, как хотите ваше величество.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 20:28 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Он шляется где попало и вирусы цепляет, заразу в дом тащит Ну согласись -ЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так ясно ж...если муж-значит шляется,вот это конечно логика...но если женаааа...она просто по делам,гуляла,моционила и к ней вирусы только от больного мужа липнут,наоборот ни когда не бывало...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 20:29 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) За вопрос про Магадан у меня коллега в Магадан в командировку ездил, пока я в отпуске была...Показывал очень много фоток...я теперь знаю про Ленин город много))))))))))))))))))) привез магнитики мне, но пока не отдал. они у криминалистов хранятся))))) надежное место выбрал, однако)))) надо на следующей неделе вытрясти
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ...если муж-значит шляется, энто вирус шляется....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Quote (CDBN)В понедельник выхожу на новое место работы. В туристистическое агенство, открыли новый филиал, меня берут им заведовать Лен, все обязательно получится!!! Удачи и успехов в новых начинаниях!!! Лен отлично,про меню не забувай..Проздравляю... КЛАСС.. Quote (сельчанка) господи,куда ж ее занесло БЫВАЕТ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Он шляется где попало и вирусы цепляет, заразу в дом тащит Протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! презумпцию невиновности пока еще никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) как хотите ваше величество. :) :) :) :)
|
| |
| | |
|
сельчанка |
Пятница, 21.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я мебель сдвинула,обои подклеила,перчик фарширнула, На русских бабах держится Россия, Нет ни на женщинах, не поправляй меня. На БАБАХ! Тех что жали и косили, И останавливали резвого коня. А женщины?! Салон, диван и книжка Им некогда спасать, у них массаж. Донцова для развития умишка, И обязательный вечерний макияж. А баба русская всегда готова Тащить семью из пропасти любой, И дом разрушенный отстроить снова, И детям отдавать свою любовь. Дорога в рай земной на этом свете Терпеньем бабским вымощена вся, Тех баб, что встали на рассвете И у плиты, чтобы сыта была семья, Тех баб, что вместе с мужем милым, Впрягаются и тащат силой всей. Чтоб хоть немного этот быт постылый, Украсить, сделать лучше для детей. Тех, что не жалуясь на боли и усталость, Плечом к плечу с любимым в бой идут. Тех, что взамен попросят только малость: Знать, что их любят, что их дома ждут. На русских бабах держится Россия, Таких простых, как в поле первоцвет, Таких естественных, таких красивых, Каких нигде на свете больше нет!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy Гааааль, я как всегда поддерживаю...прошу всех к столу...главврач в пятничный вечерочек гуляночку санкционировал...видимо все для здоровья и все на благо))))))...помогаю накрыть поляну!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 21.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) презумпцию невиновности пока еще никто не отменял!!! Не, я не поняла.... Вы чего все в его адвокаты записались, с ним и так-то спорить бесполезно, а тут ещё группа поддержки такая мощная....Он заболел первый! Это факт. Значит я заразилась от него, значит он ВИНОВАТ! Вообще я ему тоже сегодня немного посочувствовала. Когда я ему сообщила, что в понедельник выхожу на новую ( ещё одну) работу, он просто дар речи потерял, думал, издеваюсь Не мог поверить, что сидя больная дома и так быстро я что-то решила
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 20:37 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) значит он и " шлюхался" где-то среди больных ой горько мне,горько...прально говорят на Востоке-кто спорит с женщиной,сокращает своё долголетие...я пас...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 20:39 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) На русских бабах держится Россия,
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 20:41 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вы чего все в его адвокаты записались так справедливость того требует...тем более твои утверждения.что он первый-голословны...фактов то нет..надо выслушать и другую сторону...которую я считаю потерпевшей...
|
| |
| |
|