|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 22:41 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ПРОСТО Лось? это платфОРМА ТАКАЯ - лОСЬ))))) ПО яРОСЛАВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ)))))) и от Ситниц есть населенный пункт лось..недалеко, но нам туда не надо
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:44 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) как в том Ане......ПРОСТО ЛОсь... держись,подруга!!!!!!! может пошаманим,Натахе все зараз?  Добавлено (21.09.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) это платОРМА ТАКАЯ - лОСЬ))))) ПО яРОСЛАВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ) чета я не в ту степь Натахиного Лося увела,прости,подруга,коли че не так...я вжеж не со зла
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 22:44 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .проси подписанные труселя прислать))))))))))))) Quote (НаталиН) ,высылай подпис сАнные Эти ЮЧё обещаны были для Тани но без моих Имени..ВСе высказалаСЯ.... в затруднении выбрать какие 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 22:45 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какая из? А что их здесь много??? Quote (Непоседа) Гаааль,перевожу на Наташкин язык: Упса ему дай СВет,я пи..Пи..Пи...Похоже я неадекватна...Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут".
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 22:46 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) : Упса ему дай да нету у него пса, только кошка.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 22:48 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я не в ту степь Натахиного Лося увела,прости,подруга,коли че не так...я вжеж не со зла Он же не знает,он просто спит... Quote (Непоседа) держись,подруга!!!!!!! может пошаманим,Натахе все зараз? Девки,я ж тогда на связь не выйду...Пожалейте,бога ради.... Quote (prostogaliy) в затруднении выбрать какие Отлично...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:48 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Похоже я неадекватна Я начинаю нервничать,я чувствую,что чего-то не догоняю......или сотрс сказывается или......я тогой))))0
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 22:48 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) кошка.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:53 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Пожалейте,бога ради.... Возлюби ближнего своего.....а мы.....ВОЗРАДУЕМСЯ!!!!!!!! P.S.прикроем,ежели чаво  Добавлено (21.09.2012, 22:53) --------------------------------------------- ЯМОЗА!!!!!! Ты чего примолкла??? мне не хватает твоего гортанного хохота)))))) 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 22:56 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ПОросила Танюнь..сказала пришлет в тот раз без моего,только с твоим есть... Наташ, мне больше по душе твои фантазии из прошлого пятничного общения...там ведь постановили...что тебе персональные труселя сделаем...Галюня сошьет, мы всем форумом их распишем...и ты лежишь на плЯжу...а все на пляжу забыли обо всем и пялятся на твою попень...читают в смысле...одна булочка подписана Рыбинском, другая Иваново...перевернулась, а там по бокам Магадан-Торжок...впереди Питер-Москва и т.д...в общем, занимательное будет и эксклюзивное чтиво)))))))))))) Quote (Непоседа) Гаааль,перевожу на Наташкин язык: Упса ему дай Тогда Галюне сначала надоть точно знать в какой год начальник родился...мож не УПса...а УКозла надоть)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 22:56 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) чета я не в ту степь Натахиного Лося увела, да туда..туда..... Quote (НаталиН) А что их здесь много??? кого?????????????????????????????????????????????????????????????? Quote (Непоседа) ЯМОЗА!!!!!! Ты чего примолкла??? мне не хватает твоего гортанного хохота)))) чет взгрустнулось
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:59 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а УКозла надоть да чО с козла взять-то?????????????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 22:59 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .а УКозла надоть)))))))))) фамилии просто так не даются, он итак Козлов.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:59 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чет взгрустнулось чавойто?????????????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 23:00 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я начинаю нервничать,я чувствую,что чего-то не догоняю......или сотрс сказывается или......я тогой))))0 Света,искуственное дыханье подогнать??? Уcпoкойся, положи себя в крепкие мужские руки Quote (prostogaliy) да нету у него пса [img] [/img]
|
| |
| |