|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 23:14 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Усе пшли все спать, не можу я больше. Приятных снов, Галюнечка!!!!!!!!!!!! А мне пока чегой-то не спится...Саша на работе в ночь сегодня...Андрей чего-то по спорт каналу смотрит...завтра не работаю...могу позволить себе посидеть в приятной компании))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 23:15 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| агась
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 23:16 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я уже ушла, это она Свете пишет. Усе пшли все спать, не можу я больше. Поговори,побудь со мною....................ЮЮЮЮ...... Quote (Алиенора) да просто грустную пестню слушала, вот и взгрустнула, задумавшись о жизни бренной...покой найду я во вселенной...устал в земном аду. НУ Светуль...На колени не падай, будет встать не легко Не считай себя слабой, слабость спрячь глубоко. Держи голову выше, облик свой не теряй, Слез никто не услышит, лишь себе доверяй! Береги ты колени, с них так трудно вставать, Вновь вернется то время — будут их целовать! Quote (Татьяна-1) Натуль, поясняю...Светик спрашивала чО с козла взять...а из Галинкиной фразы следует, что он КОЗЛОВ))) Иван Иваныч...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 23:17 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) завтра не работаю...могу позволить себе посидеть в приятной компании)))))))))) вот это хорошо, что завтра выходной. а то..ишь ты.......разбаловала ты их своими выходами на работу по субботам....лучшее с нами посидюкай))))) где там Мимоза то зашухерилась???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 23:19 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) могу позволить себе посидеть в приятной компании)))))))))) Мой тоже спит,завтра рано на работку...у меня еще каникулы.. Хорошо с вами девченки...
Добавлено (21.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) где там Мимоза то зашухерилась??? Думаеться под кустом???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 23:20 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) разбаловала ты их своими выходами на работу по субботам....лучшее с нами посидюкай))))) Целиком и полностью согласнаЯ)))))))))))) Quote (Алиенора) где там Мимоза то зашухерилась??? С форумом воюетЬ...приучает к своему сленгу непокорного...ждемс)))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 23:21 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| ну уж если я упаду, меня точно будет не поднять и не собрать в единое целое как конструктор лего
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 23:22 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где там Мимоза то зашухерилась Quote (НаталиН) Думаеться под кустом??? я ...это.... в ватерклозет ходила
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 23:24 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Хорошо с вами девченки... мы такие милые, да Тань???????????? Quote (Татьяна-1) С форумом воюетЬ. на ночь то глядя?????? мы мирные люди, но наш бронепоезд...... Quote (НаталиН) Думаеться под кустом??? уже отползла??????????Добавлено (21.09.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я ...это.... в ватерклозет ходила предупреждать надо
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 23:26 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ...это.... в ватерклозет ходила Энто ,что за дерево??? Quote (Алиенора) конструктор лего СВетуль,держимся всеми ногами... Quote (Татьяна-1) форумом воюетЬ...приучает к своему сленгу непокорного [img] [/img] Сообразим на троих...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 23:26 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| не падайте духооом,поручик Голицын.....корнет Наговицын ,налейте вина!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 23:28 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .корнет Наговицын ,налейте вина!!!!!!!! Свет,я уже налила..на всех...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 23:29 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) СВетуль,держимся всеми ногами... стоим прочненько Quote (НаталиН) Сообразим на троих. завсегда Quote (Непоседа) .корнет Наговицын товарисч маршал
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 23:29 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) предупреждать надо Дай те музыКУ,музЫку,Музыку...Все куВырк...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 23:31 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Энто ,что за дерево??? белого цвету....и хооолоооодное)))))) а ещё,его водой постоянно орошать надо  Добавлено (21.09.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Свет,я уже налила..на всех... Quote (Алиенора) товарисч маршал фуууух....ну,за пятницу!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |