|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Larissa |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:15 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) в страну без нета БЫЛ в гостинице! ..тока младое поколение не давало мне к нему прикоснуться- один раз тока и написала...  Добавлено (23.09.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (trofula) Наши молодожены Quote (trofula) Я с братом Тоже КрасавцЫ
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:23 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) Золотая свадьба у родителей! фигасе...а сколь им годиков то?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:24 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) не давало мне к нему прикоснуться- один раз тока и написала... ремня им,что за дискриминация...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:28 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ремня им,что за дискриминация... поздновато как-то уже... милостиво предлагали мне в инете посидеть, когда сил уже не было никаких Погода была не айс- дня три ветер и ливень - прямо муссон какой-то. Взяли машину - много ездили, тока серпинтины как-то укачивают.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:29 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) тока серпинтины как-то укачивают. ага...погорам фигово...тому кто за рулем.Я Карпатах был...это вон Аленка у нас летает...истребитель...бензина...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:35 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| приехала.. телефон городской отключили (идиотская квитанция никогда вовремя не приходит!) симка моя мтс померла ещё в Югославии - не хочу даже восстанавливать, такой Наглый Роуминг только в России  Добавлено (23.09.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) погорам фигово...тому кто за рулем Муж грит Так привык, что сёдня по Москве в пробках - Гораздо хуже  Добавлено (23.09.2012, 21:35) --------------------------------------------- приехали в 4-ре утра- пошла упаду в кроватку. Довиджения Дорогие! 
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:46 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Довиджения Дорогие! отдыхай...спокойной ночи...а я покараулю пока...кто еще сюда сунется...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:09 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) кто еще сюда сунется... Сомневался чтоли?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:12 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Сомневался чтоли? ага...Светка полуношница...привет...чо не спишь?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:17 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| не..и эта молчит...так ...я пост сдал...сиди,молчи,жди Дальний...спокойной ночи...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:34 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| trofula, мамочка у тебя такая молодая!!! Поздравляю!!! Коль, я машину училась водить почти четверть века назад как на серпантине. Так что мне все равно по равнине или по горам ездить, ну бывает летаю иногда- это ж такой кайф!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:03 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .так ...я пост сдал. дык пока туда-сюда....Сначала даж растерялась, када вечерне-утрешний диалог ваш с Хорватой читала. думала, шо все, накрыло ....Вродь по-русски, а ничо понять не можу...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:56 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .Вродь по-русски, а ничо понять не можу... Тож самое. Привет,народ!Которого нет. Ларису-с приездом!Фотки золотой савдьбы посмотрела.Юляша очень красивая,и родители,и брат с улыбкой! Мамочку Лены Ма09-с Днём Рождения!Здоровья,тепла,улыбок,долгих лет жизни! Мы ездили на рыбалку.Пымали 9 карасей. Средненьких,с ладонь.И набродились по горам-полям-лесам.Километраж намотали своими ногами.Здорово!Успели погожий день урвать,тучи были,и солнышко было,и ветер.Теперь-то дождик капает,к ночи пошёл.И я видела дятла.Очень близко,тарабанил по дереву.И потом ещё ондатру видела!Прямо рядом со мной из воды вылезла!!!А я,сижу так спокойненько на поваленном дереве,ничего не жду...и вдруг из воды показывается голова чёрная!Потом шея!А потом и вся вылезла,хорошенькая такая,весёлая!Отбежала от нас и резвилась в корнях прибрежных кустов.Прыгала,как кошка озорная в лучах осеннего солнца. Я в восторге! Замерзла только малость,у костра грелась.А,как домой вернулись вечером,так Дрю посмотрел на мой озноб и утащил в баню.На два часа сняли,ух и избил же он меня веником березовым!Я даже орала.Особенно,когда он на меня воду ледяную из бочки вылил.Два раза исподтишка.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 24.09.2012, 00:14 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки покажу некоторые.Для тех,кто понимает и любит природу. Ондатру не успела снять,шустрая больно уж. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 24.09.2012, 00:30 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и мои любимые букашки. Доступно только для пользователей
|
| |
| |