|
|
МАМА СОЛДАТА-35
|
| |
|
Marysя |
Понедельник, 24.09.2012, 06:45 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) В бане тоже нафотались,а не покажу Гисуля-жадина
Всем доброго утра! у нас сегодня вот где-то так же. Всё в дымке, в тумане... последнее тепло уходит. с утра +2, днем до 16 прогревает. одно хорошо - пока сухо, мы и этому рады.
Простился я с блаженством и с душою. Уж осени холодною рукою Главы берез и лип обнажены, Она шумит в дубравах опустелых, Там день и ночь кружится мертвый лист, Стоит туман на нивах пожелтелых, И слышится мгновенный ветра свист.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 09:07 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) ну бывает летаю иногда- это ж такой кайф!!! Тока фары на лету лопаются,авиаторы...пломбу вам на коробку.Когда ты уже повзрослеешь.Прешь тонну металла на такой то скорости,это ж снаряд блин... Quote (GIS) .Пымали 9 карасей что то малова то по вашим местам,такая лужа красивая,погода хорошая,да и жор щас должен быть.Хотя 9 по нашим местам,это достижение.Карась стал настолько капризным и осторожным,что невольно начинаешь думать,какая сволочь их там учит так клевать...ловятся одни прогульщики наверно,мелкие.Ни одного бонуса в этом годе... Quote (MATUSH) ...Вродь по-русски, а ничо понять не можу.. Это Хорвата виноватая...все знает и понимает,но не может не подоводить,а я ж доверчивый,как ребенок,а ей и не стыдно этим пользоваться...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 09:10 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем,у нас опять дождь,сплошное болото,но в половине поселка включили отопление,в той,где глава наш живет,остальные пока мерзнут..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 09:14 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Гисуля-жадина у ты какая...а мне так понравилось,только жаль там монголов с татарами нету...красивше б было.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.09.2012, 09:24 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ,страна !!!!!!!!!!! а мы вчера все таки купили шины ,вчера обкатывали ,пожалела ,что фотоаппарата не было ,вчера небо разделилось пополам ,в одной половине голубое и белые облачка ,в другое серое ,аж свинцовое , и солнышком подсвечивало ... жуткая красота ... именно жуткая
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 24.09.2012, 09:38 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Галин,могу себе представить вашу жуткую красотищу! Жаль,действительно,что не запечатлела. На работу еду,погода хмурая.Ночью дождь был,но не сильный.И 12 градусов всего.Ветер еще...Осень.Спать хочу,легла в третьем часу. Колян,мы почему всего 9 карасей поймали? А потому,что мало ловили,недолго.Мы же бродили по окрестностям! Лазили и исследовали.Три озера посетили, там их говорят -12!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 09:56 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Три озера посетили, там их говорят -12! Везет вам,такие места...у нас же ни одной лужи нормальной.Болото блин...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 09:57 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Три озера посетили, там их говорят -12! Везет вам,такие места...у нас же ни одной лужи нормальной.Болото блин...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 10:02 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! у нас сегодня солнышко
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 24.09.2012, 10:02 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна!Я на работе!Погода ,дождик,но не очень холодно,жить можно. Гиса фотки твои супер!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 10:19 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, pavel, привет девушки...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 24.09.2012, 10:42 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (trofula) фотки покажу с Золотой свадьбы родителей.
родители такие молодые и красивые, долгих лет им
Quote (Larissa) Прилетела из Черногории- очень скучала!
мы тож скучали, но ведь понимаем, что отдыхаешь, а это главное
Quote (GIS) Мы ездили на рыбалку
молодцы, и места красивые осень видно, деревья переодеваются в другой наряд
Quote (GIS) Ну и мои любимые букашки.
не стала смотреть, только первую открыла и поняла ...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 10:57 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Всем приветик ПРивет Оль...ты тоже на минутку?
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.09.2012, 10:58 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня льет с перерывами ...гадость ,ребенок уроки делает ,слов нет ,одни мысли ... так последнюю охоту отобьют , нагрузка как для дошколенка
|
| |
| |
|