а у нас никакого!!И если свет отключат,то сапсем окоченеем и с голоду помрем. Сижу,ноги парю в горчице.Окоченела на работе. На улице 12,в помещении группы 14.Дома потеплей,но тоже уже хотца к горячей батарейке прижаться утюгом.А отопление обещано не раньше октябряяяяяааааа..................
Всем приветик! Думала не догоню, а вы тут всего-то 15 страниц за 2 дня . И то все о футболе и еде. Ваня привез правильный модем, будет настраивать мой вайфай . И я буду с вами навсегда!
всем добрый день,у меня новость хорошая,мой дембель на работу устроился,практически вернулся в Армию,ГУР Спецстрой,инженер лаборант в дорожной лаборатории,прям по своей специальности
Ой, Мышку застала....Наташк, вчера мой котэ меня разочаровал...Увязались за нами 2 котенка малюпуськи с соседней улицы....А наш пошипел на них, какие-то гортанные звуки изобразил и спрятался в дом, они сидели у нас на половичке на терраске, наш смотрел на них через дверь, но выйти боялся...Кормить я их не стала, чтоб не приваживать, пришлось в темноте переться обратно на соседнюю улицу, еле их загнала во двор, 4 попытки было убежать, четвертая удачная...Правда потом в нете почитала, что коты теряются при виде маленьких и ревнуют....А домашние дык вааще трусоваты....Прям вот расстроилась...Лежит, тушка на кресле, дрыхнет целый день и нифига не идет на улицу территорию защищать... Да, привет всем!!!!