Привет Коль . Мы курятник развалили, а потом старый деревья в саду вырубили - весь огород в дровах. А еще у нас власти, чтоб прикрыть свою пятую точку издали распоряжение вырубить все деревья выше 1,5 м. А мы чай не в тундре живем все деревья ого го какие. Так что дров - завались.
Привет ,Коль!Фотки ГИСулькины смотрела!! Природа красивая,а букашки есть букашки.. А мы съездили в магАзин,что б сайдинг заказать,всё заказали в другом месте начали оформлять завис компьютер,прям навождение.. Заказали дуб ,обещались послезавтра привезти
У меня котел включен ,так и без камина теплынь дома.. Вот мангал бы во дворе стационарный хотела б..Мужикам своим уже сказала.. Мож када нить и будет Да фотки классные с золотой свадьбы..А родители еще молодые какие!! И все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль погодой дразнясся,у нас солнце но прохладно и ветер..
У меня котел включен ,так и без камина теплынь дома..
У нас тоже котел, нобывает форс мажор. В прошлом году на 12 часов отключили свет, а котел газовый, но без света не работает, так за 12 часов у нас вода бод домом замерзла и оттаяла только в конце марта, а так был бы камин, мы бы пережили такой катаклизм без особых потерь.
а у нас никакого!!И если свет отключат,то сапсем окоченеем и с голоду помрем. Сижу,ноги парю в горчице.Окоченела на работе. На улице 12,в помещении группы 14.Дома потеплей,но тоже уже хотца к горячей батарейке прижаться утюгом.А отопление обещано не раньше октябряяяяяааааа..................
Всем приветик! Думала не догоню, а вы тут всего-то 15 страниц за 2 дня . И то все о футболе и еде. Ваня привез правильный модем, будет настраивать мой вайфай . И я буду с вами навсегда!