|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Olenka |
Понедельник, 24.09.2012, 12:23 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) еще бы пару вопросов решить и все будет ,
решишь обязательно
Quote (Галинатага) Пришла,а все разбежались по делам
я заглядываю сюда в промежутках между....
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 24.09.2012, 13:18 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!
Добавлено (24.09.2012, 12:55) --------------------------------------------- А мы в эти выходные снова мальчишек забирали.Уже классика - отстирали, отмыли, накормили, спать уложили...)))) Привезли вечером обратно в часть - ротного уже нет, паспорт нам не вернули - ён в сейфе, а ключи у ротного.. Придётся ещё раз ехать. Было такое желание позвонить ротному и сказать - "раз уж паспорт всё-равно у вас, мальчишек мы забираем назад.."
Добавлено (24.09.2012, 12:58) --------------------------------------------- В прошлый раз они как-то неохотно пакет со съестным собирали, зато вчера - пряники, вафли, САЛО!!!!!, которое мой на дух не переносил...
Добавлено (24.09.2012, 12:59) --------------------------------------------- А домой вернулись в час ночи и ... ночевали в машине, у подъезда... Малой ТАК оторвался в компе, что уснул богатырским сном - не дозвониться, не достучасться не смогли... Только к восьми утра дотрезвонились...
Добавлено (24.09.2012, 13:00) --------------------------------------------- Пошла читать..
Добавлено (24.09.2012, 13:15) --------------------------------------------- Quote (Вареньевна) У нас в етом году грибов до фига. Грузди еще собирают.
У нас тоже повдоль дороги просто заставлено всё грибами, машинами везут.. А сами ещё не выбирались. Да и охоты большой нет. Муж сунулся было в лес, отошёл от машины метров на пять и офигел от количества ползущих уже по нему клещей. Подумал секунд несколько - и назад в машину - нуих, эти грибы.. в морозилке ещё с прошлого года остались.
А с клещами в этом году просто небывалое творится - и откуда столько тварей появилось. На родном огороде - травленном-перетравленном, с собак снимала десятками. Обработанную собаку и то укусили..Добавлено (24.09.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (trofula) Наши молодожены.
Красивая спокойная пара ))))
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 13:44 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) кошка голубя поймала, жалко птичку это естесственный отбор...чему вас только в школе учили... Quote (Olenka) вот где сказка-опята вот это да...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 13:46 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) САЛО!!!!!, которое мой на дух не переносил... ну это они быстро понимать начинают,что не дома,кусок не схватишь...
|
| |
| |
|
Arina106 |
Понедельник, 24.09.2012, 13:50 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Сегодня на работе отъехала по делам буквально на 30 мин, а когда вернулась - парковочных мест нет. Объехала три автостоянки , так и не нашла куда приткнутьмся, плюнула на этот бардак и приехала домой. А пропади она проподом эта работа. А дома мастера фундамент под камин заливают, что бы было где коротать долгие зимние вечера. Вот и получилось внеплановое попадание за комп. Quote (egina) и ... ночевали в машине, у подъезда... У нас так тоже было. Вернулись из гостей, а старшенький спит. Благо, что в собственном доме живем, переночевали в кухне.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 13:59 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) А дома мастера фундамент под камин заливают, а чем вы там эти камины топите?У вас же лесу на дрова в природе не существует?Привет Ир...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 24.09.2012, 14:06 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| не...я так не играю...от вопроса до ответа сто минут...
|
| |
| |
|
Arina106 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:08 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а чем вы там эти камины топите? Привет Коль . Мы курятник развалили, а потом старый деревья в саду вырубили - весь огород в дровах. А еще у нас власти, чтоб прикрыть свою пятую точку издали распоряжение вырубить все деревья выше 1,5 м. А мы чай не в тундре живем все деревья ого го какие. Так что дров - завались.Добавлено (24.09.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) от вопроса до ответа сто минут. Пока загрузишь обновление страницы, пока накарябаешь ответ - вот и время ушло.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 24.09.2012, 14:21 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) А дома мастера фундамент под камин заливают, что бы было где коротать долгие зимние вечера.
|
| |
| |
|
Arina106 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:28 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Ира, привет . Теперь целую неделю предстоит жить на стройплощадке,
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:51 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) привет девушки... Привет ,Коль!Фотки ГИСулькины смотрела!! Природа красивая,а букашки есть букашки.. А мы съездили в магАзин,что б сайдинг заказать,всё заказали в другом месте начали оформлять завис компьютер,прям навождение.. Заказали дуб ,обещались послезавтра привезти
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:54 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) фотка из Братска, вот где сказка-опята Я в Братске 13 лет жила.там в тайге и грузди белые в таких количествах бывают, вкусныя-я-я!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:59 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| У меня котел включен ,так и без камина теплынь дома.. Вот мангал бы во дворе стационарный хотела б..Мужикам своим уже сказала.. Мож када нить и будет Да фотки классные с золотой свадьбы..А родители еще молодые какие!! И все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль погодой дразнясся,у нас солнце но прохладно и ветер..
|
| |
| |
|
Arina106 |
Понедельник, 24.09.2012, 16:11 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня котел включен ,так и без камина теплынь дома.. У нас тоже котел, нобывает форс мажор. В прошлом году на 12 часов отключили свет, а котел газовый, но без света не работает, так за 12 часов у нас вода бод домом замерзла и оттаяла только в конце марта, а так был бы камин, мы бы пережили такой катаклизм без особых потерь.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 16:36 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) , а котел газовый, но без света не работает, а у нас газовый и к свету отношения не имеет.
|
| |
| |