|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:10 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) кому там саксофон хочется? просто болдёжь!! Quote (нато4ка) e (Вареньевна) заорала на нее, че ты ходишь сюда? Жалуется она, болит у нее,
вот прям один в один наши врачи Ну я все решаю всегда коммерческим подходом.тогда и поглядят и посоветуют,или к знакомым.. Quote (Желтая_мышь) (MATUSH) в моей деревне ни лимонов, ни апельсин..
Пора выращивать! Quote (серж-питер) .Сказали что гемоглобин хорошо поднимает моей подруге надо было срочно перед операцией гемоглобин поднять ела печень слегка обжаренную и запивала красным вином..за неделю нагнала..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 25.09.2012, 20:12 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) .за неделю нагнала.. свою печень?Нагнала...ну я на футбол,позжей буду...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 25.09.2012, 20:14 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) У нас в этом году в младшую группу приняли(27-м ребенком). мы 23и.. у воспитателя никогда нет времени на нас, я ее в принципе понимаю, но....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:15 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) вот тут не только Гавана Спасибо,я всегда на классниках набираю когда одна и слушаю бесконечно!!!!!!!!!!!! Quote (MATUSH) .Ты привет передала? Прям вот вижу вас рядом... Передала,человек заинтересовался!!!!!!!Так это еще не видел даже фото!!!!!!! :yes: это он кстати так отредактировал фото..
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.09.2012, 20:17 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ Мать срочно поехала на дачу, а обратную электричку отменили. За 2 часа до 19, когда надо забрать ребёнка из сада, она позвонила воспитателю, попросила отдать его старшей дочери (13 лет, сад во дворе) либо за доплату отвести домой. - Мы решим эту проблему, - сказала воспитатель, и ребёнок уехал в приют. Месяц мать доказывала, что собиралась забрать сына из сада, а не бросить его там. (С форума "моя семья)
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:17 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) свою печень? Да ну тебя ,красное вино сухое очень даже полезно,если литрами сразу не пить
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 25.09.2012, 20:18 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) 8-го вида 12-ть не более... не, Свет, 8го вида только школы, а садик я так понимаю обычный, как и у нас и в группу просто взяли одного особого ребенка. сейчас ведь госпрограмма социальная
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.09.2012, 20:19 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Так это еще не видел даже фото!! Ма, он свободный? Срочно показать последнюю Ангелинину с отдыха...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:21 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Для Ангелины
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 25.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) А завтра должен приказ выйти Уррааа!!Помню,как мы свой ждали.И слезы и сопли,и радость выше головы была.Ну теперь-финишная прямая считай!!! Quote (нато4ка) в Березе у нас нет школ с корклассами а в Екб нас не возьмут Тогда выбора нет Quote (MATUSH) В 8-го вида У нас центр развития ребенка.Старшие дети ходили к нам и мама возжелала и младшую дочу.Никого слушать не хочет(через дорогу есть хороший садик со специалистами-дефектолог,логопед,массажисты,невролог,психолог, и прочими нужностями) .Не понимает,что чем раньше начнут с девочкой спецы работать,тем лучше.У девочки даже глотательного рефлекса до сих пор нет(только сосать может).И детей конечно намного меньше.У нас такой помощи не будет никогда.Нас же не учили работать с особыми детками.Только ознакомительную лекцию коротенькую читают в курсе психологии.А КАК и методику вообще не дают.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ма, он свободный? Срочно показать последнюю Ангелинину с отдыха... Как бы сказала Ангелина,а нам какая разница??Если человек заинтересовался??
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 25.09.2012, 20:24 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ты привет передала? Прям вот вижу вас рядом... up yes А на дачу в Эйлате ты уже не хочешь? Могу даже хозяина показать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:26 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Уррааа!!Помню,как мы свой ждали.И слезы и сопли,и радость выше головы была.Ну теперь-финишная прямая считай!!! Помню 3 дня праздновали!!!!!!!!!!! Quote (серж-питер) .У нас такой помощи не будет никогда.Нас же не учили работать с особыми детками.Только ознакомительную лекцию коротенькую читают в курсе психологии.А КАК и методику вообще не дают. У меня племянник -покойной сестры сын,вообще учился в интернате для сслабоумных,почти на отлично,потом 2 училища закончил, в обычной школе точно бы не вытянул..Просто мы не афишировали,домой каждый день его отдавали.. Но там специалисты-проффессионалы!!!!!!!!!!!!!!Мама поначалу хотела в обычную школу договариваться, а мы решили ,что ему там буде здоровей,как ни странно звучит..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Могу даже хозяина показать. А покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) В Москве треть новорожденных - дети выходцев из азиатских республик  . Скоро не английский язык придется учить а не знаю какой. У нас в детских садах уже есть воспитательницы-узбечки и таджички.Мамы в ужасе.
|
| |
| |