|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
серж-питер |
Вторник, 25.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) А завтра должен приказ выйти Уррааа!!Помню,как мы свой ждали.И слезы и сопли,и радость выше головы была.Ну теперь-финишная прямая считай!!! Quote (нато4ка) в Березе у нас нет школ с корклассами а в Екб нас не возьмут Тогда выбора нет Quote (MATUSH) В 8-го вида У нас центр развития ребенка.Старшие дети ходили к нам и мама возжелала и младшую дочу.Никого слушать не хочет(через дорогу есть хороший садик со специалистами-дефектолог,логопед,массажисты,невролог,психолог, и прочими нужностями) .Не понимает,что чем раньше начнут с девочкой спецы работать,тем лучше.У девочки даже глотательного рефлекса до сих пор нет(только сосать может).И детей конечно намного меньше.У нас такой помощи не будет никогда.Нас же не учили работать с особыми детками.Только ознакомительную лекцию коротенькую читают в курсе психологии.А КАК и методику вообще не дают.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ма, он свободный? Срочно показать последнюю Ангелинину с отдыха... Как бы сказала Ангелина,а нам какая разница??Если человек заинтересовался??
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 25.09.2012, 20:24 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ты привет передала? Прям вот вижу вас рядом... up yes А на дачу в Эйлате ты уже не хочешь? Могу даже хозяина показать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:26 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Уррааа!!Помню,как мы свой ждали.И слезы и сопли,и радость выше головы была.Ну теперь-финишная прямая считай!!! Помню 3 дня праздновали!!!!!!!!!!! Quote (серж-питер) .У нас такой помощи не будет никогда.Нас же не учили работать с особыми детками.Только ознакомительную лекцию коротенькую читают в курсе психологии.А КАК и методику вообще не дают. У меня племянник -покойной сестры сын,вообще учился в интернате для сслабоумных,почти на отлично,потом 2 училища закончил, в обычной школе точно бы не вытянул..Просто мы не афишировали,домой каждый день его отдавали.. Но там специалисты-проффессионалы!!!!!!!!!!!!!!Мама поначалу хотела в обычную школу договариваться, а мы решили ,что ему там буде здоровей,как ни странно звучит..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Могу даже хозяина показать. А покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) В Москве треть новорожденных - дети выходцев из азиатских республик  . Скоро не английский язык придется учить а не знаю какой. У нас в детских садах уже есть воспитательницы-узбечки и таджички.Мамы в ужасе.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.09.2012, 20:29 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) сейчас ведь госпрограмма социальная да пусть социализируют где хотят, но обучать надо отдельно...ИМХО. Особенным деткам и особый подход в обучении... Поэтому я тебя и спрашивала про ПМСЦ...Сегодня заходила еще одна соседка, молодая женщина, сын с ней на даче, в октябре 7 лет будет, ищет школу с семейным обучением. Ребенок тоже с особенностями в развитии, у психолога ни разу не была, в сад не ходил, за ней паровозиком везде, решила мамашка при себе держать его пока жива...Тундра... Пришлось по старым связям пройтись, уговорила на прием детского психолога пока...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 25.09.2012, 20:29 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Мы решим эту проблему, ни фигасебе решили
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.09.2012, 20:30 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Могу даже хозяина показать. Давай... Кастинг...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 25.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас поставлю и уберу сразу. (кто не успел - тот опоздал)
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 25.09.2012, 20:33 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) на дачу в Эйлате ты уже не хочешь?
Quote (Mama09) Как бы сказала Ангелина Открытое голосование!!! Quote (Медик) Мамы в ужасе. Ну правильно, пока наши гуляют да прицеливаются, эти уже по 3-е нарожать успеют . Сами виноваты!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:34 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) , она позвонила воспитателю, А я будучи воспитателем в ясельках 2 дня домой приводила ребенка, ночевала у меня и постираю за ночь на батарее высохнет,пока в Женином спала как сейчас помню Ира Эм,папа кореец и она вся коорейка ,а мама блондиночка.. .мама была у своей мамы а папа у своей,и каждый думал что ребенка другой забирает! когда я наконец на работу дозвонилась папе ...Ну там была сцена!!!! Прилетают оба -в группу после сна,с сумищей,с благодарностями.что я только уже пожурила,а хотела расстрелять!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 25.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) уберу сразу. А в купальнике фото?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Махра...., но с дачей... Quote (Медик) Сейчас поставлю и уберу сразу. Ангелин, а чо выбирать? Живут-то они в разных местах...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 25.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .Зайцы такие улыбчивые, мне очень нравились: и педагоги, и ребята...Столько улыбок в самой крутой гимназии не увидишь. Quote (Хорват) Свет и без них намана А еще можно яблоки не класть,и манку тоже.Да и без яиц тоже нормально будет.
|
| |
| |