|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
NadinJ |
Четверг, 27.09.2012, 20:25 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ,перевели в палату ишь какой фулиган наш Василий... все пугает и пугает нас....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:26 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ..в зеркало глянь до бабули и обратно... Маш,я ваще домосед страшный,в молодости наверно перекатался лишнего.Мне от дома оторваться,как серпом...хм...ну ясно вобщем.Это в детстве ни одного концерта более менее значимого ни в Москве ни в Питере не пропускал,а щааас...ды ну...дома лучше.Как я в командировки по неделям ездил,даже и не представляю уже,а в Подмосковье когда строил,так и по месяцу не жил дома...хорошо бы как будто по ящику насмотревшись,куда нибудь в Прагу иль Вену съездить,но как представлю.сколько для этого движений надо сделать...увольте...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 27.09.2012, 20:26 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) как семинары твои, еще восемь выходных днёв-как раз до белых мух закончу. Quote (марья) перевели в палату уже можно потихоньку выдохнуть и порадоваться.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 27.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А в Питер када??? спасибо, мы уже в этом году были 5-0
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:29 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Осений желтый лист,кружась в седом тумане, Ложится тихо на сырой асфальт. Светает поздно,мгла под небесами, Похожа на кладбищенский базальт Нет рыбаков,у тихой чистой речки, Что весело журчала по весне. И только елки,словно божьи свечки, напомнят это лето мне.
Привет Надь...это с прошлого года...не пишется что то больше...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:31 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) еще восемь выходных днёв так это еще и в выходные?фигасе...а плотют? Quote (Хорват) мы уже в этом году были надолго запомнится...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 27.09.2012, 20:31 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| понятно-не впечатлил
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 27.09.2012, 20:33 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Приветик!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 27.09.2012, 20:33 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а плотют? еще сама заплатила 4 с хвостиком.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 27.09.2012, 20:35 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ,перевели в палату Ну хоть так!!!!!!!!!!!!! Quote (koliaglaz) ,куда нибудь в Прагу иль Вену съездить,но как представлю.сколько для этого движений надо сделать...увольте...
Да ланно,в твои то годы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:35 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) понятно-не впечатлил я бы не стал так категорично...впечатлений надолго хватило... Quote (серж-питер) еще сама заплатила 4 с хвостиком. а понты?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 27.09.2012, 20:35 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) не пишется что то больше.. где музу потерял??????????
Музыка осени
Всю ночь в мое окно стучался Легко, чуть слышно дождь осенний, Он словно музыкант старался, Как гений, полный вдохновенья.
И будто повинуясь взмаху Невидимого дирижера, Он то играл мне фуги Баха, То песнь божественного хора.
Под аккомпанементы ветра Вивальди вдруг сменялся Листом, И дождь был истинным маэстро – То скрипачом, то пианистом. Быть может, мне ответит кто-то, Как эта ночь вдруг стала сценой? Кто научил его всем нотам? Откуда знает он Шопена?
И этой музыкой ночною, Где слышались и грусть, и нега, Осенний музыкант со мною Прощался, в ожиданье снега.
автор Элен Валери
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:39 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) в твои то годы!!!!!!!!!! Ма,мне за справкой какой сходить-нож острый,загран паспорт,как истек в 99м,так я больше и не продлял...щас негоден поди уже...оружие отец на перерегистрацию возил,медсправку к правам всю жизнь покупаю и так все время...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 27.09.2012, 20:39 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а понты? если не пройду-в декабре за профнепригодность могут отстранить от работы. Лирические .....Пойти послушать чтоль?? лучче пойду шпаргалки поготовлю к субботе-коллоквиум будет.Одна надежда-авось препод будет в адеквате(поймет что это нам нахфиг не надо ).
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:41 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) где музу потерял???? бродит наверно где то,надоел я ей...
|
| |
| |