|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 27.09.2012, 20:35 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ,перевели в палату Ну хоть так!!!!!!!!!!!!! Quote (koliaglaz) ,куда нибудь в Прагу иль Вену съездить,но как представлю.сколько для этого движений надо сделать...увольте...
Да ланно,в твои то годы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:35 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) понятно-не впечатлил я бы не стал так категорично...впечатлений надолго хватило... Quote (серж-питер) еще сама заплатила 4 с хвостиком. а понты?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 27.09.2012, 20:35 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) не пишется что то больше.. где музу потерял??????????
Музыка осени
Всю ночь в мое окно стучался Легко, чуть слышно дождь осенний, Он словно музыкант старался, Как гений, полный вдохновенья.
И будто повинуясь взмаху Невидимого дирижера, Он то играл мне фуги Баха, То песнь божественного хора.
Под аккомпанементы ветра Вивальди вдруг сменялся Листом, И дождь был истинным маэстро – То скрипачом, то пианистом. Быть может, мне ответит кто-то, Как эта ночь вдруг стала сценой? Кто научил его всем нотам? Откуда знает он Шопена?
И этой музыкой ночною, Где слышались и грусть, и нега, Осенний музыкант со мною Прощался, в ожиданье снега.
автор Элен Валери
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:39 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) в твои то годы!!!!!!!!!! Ма,мне за справкой какой сходить-нож острый,загран паспорт,как истек в 99м,так я больше и не продлял...щас негоден поди уже...оружие отец на перерегистрацию возил,медсправку к правам всю жизнь покупаю и так все время...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 27.09.2012, 20:39 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а понты? если не пройду-в декабре за профнепригодность могут отстранить от работы. Лирические .....Пойти послушать чтоль?? лучче пойду шпаргалки поготовлю к субботе-коллоквиум будет.Одна надежда-авось препод будет в адеквате(поймет что это нам нахфиг не надо ).
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:41 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) где музу потерял???? бродит наверно где то,надоел я ей...
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 27.09.2012, 20:44 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я ваще домосед страшный, ..я страшнее Quote (koliaglaz) И только елки,словно божьи свечки, ..красиво
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:45 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) если не пройду-в декабре тада ясно... Quote (серж-питер) лучче пойду шпаргалки поготовлю к субботе-коллоквиум будет уууу...еще и двоишница...не стыдно будет если со шпорой поймают?Я полковнику из МЧС правила и матчасть сдавал,в 98м.Так сразу сказал ему-Господин полковник,может лучше сразу штрафные санкции?Он поглядел и говорит,мол ладно...брось там водиле моему на сиденье.И обошелся мне допуск в большой коньяк,лимон и шоколад.Но у нас сдать было невозможно,для этих упырей дни зачетов,как мана с неба...брали все тогда.Мясо,мед,спиртное...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 27.09.2012, 20:45 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
|

| Бабье лето
Значит, всё - потеплений не жди. Небо серая хмурь полонила, По окошку колотят дожди – Монотонно, надсадно, уныло. И хоть знаю: ещё впереди Всплеск недолгого бабьего лета, Всё равно - потеплений не жди, Осознай, что их песня допета. Холод давит обузой одёж, Небо тщится оплакать потерю… Бабье лето, печальная ложь, Я люблю тебя, только не верю. Ты теплом маскируешь распад Так беспомощно, так виновато – Только сквозь иллюзорный возврат Лишь видней невозможность распада. Что поделать с летящей листвой? Бабье лето, святая наивность, Ведь тебя выдаёт с головой Поздней нежности грусть и надрывность. О мой друг, опознай, улови: На природе знакомая мета. Разве в нашей осенней любви Нет чего-то от бабьего лета? О мой друг, осознай, проследи Эту трудность холодных рассветов – И не жди потеплений, не жди Бабье лето - лишь видимость лета…
автор Любовь Сирота
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 27.09.2012, 20:57 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Затихли..попрятались и это в девять часов...ну и спокойной ночи тогда...тоже пойду...завтра работать...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 27.09.2012, 21:02 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер,да новости у нас не очень хорошие,Машенька держись,трудно выразить словами как тяжело,мы все с тобой и Василёк,может хватит уже нас пугать,после стентирования так не должно быть,что опять случилось?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 27.09.2012, 21:56 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ,медсправку к правам всю жизнь покупаю и так все время... А я думала я самая ленивая!! Quote (серж-питер) лучче пойду шпаргалки поготовлю к субботе-коллоквиум будет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 27.09.2012, 22:19 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду грибы доваривать..
|
| |
| |
|