|
|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Аlёnа |
Пятница, 05.10.2012, 15:42 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько, пошла с забором пообщаюсь... А вечером у нас с помещением вопрос решается, пошаманьте, плиз...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 15:45 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) С сынком прездили всё утро
далеко ? Quote (Аlёnа) Ладненько, пошла с забором пообщаюсь
куда ты, дождь ливанул неподеЦки
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 05.10.2012, 15:48 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, угу, пока писала- у нас не было, вышла на балкон - у вас льет....Уже и здесь пошел, блин ...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 15:53 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) вышла на балкон - у вас льет....Уже и здесь пошел
у нас уже закончился шаманить когда начинать? приветик
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 05.10.2012, 15:59 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, привет, моя хорошая! В 20:00 встречаемся с хозяином помещения. Это на Прямой, там где в июне на день опоздали- пивнарь там сделали, но понятно было, что не надолго, вот мы и ждали... Единствннное, теперь мне придется заниматься магазином- Игорь хорошо щас зарабатывает, смысла нет терять работу ... Будешь ко мне в гости приходить- рядышком совсем
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 16:14 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Будешь ко мне в гости приходить- рядышком совсем
а ты будешь совмещать с такси?или только в магазине? сын на полгода уйдёт в рейс- я конечно буду приходить, да и на море скоро сезон закрою, вот прогулка будет
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 05.10.2012, 16:17 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| побреду работать. да, Василю привет, респект и уважуха. Больше не моргает(он знает о чем)
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 16:19 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Больше не моргает
Васёк больше не моргает
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, конечно совмещать... Ладно, размечталась я, еще снять надо,а потом думать...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Оль, конечно совмещать..
а спать когда?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 05.10.2012, 16:33 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) вышла на балкон - у вас льет Ты Ольчика прям с балкона видишь? Quote (Olenka) сын на полгода уйдёт в рейс- Жуть, прям полармии.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 16:37 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Жуть, прям полармии.
легче всё же взрослый коллектив и страны посмотрит и денежку заработает это я себя так уговариваю
Quote (Желтая_мышь) Ты Ольчика прям с балкона видишь?
если несколько десятков домов убрать, то будем махать ручкой друг дружке, а то обзор загораживают
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 05.10.2012, 16:50 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) и страны посмотрит Русотуристообликоморале!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 16:52 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Русотуристообликоморале!
ага, только не туристо, а работяжка
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 05.10.2012, 17:04 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой привет!Я уже с работы сегодня не разу на работе не заходила на форум,директор все время чего то требовал а чего сам и не понял,а все дай и подай и при том срочно. Всех наших учителей с праздником! Самое главное здоровья! Гисуль,да у нас на работе айс ,очень холодно,затопят поз же всех,мы на отшибе,за приделами города ,так что мы по плану самые последнии,вот и сижу в теплом платке,щенка хотела забрать себе но не успела уже сегодня забрал один работник,он т.е щенок прелесть такой отважный ему 1 месяц а он уже лаять пытается по настоящему,так прикольно получается.
Наташенька прости что поздно но я тоже присоединяюсь шаманю  Добавлено (05.10.2012, 17:04) --------------------------------------------- Тише, тише... Не судите, это грех... Вы порадуйтесь душою за успех... Вы поплачьте над чужою - над бедой... Сострадание - ручей с живой водой...
Тише, тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча... Не задуйте ненароком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь - сплошные этажи... Там, вверху, возможно, просто больше лжи...
Тише, тише... Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа... Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть...
Тише, тише... Там где слухи - правды нет... Лишь Всевышний знает правильный ответ... И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди.
|
| |
| |
|