|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
galina |
Пятница, 05.10.2012, 18:58 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| где Натуся ,как все прошло? дали или нет..... Добавлено (05.10.2012, 17:58) --------------------------------------------- мужчинам не интересно ,а вообще то забавная книга написана хорошо , насколько правда - не известно ,но читается легкоДобавлено (05.10.2012, 18:58) --------------------------------------------- http://www.litmir.net/br/?b=137606&p=51 вот это дайте прочитать своим девчонкам отрывок из этой же книги про нашу дурацкую моду на короткие куртки зимой и низкие джинсы
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Пятница, 05.10.2012, 19:57 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) где Натуся ,как все прошло? дали или нет..... тута я. Колю с днюшкой поздравляли как прошло...в принципе как ни странно все очень быстро, одно но, дали только на год, и сказали что если не будет отметок в ипр что с ребенком проводились ВСЕ ими предписанные мероприятия то на следующий год фиг а не инвалидность ничего даже говорить по этому поводу не хочу. было бы время-пошла бы в главное бюро, но там надо снова всю комиссию проходить, не хочу ребенка мучать. вот если в сл.году не дадут тогда точно закушусь с этой стервозой. пипец женщина, вроде молодая а мегера жуть какая. все кто сидели мамочки про нее "ласковые" слова говорили.Добавлено (05.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- пошла я в койку  Добавлено (05.10.2012, 19:57) --------------------------------------------- я еще отнесла документы в гороно, поставили нас на очередь в коррекционный садик, сказали - ждите, позвоним когда будет место....
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 20:01 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) Колю с днюшкой поздравляли
Поздравляю
Вот Надюшки нет и мы пропускаем даты
Quote (нато4ка) поставили нас на очередь в коррекционный садик, сказали - ждите, позвоним когда будет место....
какими в очереди стоите?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 05.10.2012, 20:09 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| ну тогда еще и училок поздравлю а потом точно уйду  Добавлено (05.10.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) час икс у Алёнки скоро, шаманю на удачную сделку я тоже шаманю спасибо Quote (Olenka) какими в очереди стоите? последними ниче не сказали, записали телефон сказали позвонят как место будет, а когда-фиг знает. в понедельник пойду в садик напрямую к заведующей, может так договорюсь Quote (Olenka) Надюшки нет а куда она у нас пропала?  Добавлено (05.10.2012, 20:09) --------------------------------------------- Катюха с Федей вытащили Колю на гулянку, в кои то веки согласился 
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 05.10.2012, 20:09 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, да Наташ везде всё одинаково а МСЭ это вообще отдельное государство,как будто они из своего кармана платят пенсию и всё остальное тоже за их счёт. Всем привет,а мне сыночка фотку скинул с нового места работы
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 05.10.2012, 20:13 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, Привет! Вот тебе на сон грядущий специально для тебя Как можно чаще улыбайся. И радость всем свою дари. С улыбкой лёгкой просыпайся От счастья в облаках пари.
Жизнь так прекрасна, улыбайся. И радость в сердце береги. Дарить улыбку не стесняйся, Поверить в чудо помоги.
Мгновеньем каждым наслаждайся, Вокруг ты только посмотри. Когда вдруг плохо – улыбайся, И радость встретится в пути.
Попробуй, просто улыбайся. Себя раскрой от всей души. И быть счастливым постарайся, «Тебя я жизнь люблю» - скажи.
Жизнь так прекрасна, улыбайся. И засмеётся мир с тобой. Как можно чаще улыбайся. Встречай улыбкой день любой.
Наталья Гегер
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 05.10.2012, 20:13 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) МСЭ это вообще отдельное государство,как будто они из своего кармана платят пенсию и всё остальное тоже за их счёт. вот я тоже так подумала ладно пока всем, устала я
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 20:31 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) пойду в садик напрямую к заведующей, может так договорюсь
правильно, борись , удачи вам Quote (нато4ка) а куда она у нас пропала?
нинай Quote (нато4ка) в кои то веки согласился
проветрится парнишка Quote (Tusy67) фотку скинул с нового места работы
привет душенька, два раза дорога, а где сам работник
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 05.10.2012, 20:34 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а где сам работник чичас у себя в кабинете  Добавлено (05.10.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) привет душенька, привет а что это ты так разошлась
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) у себя в кабинете
сурьёзный дирехтор
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 05.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) а что это ты так разошлась
это сервер меня так швыранул, а потом накопировал
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 05.10.2012, 20:38 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сурьёзный дирехтор неееее,всего навсего лаборант,всё ещё впереди  Добавлено (05.10.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) это сервер меня так швыранул, а меня не сразу пускает,чего то с нашим форумом твориться
|
| |
| |