МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Mama09 |
Пятница, 14.09.2012, 22:40 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) ь мне 30 литров на 6 дней хватает экономная!!!!!!!!!!!А я не успеваю отсчитывать на бензин,наша не ест а жрет!!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 14.09.2012, 22:40 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - "Ты где была?" Она отвечает: - "На рыбалке." Муж говорит: - "А где рыба? Что, клева не было?" Жена: - Почему? Клево было!!!
- Мама, а Коля сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? - Не надо! Пусть и дальше так думает.
|
|
| |
pavel |
Пятница, 14.09.2012, 22:40 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| GIS, Привет Гиса как мама?
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 14.09.2012, 22:42 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Приветик Галинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pavel |
Пятница, 14.09.2012, 22:42 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Mama09, Так я очень мало езжу ,дом работа,работа дом а расстояние всего 10-12 км.Так и эта не мало кушает ,вот и перевили ее на голубое топливо,може сэканомлю можа нет
|
|
| |
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 22:45 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Так же,потихонечку-полегонечку.Таблетки пьёт,кушает сама,глотает более-менее,начала ходить по стеночке.Пальцы разрабатывает резиновыми игрушками Женькиными-нашла в закромах ей кошечку и ёжика из раннего детства сына,а то эспандер больно жёсткий,не справляется.Чудная только стала,есть маленько....С дедом на пару теперь чудят.Но всё равно-она молодец!Сильный человек,мне до неё далеко.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 22:49 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Ну вот,только похвалилась Коляну про рыбу,а он ушёл. А окунь-то большооой,на блесну пойманный.Завтра у нас ещё тепло,в воскресенье дождь обещан на весь день.Надо хоть субботний день отловить-на прирооооду!У нас день города ещё будет,но это не про меня,ну его этот город,за неделю надоел.
|
|
| |
pavel |
Пятница, 14.09.2012, 22:50 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| GIS, Галь я маме своей покупала детские игрушки внутри с такими бусинками для моторики пальцев для детей ,маме очень помогло и нервы успокаивает и после этого мелкие предметы научилась брать,а про чудность мы и без болезни сами то чуднее их наших любимых родителей,пусть чудять лиш бы им в радость да подольше пожили с нами.Здоровья и выздоровления твоей маме а тебе удачи и сил
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 14.09.2012, 22:51 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Во дают окуни!То есть окунихи! привет Галь..эти хичники,что хошь лопают..."от фарфору,до гвоздей.."
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 14.09.2012, 22:52 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| - Любимая, что случилось!? Перестань плакать! - Мои родители возражают против нашей свадьбы. - Ну не плачь же! Глупышка, не переживай, ну найду я себе другую невесту.
– Спасибо Единой России за наше счастливое детство! – Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. – Вот за это и спасибо!
- Дорогая, я принял решение – я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 14.09.2012, 22:54 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А окунь-то большооой,на блесну пойманный. у нас сто лет таких нет...все больше мелочь грамм по 150...
|
|
| |
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 22:59 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) да подольше пожили с нами Это главное,тем более,что есть тяга к жизни и желание бороться с недугами,остальное-ерунда всё.Спасибо,Лена-Павлуша,за тёплые слова. Quote (NadinJ) Она отвечает: - "На рыбалке." В тему. Quote (koliaglaz) все больше мелочь грамм по 150... Дак и у нас также!Вот и удивляемся оба.Дед как глянул,так и зацокал языком...Никада,НИКАДА,говорит,таких окуней не ловил.Даже на Урале! А обычно,что не увидит,так всё видел,всё ловил,всё знает. Доступно только для пользователей Но чистить их-это ужассс....мелкие ещё нормально чистятся,а вот крупные-ваще невозможно чешую отодрать.Андрей чистил,не я.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 14.09.2012, 23:02 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) а вот крупные-ваще невозможно чешую отодрать.Андрей чистил,не я. ага...у меня ОЛя чуть не плачет.когда их наловлю...но зато каков красавец горбатый...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 14.09.2012, 23:03 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| ну я спать...чехи бомжам навтыкали,я рад,вечер состоялся...спокойной ночи всем,до встречи...
|
|
| |
pavel |
Пятница, 14.09.2012, 23:05 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |