МАМА СОЛДАТА-35
|
|
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 23:07 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) каков красавец горбатый.. Красавица горбатая.С икрой были почему-то.Вродь не сезон для икры или я чего не понимаю? Я плакать не собираюсь.Просто топнула ногой и рыба почищена. Жарить неохота,завтра пожарим.Это у Андрея рядом с новым объектом-озеро,а он,как видит водоём,так сразу ловить.Между работой и работой.Каждый день чего-нибудь приносит.Теперь раков прошу,раз окуни их едят,почему бы и мне их не поесть?!
|
|
| |
trofula |
Пятница, 14.09.2012, 23:14 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) в гости приходила бывшая девочка моего младшенького, пела мне песни как любит моего сына а живет в Москве с другим лишь в связи с обстоятельствами, Лен, жалко конечно девченок, но у нас сыновья (в этой ситуации). У Меня сын тоже перед Армией за месяц проводил время с девочкой, а ей 15 лет было, так он ушел в Армию и забыл про нее (я в эти терки не лезу). А она уломала меня на присягу поехать , а потом без моего ведома мама ее (у меня тоже доче 14 лет, про учебу говорим в этом возросте, а не про постель) повезла ее просто подложить под моего сына, слава богу он умнее их оказался. я когда узнала, у меня истерика была. Мама ее пришла к нам на проводы, мы конечно приняли.....но кто же знал , что есть такие мамы ненормальные , что бояться без внуков остаться при дочках школьного возраста. Да и такое бывает.
Добавлено (14.09.2012, 23:14) --------------------------------------------- Quote (GIS) Так же,потихонечку-полегонечку. Бай бог, чтоб было все хорошо!!!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 23:23 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Quote (trofula) есть такие мамы ненормальные , что бояться без внуков остаться. Ага,особенно когда дочке 15 лет. Quote (trofula) чтоб было все хорошо!! Спасибо! Сынуль работает потихоньку.Мне немножечко смешно от его работы. Берёт рюкзак с инструментом и всякими акрилами-растворителями и чешет на заказ-ванны реставрировать.Одна ванна-один рупь.Сразу на руки.Короче,зарплаты не видно,бо каждый день почти заказ-и каждый день денюжка.Которая тут же куда-то исчезает...Ну,хоть интернет оплатил сам.И долги начал отдавать,должен чуточку мне.Но работа-смешная какая-то.Обещал и в нашей квартире ванну сделать.Только попросил оплатить материал.Я скромно промолчала.Попозже объясню,что обязательно оплачу материал.Но только с ним же вскладчину.Это же и ЕГО ванна!Сам же в ней плещется!
|
|
| |
|
Mama09 |
Пятница, 14.09.2012, 23:28 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .но зато каков красавец горбатый... красавец!!!!!!!!!!! Quote (GIS) а вот крупные-ваще невозможно чешую отодрать мой первый муж чистил теркой окуней..А малосольные какие вкусные!!!!!!!!!!!!! Я в Братске так и подсела на рыбу,то окунь,то хариус то омулек,плотва в Ангарской воде как у нас карпы,такая вкусная..А уж какие щуки и лещи!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
trofula |
Пятница, 14.09.2012, 23:34 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Я скромно промолчала. И я б скромно промолчала...
Илюха мой сегодня на концерт какой-то группы на Павелецкой в ночной клуб уехал с друзьями, но обещал на последний автобус устеть...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 14.09.2012, 23:35 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Просто топнула ногой и рыба почищена. молодец!А я своего теперешнего приучала чистить,а то не умел якобы.. Quote (GIS) .Теперь раков прошу, тоже люблю..
|
|
| |
trofula |
Пятница, 14.09.2012, 23:36 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) тоже люблю.. И я тоже.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) А малосольные какие вкусные!!!! Мы тож солим всегда.А этих пришлось чистить,правильно говоришь-тёркой.Самодельной-для окуней.Для засолки крупноваты,один-900гр,другой-1200. Я теперь при слове щука-сразу тебя,Лен,вспоминаю.И твоих фаршированных щук.Это шедевр.Мне такое не под силу,даже и пробовать не буду пытаться.
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 14.09.2012, 23:38 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!! Про окуней......... у мну есть нечего- три страницы про пожрать........... счас сковородкой драться начну!!!!!! Сегодня маманя племянника последнего написала- пацанов выкупали в море!!!!!!! Те счастливые!!!! Молодцы командиры, а то счас в кусты залезут и моря им не видать даж из окопа. А еще попали в наш тайфун- так сказали- такое!!!!!!!!!!!!!! Никогда не видели, хорошо еще в казармы ушли до понедельника- вот там будет точно - такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 14.09.2012, 23:40 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Гиса!!!!!!! Целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ма и тебя тож!!!!!!!!!!!! Финчик и тебя!!!!!!!!!!! А я ваще никада и чистить не пыталась рыбу- нееееееее, я лучше потом спину почешу тому, кто чистит
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 14.09.2012, 23:40 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Мне такое не под силу,д брось,ничего сложного,с твоим Андреем и делать нечего,захочешь напишу..Вкусна!!!!!!!!! Quote (Анюся) у мну есть нечего- т Это тебе надо сковородкой по опе..Сидит голодом,куда дембель тока смотрит!!!!!!!
|
|
| |
trofula |
Пятница, 14.09.2012, 23:42 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Сегодня ходила к родителям, обсуждали празднование золотой свадьбы, 22 сентября у них 50 лет как вместе, в понедельник пойду свадебную бутылку шампанского заказывать (они про это не знают), а чувствуют себя плохо оба, хотят отпразновать, а сил нет уже, огород еще по полной их не отпускает..... Естественно все с братом на себя берем.....хотим по максимому им все сделать....
|
|
| |
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 23:44 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) я лучше потом спину почешу тому, кто чистит А как же?Это обязательно.Прювет,Ёжик!Я тож тебя целулу! И давай уже худеть,как мы с тобой в отпуске худели!БУЛКУ КУПИ ПОБОЛЬШЕ!И кефиру жирного литрушку!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 14.09.2012, 23:44 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ма и тебя тож!!!!!!!!!!!!
|
|
| |