|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Анюся |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:17 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Ма привет!!!!!!!! Гиса!!!!!! Привет!!!!!! Читала две недели лекции- при том, что такие- которые никогда не читала. Пришлось и их писать. Потому упала сегодня и звонки по телефону не будили. Дембель пошел в маманю- пашет.
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:18 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Павлуша,такая грязь у вас творится,ужас какой-то ...читаю и поражаюсь людской подлости.Девка то молодая,откуда могла такой мерзкий опыт приобрести? Гисуль я сама этому поражаюсь,у меня в ее время старшему было 7 лет и мы ходили уже в школу,а у нее опыт был ,потом я выяснила что мой был бы 3 брак
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:19 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Анюська,привееет!!! А мы в твоих халатах с драконами барствуем!!! Сегодня отмечаем три месяца семейной жизни! Ну,типа того,ага.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:19 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Ангелинка!!!!!!!!! Привет!!!!!!! Я все время всем рассказываю сказку про пикник в Петергофе Скучаю по всем. Мечтаю еще увидеть всех и еще хочу увидеть тех, кого не видела.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:21 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Сегодня отмечаем три месяца семейной жизни! Ну с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:21 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) хотя в таком возрасте нужен мужчин ка постарше В таком возрасте если ума нет,то его и не будет. Это не твоя дочь,давай уже самоустраняйся от этих разборок.И мальчика своего отодвинь,его жизнь - пусть сам в ней и копается-разбирается.Все,вырастила - .
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:23 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Это она телека насмотрелась,вчера показывали как Суханкина из Миража воюет со своими бывшими напарницами Ну меня так просто не возьмешь ,я просто включила полный игнор,она от этого еще в большее бешенство пришла,сейчас перезванивала я сказала что вы ошиблись номером,фу больше и слышать ее не хочу  Добавлено (07.10.2012, 12:23) --------------------------------------------- Медик, Ангелинка ты точно Ангел знаешь как утешить, вот вроде как будто воочию мне эти слова говоришь,мастер своего дела 
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:23 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Ну с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну у нас-то еще утро,так что давай шампанское. Что мы алкоголики?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:25 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Павлуш,у меня тоже третий брак.Из официальных.Так что я еще та же стерва.
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:25 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Ангелин я воспользовалась твоим вчерашним советом ,пошла на рынок и купила бесшовное,классное мне понравилось.Спасибо тебе огромное,я буду к тебе обращаться ведь у меня только пацаны,а оказывается с девочками проблем не меньше
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:27 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Сегодня отмечаем три месяца семейной жизни! пусть ваша семейная жизнь протекает солнечно в радости и благополучии.. Quote (Медик) В таком возрасте если ума нет,то его и не будет. Вот умеешь метко сказать
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:29 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Павлуш,у меня тоже третий брак.Из официальных.Так что я еще та же стерва Нет Гисуль их может быть сколько угодно но ты очень умная,а она наверное нет,да ну ее,я ведь сказала что не в количестве факт а в качестве,уму надо было набираться,а от одного из твоих браков у тебя чудо данное богом твой сынулька ,вот это и есть качество,не обижайся я всех не обобщала все что пишу касается только ее, и вообще ее больше нет в моей жизни.Ура
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:30 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Все,вырастила Я согласна. Пришел с армии- все в ноги поклонилась. Я для тебя все сделала. Теперь бегаю от него. Опять сегодня пришел- вписывайся в страховку на машину- будешь водить. Главное чтоб друг этого не слышал, а боюсь споются в этом вопросе и усадят за руль хады.......
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:31 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Все девочки простите меня,это просто эмоции а дома я одна вот и плакалась вам в жилетку,простите я больше так не буду,хотя уже не первый раз прошу у вас прощения,эмоциональна я через чур,вот и мешает это мне в жизни
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:33 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Павлуш,у меня тоже третий брак.Из официальных.Так что я еще та же стерва. Ты не стерва,не льсти себе.
|
| |
| |