|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:25 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena25) Всем приветики!!!! Quote (Elena25) Счас собираемся на дачу, праздновать мое день рождение Приветик!!Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:26 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро( день) кому как ..... Мои сегодня поехали чеснок садить ,а я стирку прокрутила и по телефону процессом руковожу ,круче Лукашенко .. все сразу ... я вчера там была ,приехала , на мне чистого было только все ,что под курткой , остальное помазок помазком ... вот все сохнет ,а они там ... объяснила куда ,что и как ...уже дважды звонили ... не предел
|
| |
| |
|
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:24 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Невестка у утра позвонила,извинилась,сказала всё у них хорошо,буду только радоваться глядя на них! Лен я за вас очень рада, а наша бывшая краля вчера "избила" моего сына ,т.е пыталась и всячески при этом меня оскорбляла,а он весь процесс записал на телефон,я сегодня утром звонила ее маме ,так она трубку вырвала и как зычка последняя стала меня поносить самыми последними словами,а в конце сказала "спокойно житья ему не дам,т.к он маменкин сыночек пусть всю жизнь с тобой и живет,целуется и все остальное"Я сразу вспомнила как кто то на форуме мне однажды написал,когда я говорила что невестка избавляется от всего что напоминает меня,а представь как она себя чувствует когда целует твоего сына,ведь он моя копия на лицо А я всего то попросила найти перепаручителя на ее кредит,"а мне в ответ а что мне за это будет"Звонила знакомому судье он советует не тянуть а обращаться в прокуратуру ,ведь есть аудио доказательства ее деяний.Но ведь мы живем в деревне и себя смешить перед людьми я не хочу
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:46 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Но ведь мы живем в деревне и себя смешить перед людьми я не хочу ПРивет,ЛЕН!Ну если в деревне,то все и так знают,там всё на виду,поэтому разберутся ху есть ху!! Действуй как тебе говорят,побыстрей!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:46 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) покажи конечный результат Ну так,это,ждем!!Заитриговала красотой и мучайся тапереча!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:55 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ху есть ху!! stuff Лен она первого мужа посадила за наркотики ,т.е подкинула с ментами,так как у самой ры...це в пушку точка у нее как мне потом сказали ,вот и провоцирует моего на то что б он ответил на ее побои, а нам заранее сказали что она готовит эту провокацию,и он стоял только записывал как она себя ведет Вот она и бесится что сорвалось,а я своиму говорю будь бдителен,она всем трезвонит что он за ней с ножом гонялся ,мне даже смешно
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:59 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, может с врачами посоветоваться? психиатрия она много чего умеет ...диагноз то подобрать можно ..а там пусть прыгает ,слюнями брызгает
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:04 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| купила подруге вместо букета орхидею. А у меня 2 орхидеи выгнали цветочные побеги..Павлова коричневая,а Женя привозила не знаю какую и она не помнит как цвела жду вот..
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:04 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!! Страна!!!!!!!! Я проснулась У меня уже восьмой час вечера. Я смотрю тут бушуют страсти. Мое чудо доработалось- сам сказал, что надо отдыхать. Сегодня сказал- я больше сплю............. и есть буду по часам. Я говорю- это как? Ну как на работе, так и дома. Ну хоть понял. А то на работе пашет и извините , а дома не спит и не ест
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:06 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) а я своиму говорю будь бдителен Ему только остается бдить!!И с ней не оставаться один на один!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:11 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Доброе утро!!!!!!!!! Страна! БОже ёжик Анюсик нашлась :dance:
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:13 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Павлуша,такая грязь у вас творится,ужас какой-то ...читаю и поражаюсь людской подлости.Девка то молодая,откуда могла такой мерзкий опыт приобрести?! В прокуратуру,пусть фиксируют заявление.Нет заявления-нет ничего происшедшего. А чего нас мужички покинули? Где Василь, Колян? Прям хоть звони, вот на баланс кину и каааак позвоню!!! Аааа,ну и Привет,народ!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:15 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, Совсем недавно тебя вспоминала и фотки наши смотрела!
Доброе утро всем!
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:16 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Quote (galina) может с врачами посоветоваться? психиатрия Это она мне советует,говорит что по мне психушка плачет,ей меня трудно понять ей уже 27 а не детей не плетей да и всем говорит что сорвалось золотая рыбка ,а у нас в городе очень мало молодежи которая не пьет или не колится,почему то мужики к ней не тянутся хотя в таком возрасте нужен мужчин ка постарше я так считаю Quote (Mama09) Ему только остается бдить!!И с ней не оставаться один на один!! Да она очень жалеет что не смогла забеременеть от него,пустая она как пустоцвет,а то говорит такие бы алименты затребовала ух,а сама дурачка не понимает что безработный он и больше чем от минималки 50% а у нам мин 4611 не получит,плохо когда люди считать не могут
|
| |
| |